ID работы: 8077836

Красные нити

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЯТЛ (Дзюба/Акинфеев: POV, AU, Романтика)

Настройки текста
      Вечер близиться к белой тёплой ночи. Рёв мотора усилился. Я обхватываю тебя сильней. Закрываю глаза, прижимаюсь щекой к напряжённой спине. Кожа куртки мягкая и тёплая. Руки намертво сцеплены в замок вокруг талии.       — Снизь, Тём!       — Открой глаза!       — Нет! — кричу я.       — Трусишка! — громко смеёшься ты, не думая сбавлять скорость.

Можно ли по повадкам сразу найти что-то своё, — Чтобы просто и без слов унесло?! И не суть, что потом даже если вам не суждено вдвоём Наша жизнь — это миг, и пусть этот миг горит!

      Мотоцикл чуть ли не отрывался от земли. Звук порывистого ветра закладывал уши.       Вот кто его потянул за язык, дать заветное добро Артёму на поездку вверхом на «груде железа с двумя колёсиками»?       Дзюба — это безбашенный, отбитый на глухо идиот       — Осталось чуть-чуть, потерпи!       Что же такое удумал ты? Как же взобраться в твою голову, боже мой?!       Прошло где-то семь минут.       Мы остановились у… парка?       — Погуляем? — ты слезаешь с железяки, галантно предоставляя мне свою руку помощи.       — А ты знаешь толк в романтике. — отшутился я.       — Ещё бы. — дерзко подмигнул ты.       Мы шли по дорожке. Ты куда-то вёл меня за собой. Тёплая рука сжимала крепко и в то же время нежно. Большой палец поглаживал тыльную сторону ладони. От этой мимолётной ласки порхали бабочки в животе и улетать они, вроде, не собирались. Я ощутил острое желание поцеловать тебя, губы зачесались. Кажется, в ту секунду ты прочёл мои мысли, когда в тени деревьев наконец коснулся моих губ.

Если о чувствах залпом, то ты не случайно невесом — Это как аттракцион на всю жизнь. Кто живёт головой, тот проехал как-то станцию «Любовь»; Но та искра внутри никогда не догорит!

      — Долго?       — Сейчас.       Тропа вывела нас на песчаный пляж. Мой взгляд наткнулся на расстеленный плед с целым мини-банкетом на нём.       — А вот и наш ужин.       — Офигеть.       Я не сразу заметил мальчика-подростка лет 14-15, который, кажется, всё это добро сторожил. Ты подтвердил мою догадку, крикнув на подходе:       — Держи сотку, малец.       — С вами выгодно иметь дело, дядя.       Получив бумажку в руки, мальчишка испарился, будто его и не бывало.       — Боже, — я снова расплылся в улыбке, смотря на тебя.       — Можно просто Тёма. — ты уселся на остывший песок.       — Да ну тебя. Хочу спать. — я широко зевнул и уселся между твоих расставленых ног. Ты знаешь, что я люблю сидеть с тобой именно так, прижавшись спиной к груди, опрокинув голову на плечо.       Водная гладь. Небо. Светлое небо расстилалось над нами. Следило за нами. А мы вновь целовались. Мы были не здесь. Исчезли. Мы в иных мирах. Мирах друг друга. Ближе к вышине. Движениями губ карабкаемся выше-выше. Потеряли счёт минутам, достигая пика.

Когда от счастья рвёт на части — не нужно глаз. Мы будем каждый день, как будто последний раз! Я тебя люблю, я тебя люблю — Это всё; это больше, чем всё!

      — Мне кажется, что я умру без тебя. — тихо прошептал ты, отрываясь от меня. — Хочешь покушать?       — Естественно. — подмигнул я. — Моё сердце можно завоевать только через желудок, ох.       Ты обнял меня, крепко-крепко прижав к себе.

Как мы летаем, для других — это криминал; И ты себя таким ещё никогда не знал. Я тебя люблю, я тебя люблю — Это всё, или нам повезло? (повезло)

      — Твоё, дурачина, твоё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.