ID работы: 8077836

Красные нити

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зажигай сердце (Ракицкий/Оздоев: POV, ER, Пропущенная сцена)

Настройки текста

Зажигай сердце, обжигай душу! Ты мне так важен, ты мне так нужен. Забирай сердце, обнимай душу! Ты самый нежный, ты самый лучший.

Домашний матч. «Зенит» — «Оренбург». Сезон 2018/19.       — Я верю, — шепчу, — Верю в тебя, Ярик.       Ты озадаченно взглянул на меня, не молвив ничего в ответ.       — Главное, собраться.       Штрафной удар. На объективный взгляд достаточно хорошая позиция для пробития левой ногой, которая у тебя была очень даже хороша.       — Ну всё, я погнал.       — Стой.       Губами волнительно касаюсь твоей лысины, не обращая на взгляды многотысячного стадиона.       — Подарок на удачу. — я усмехнулся, нелепо покраснев, словно маленькая девочка-фанатка.       Ты замер, как истукан.       И мне стало немного, страшно от от такой реакции, если честно. Хотя я понимал, что это было слишком рискованно.       Ты после непродолжительной паузы… сказал, как отрезал:       — Забью, вот увидишь, забью.       Ты дал слово.       После сдержал его.

***

      Домашний матч. «Зенит» — «Анжи». Сезон 2018/19.       В команде решили, что на этот раз пробивать штрафной будет Ригони.       Я хотел к нему подойти, но…       — Целовать его ты тоже будешь? — устремилось в спину.       Меня этот вопрос чутка ввёл в ступор, но спустя несколько мгновений…       — Нет, у него нет лысины. — меня прорвало смехом.       Я дал аргентинцу несколько наставлений и ушёл на свою позицию.       Гол.       Мне так не хватало тепла твоих объятий.       Празднование… такая уместная отговорка для того, чтобы дотронуться до тебя.       Мы смотрим глаза в глаза друг другу и глупо улыбаемся.       — За это… ты будешь мне должен, Мага.       — Я с радостью отдам этот долг, только дотерпи до дома.       — Люблю.

Люблю, снова открывая таинство слов в мире твоём. Люблю, просто растворяя каждый рассвет этим огнём.

      — Люблю тебя. Гостевой матч. ЦСКА — «Зенит». Сезон 2019/20.       0:4. Разгромная победа. Вся раздевалка стояла на ушах.       Я еле тебя выцепил в туалете, чтобы просто побыть наедине.       — Мага, ну ты того. — ты покрутил пальцем у виска. — Вода же холодная.       — Ну ведь за мою безбашенность ты меня и полюбил, блохер. — засмеялся Оздоев.       — Я не блохер… — ты встал в позу, — И не только за безбашенность, прошу заметить.       — Я закрыл кабинку.       — Ты молодец. — ты не сдержался и поцеловал меня, по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.