ID работы: 8077844

Последняя надежда

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Заслуживщие счастье

Настройки текста
       Мия трансгрессирует из Хогвартса сразу на Площадь Гриммо 12 в штаб - квартиру Ордена Феникса. Там уже все собрались, конечно, чьи-то места пусты : отсутствует Сириус, место Аластора пустует, ну и конечно Альбус больше не сядет за этот стол. Эту тяжелую, гнетущую атмосферу буквально можно ощутить. Сегодня на собрании присутствует легендарное золотое трио, Поттер произносит пафосную речь о смерти Дамблдора, о вине и подлом предательстве Снейпа . На этой фразе многие посмотрели в сторону Мии , и она не выдержала, терпение не лучшая её сторона, а к тому же Мия не выносила слышать ложь. Девушка встаёт и делает громкое заявление, она предъявляет доказательства невиновности Северуса, убеждает всех , что сейчас важнее быть в Хогвартсе и готовиться к обороне. К её словам прислушиваются и они всем отрядом трансгрессирует в Хогвартс, они успевают как раз вовремя, чтобы помочь профессорам подготовиться к обороне. Многие ученики встали плечо к плечу, чтобы оборонять замок, их родную школу от тёмных сил. <       И вот битва в самом разгаре , многие уже с обеих сторон упали замертво, поражённые смертельными проклятьями. И вот на площади перед Хогвартсом появляется Воландеморт, он с торжеством сообщает о смерти Гарри Поттера. Это вызывает ужас у всех защитников Хогвартса, но Невилл Долгопупс произносит речь и боевой дух снова поднят , все бросаются в бой и оказывается, что Гарри жив. Воландеморт в бешенстве. Мия сражается в самой гуще, оглядываясь кругом, она ищет взглядом Северуса, его нигде не видно. И вот, яркая вспышка света и Северус появляться рядом с ней , с окровавленной шеей, но живой и взяв Мию за руку, они бросаются в бой, это было воспринято всеми , как ещё один вестник удачи, которая сопутствует защитникам Хогвартса. И вот Тёмный Лорд рассыпается в прах, битва замирает, но лишь на секунду, защитники Хогвартса бросаются вперёд, а пожиратели позорно пускаются в бегство или видя, на чьей стороне победа, решают забрать с собой на тот свет как можно больше магов. Мия смотрит на Северуса он понимает её без слов, он создаёт защитный купол и девушка начинает читать заклинание, последний пожиратель покидает площадь и все обращают взгляды в вашу сторону, мало кто знает, что происходит, но вот Мия налаживает связь с родителями и пробуждает свою силу, на площади начинают появлять волшебники и волшебницы погибшие в этот год. Сперва они выглядят как привидения, но позже становятся абсолютно реальными. Заклинание длится уже очень долго, по телу Мии проходит судорога, но она не опускает рук. Они договорились с Альбусом, что он будет последним, и вот она оглядывает площадь, здесь много магов, но Альбуса все нет. Вот на площади появляется Сириус и Гарри бросает к своему крестному, вот семья Уизли обнимает Фреда. И наконец, Мия встречается взглядом с Альбусом Дамблдором, он кивает ей и девушка прекращает заклинание.        Впереди предстоит много работы по восстановлению школы, но все равно, все счастливы. Ведь им удалось одержать победу над Тёмным Лордом. В этой пестрой толпе, собравшейся перед замком, есть двое магов, которые не интересуются происходящим, они слишком соскучились друг по другу, чтобы обращать внимание на что-то ещё. Они целуются у всех на виду, но им плевать на это, главное, что они вместе! Два мага с непросторой судьбой нашли друг друга в этом мире, справившись со всеми трудностями и испытаниями судьбы вместе, сейчас они держатся за руки, а их сердца пылают любовью, вот они, самые счастливые среди всех счастливых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.