ID работы: 8077712

Страдание

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без названия...

Настройки текста
Уоттерсоны сидели в машине. Уже начало темнеть. Семья играла в настольную игру. Родители сидели на переднем сидении, дети сзади. Посередине стояла та самая игра. — Неужели вы думаете что можете выиграть? — с насмешкой говорила Николь. — Неужели ты думаешь что нам не безразлично? — ответила Анаис, бросив кубик. Выпало 6. — Оу. Когда не пытаешься выиграть, тебе везёт!) — Это всё ерунда. — сказала Николь. — Слушай, может не будете спорить? — Дарвин шепчет Анаис — А то это будет длиться вечно. — Но ведь именно этого мы и добиваемся. Пытаемся продлить время, чтобы Гамболл успел прийти. — прошептала Анаис в ответ. — ЕСТЬ!!! — закричала Николь. — ПОБЕДА!!! — Как?! Ты до финиша ещё не дошла! — сказала Анаис. — Посмотри в правила, там написано, что если выкинуть 6 и стоять на шестой клетке, и вытащить шесть карт всего за один уровень, ты автоматом выигрываешь!!! — сказала Николь. — Хм! Не пойдёт! Реванш, один из трёх! И так в каждой игре! — сказала Анаис. — Хмм... А ты умеешь ставить "сложные задачки". Идёт. Но только не обижайся, когда я вас всех выиграю. — сказала Николь. — Не обидемся. Победители не обижаются. — сказала Анаис. — А я вообще не буду лезть, ей лучше знать, как дольше продлевать спор. — сказал Дарвин. –Тем Временем... – Гамболл трясся от страха. Это было очень внезапно. Голос был ему совершенно незнаком. Вдруг он почувствовал приближение. Затем шаги. По его телу пробежала дрож. Он не знал что делать. Шаги всё ближе и ближе... Ближе и ближе... Ближе и ближе... – Опять у Уоттерсонов – 10 минут спустя... — Есть! Опять выигрыш!!! — закричала Николь. — Ты выигрываешь уже в десятый раз... — сказала Анаис. — Вот именно! Как вы ещё не устали проигрывать? — сказала Николь. Вдруг из их окна пронёсся холодный ветер. — О боже, как холодно! — сказала Николь. — Точно! Гамболл! Как он попадёт в машину?! На улице туман и ужасно холодно! — Может пойти на встречу? — спросил Дарвин. — Только не отходи далеко. Можешь взять фонарик. — сказала Николь. Дарвин взял фонарик и вышел из машины. Повсюду был туман и дул ледяной ветер. Он сделал несколько шагов вперёд, и начал светить фонариком вокруг. Ничего не было видно. Вдруг он услышал какие то постукивания по земле. И было чуть слышно тяжёлое дыхание. Дарвин подошёл ещё на несколько шагов ближе. Он опять начал светить фонариком. Небо ещё больше потемнело. Первая капля дождя упало на его плечо. Потом начало капать больше. Он уже почти ничего не видел перед собой. Ему уже пришлось прищуриться чтобы хоть что-то рассмотреть. Он смотрел вперёд около трёх минут, пока сквозь дождь, не увидел знакомый силуэт. — Гамболл!! — закричал Дарвин. – Тем Временем... – — Ох... Где же они?! Погода стала ужасна! Где мои мальчики?!!! — разволновалась Николь. — Не беспокойся, мам. — сказала Анаис — Я уверена, они скоро- Анаис прервал внезапный щелчок двери. — Дарвин! Гамболл!!! — воскликнула Николь. За дверью машины стояли мокрые мальчики. Ричард дал им по полотенцу. Двое сели на заднее сиденье, вытераясь от дождя. — Мальчики, так что с вами?! Всё в порядке?! Что случилось?! — спросила Николь с волнением. — Да мам, всё хорошо. — сказал Гамболл. — Давайте ляжем спать? Итак, семья легла спать. Ночь была конечно не очень. Их сон постоянно прерывал частый дождь и сильный гром. Утром погода утихла, и семья вышла погулять. Трое детей вышли из машины и отошли чуть подальше от родителей. — Гамболл, рассказывай, что там случилось и почему тебя так долго не было?! — спросила Анаис. — Ну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.