ID работы: 8077712

Страдание

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая цель

Настройки текста
—Я шёл вперёд. Всё было довольно спокойно, что не удивляло. Я бы даже сказал... Скучно... Я осматривал все стороны, но ничего не было. А потом... Я очнулся где-то. В каком-то странном месте. — Что что?! — Ага... Я услышал... Женский голос. Это было очень странно. Я... Я запаниковал и просто... Удрал оттуда... — Офигеть... — сказали они в унисон. — Так, что это было за- Рассуждающую Анаис прервала Николь, которая звала детей. — Гамболл! Дарвин! Анаис! Мы собираемся в магазин! — закричала она. — В магазин? Но вы же вчера ходили. — сказал Дарвин. — Ну, вчера мы не взяли деньги из кассы. — Мам! — закричали трое. — Что? Деньги никогда не бывают лишними! — сказала Николь. — Мам, — сказала Анаис — во первых, ты подаёшь мальчикам дурной пример. Во вторых, зачем красть деньги, если вы всё равно ничего не покупаете, а просто берёте, потому что в магазинах нет продавцов?! — Ну, мы же всё равно уедем в другой город. — сказала Николь. Дети замерли в шоке. — Мам! Нельзя так- — Так, так, так, так, так! Не надо вот возражений! Решение уже принято. Поэтому... Всё. Мы отправляемся в магазин. До вечера. Пойдём, Ричард! Родители ушли, а дети остались с шоком, яростью и грустью на лице одновременно. — Я. Не Могу. Поверить. — сказал Гамболл. — Как так можно?! — закричал Дарвин. — Ребята, мы не можем уехать! — сказала Анаис. — Элмор - наш родной город! Он им и останется! — сказал Гамболл. — Эмм, у тебя есть план? — спросил Дарвин. — Да! — заявил котик — Мы должны остановить это безумие! Тогда город придёт в норму и нам не придётся переезжать! — Хочешь сказать, мы должны остановить это безумие... Самостоятельно? — спросила Анаис немного с испугом. — У нас нет другого выбора. — сказал Дарвин — Но как нам это сделать? — Я не уверен, но думаю сначала нам нужно узнать почему это случилось. — сказал Гамболл. — Выяснить причину? Хмм... — Анаис задумалась на секунду, потом сказала — Слушайте, вот что. Мы уже ходили по останкам Элмора и ничего не нашли. Так? Ну вот, я думаю, что нам нужно вспомнить всё, что хоть как-то может нам помочь, тогда, мы сможем отыскать это место, так как знаем что ищем и вероятно знаем где это. Ну как вам? — Ээээээээээээээээээээээээ...... Я... Ничего не понял... — сказал Гамболл. — Ах! — Анаис сделала фейспалм — Короче, вспомните всё, что может как-то нам помочь. Может быть, какие-то интересные места или что-то ещё. Мальчики ненадолго задумались. — Ну я думаю, я знаю одно местечко. — сказал Гамболл. –Тем Временем...– Николь и Ричард ходят по торговому центру в поисках кассы. — Слушай, Ричард, ты должен помогать мне искать деньги, а не есть эти бургеры. — сказала Николь Ричарду, поедающий бургеры из ларька Ларри с фастфудом. — Фъа фе пафыфаю фто ты гааиф. — промямлил Ричард с полным ртом. — Ричард! Хватит жрать эту фигню! Ты что забыл что назад нам надо будет возвращаться в прыжке?! А если ты будешь стоять и набирать вес, то ты просто упадешь в пропасть! Ты и так сломал мои новые весы, просто слегка облакатившись об них! — накричала на него Николь. — Вафна... Николь прошлась по нескольким отделам. Ей удалось заработать 163$. — Блин, Ричард, я нашла всего сто шесят три доллара. — сказала Николь. — А сколько у тебя? — Эм... Где-то 54 цента. — сказал Ричард. — Мы могли бы найти больше, если бы эти жадные работники не захватили всё своё бабло с собой. — сказала Николь. — А почему ты не?... — О! Отличная идея! Пошли ко мне на фабрику! Там по любому должны остаться деньги! *** Дети прыгают по зданиям и кускам земли, в поисках места, на которое Гамболл их ведёт. — Гамболл, долго нам ещё? — спросила Анаис, уже уставшая догонять мальчиков. — Нет, ещё чуть-чуть. Вот! Я уже вижу его! — Гамболл указал на небольшой домик, парящий над пропастью бездны. Он был немного бледноватый, а цвет был как что-то между жёлтого и коричневого. — Стоп, это... — Ага. Дети медленно вошли в дом. Гамболл рассматривал все уголки, пытаясь найти нужную ему дверь. В итоге он нашёл в маленьком проходе железную дверку. Трое подошли к ней. Гамболл протянул руку и повернул щелчок. Дверь открылась и перед детьми повиднелись ступеньки, идущие вниз. Это подвал. Дети медленно спускаться по лестнице. Гамболл щупал по стенам, пытаясь найти включатель. Наконец он добрался до рычажка. Он дёрнул его вверх. Свет зажёгся. Дарвин и Анаис остолбенели от увиденного. *** — Ричард, ты не представляешь как я рада!!! Мы богаты!!! — кричала Николь от радости. — На эти деньги можно заказать столько всего! — сказал Ричард, пуская слюни. Николь закатила глаза. — Кстати, мы можем украсть здесь не только деньги. — сказала Николь. — О чём ты? — спросил Ричард. — Ну, я же уже никогда сюда не вернусь. Поэтому, я могу украсть кое-что очень секретное. Секретные записи мистера Йошиды, на которые даже секунду смотреть нельзя, нельзя даже стоять рядом с ними, даже говорить о них, даже намекнуть, даже завести речь нельзя! Секретные записи! — сказала Николь. — Эмм... А что за «секретные записи»? — спросил Ричард. — Я не знаю, но чтобы узнать, мне придётся их украсть, а за это могут не только уволить, но и в тюрьму посадить — сказала Николь. — Эмм... А тебя разве не арестуют? — спросил Ричард всё ещё внедоумении. — Нет, полиции же нет. И потом, мы всё равно покинем этот город. — сказала Николь. — Куда мы переедем? — Пока не знаю, но лишь бы подальше отсюда. *** Включился свет. И из темноты заведнелись вещи, от которых дети оказались в шоке. По всему подвалу весели... Картины. Картины, изображающие их прошлое... И... Будущее... Уже догадались чей это дом? Дарвин и Анаис уже видели несколько картин, когда была распродажа, но новые подвергли их в шок. Поскольку Гамболл сюда уже заглядывал, он не был удивлен. Они ещё несколько минут простояли в тишине, пока Гамболл не сказал: — Удивлены? Ну так, вы ещё не видели это! — сказал Гамболл, засунув руку в карман — Эмм... Эй?! Блин, точно! Я же это выбросил! Дурак! — Ты о чём? — спросила Анаис. — Я о флешке, которая здесь лежала. — сказал Гамболл. — Ах, точно, флешка Банана Джо! Но зачем она? — сказал Дарвин. — Эм, я не знаю, но, я думаю там должно быть что-то стоящее. И я хочу это увидеть. — Ну так, давай найдём её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.