ID работы: 8077844

Последняя надежда

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Начало конца ?

Настройки текста
       В одни из таких выходных, когда Мия находилась с Северусом, он вдруг встал посреди ночи, взял маску пожирателя и ушёл... Мия в ту ночь долго не могла уснуть , а проснувшись, обнаружила, что Северуса рядом нет. Выйдя из спальни в его рубашке, она обнаружила его сидящим за рабочим столом и проверяющим работы учеников. Он выглядел очень уставшим, Мия встала за ним и стала массировать ему плечи, желая расслабить мужчину и доставить удовольствие. Но, реакция Северуса была странной, он вдруг резко вскочил со стула, прижал девушку к стене и долго смотрел ей в лицо , он тогда много наговорил ей, говорил, что устал от неё, что она не нужна больше ему, чтобы она ушла из его жизни. Мия, глотала слезы обиды , она не верила в это, она взяла его лицо за подбородок и развернула к себе, долгим взглядом смотрела в глаза, а затем произнесла : " Северус Тобиас Снейп , ты можешь сколько угодно говорить гадостей, ты можешь гнать меня прочь, но знай, что я помню то обещание , которое ты мне дал, когда я была семикурсницей, а потому я всегда буду рядом с тобой ! Чтобы ты не сделал , как бы о тебе не говорили и думали другие, знай, что я всегда буду на твоей стороне! И не нужно пытаться уберечь меня, изолировав от себя! Я буду всегда с тобой, всегда за тебя и мне будет намного легче, если я буду знать, что где-то там, ты все ещё думаешь обо мне! ". Северус долго молчал, а затем кивнул, отпустил девушку и тихо сказал : " Ты права, Мия. Я тоже помню, обещание данное тебе, я лишь хочу защитить тебя... Я люблю тебя больше всего на свете, а потому не могу позволить тебе погибнуть! ". " Я не погибну , Северус, помнишь, я никогда не оставлю тебя! ", - снова сказала Мия. " Хорошо, потому что, сейчас я должен убить Альбуса, в Ордене мало кто поверит в мою невиновность... ", - сказал он с горечью. Мия прервала его : " У меня есть доказательства, Северус. Альбус также дал и мне задание, с потерей родителей, во мне копится мощная магия, которая может быть направлена на разрушение или же во спасение. Он уверен, что Гарри Поттер сможет уничтожить Тёмного Лорда, ну а мне, в этот момент нужно сотворить заклинание, которым я смогу воскресить все жертвы этой войны, принимавшие участие на светлой стороне ". Северус помолчал, а затем усмехнулся : " Альбус в своём репертуаре... Ну что ж, тогда остаётся попрощаться и с нетерпением ждать нашей встречи ? ". Мия кивнула и заключила его в объятия, затем он посадил её на стол и они снова слились вместе в пылком поцелуе , как тогда, в их самый первый раз. Северус поцеловал девушку в лоб, а она с улыбкой чмокнула его в нос . Северус понял, что готов сказать ей это сейчас, кто знает, а вдруг потом будет поздно... Он бережно снял её со стола и встав на одно колено произнёс : " Мия Кларк , вы согласитесь стать моей женой? ". Девушка радостно крикнула : " Да, Северус, да! ". И снова поцелуй. Он надел на её пальчик колечко, а после они достав свои палочки совершили магический ритуал брака. После этого он ещё раз крепко прижал её к себе и вышел из кабинета. Мия оделась и также поспешила на встречу судьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.