ID работы: 807790

А ведь всё так смешно начиналось

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Очередные сессии, зачёты. Скучные пары, разнообразные элективы, всё так скучно и уныло. Эта жизнь, как серая полоса: широкая и одноцветная. Ну, нет в ней ничего весёлого и смешного. Каждый день однообразен. Встаёшь с утра пораньше, идёшь в школу, отсиживаешь там большую часть дня, потом обратно домой: делаешь уроки, очередные кружки или же секции, и что? Что дальше? Всё одно и тоже: мы снова ложимся спать, а на утро всё повторяется... Главный герой моего недонормальногофанфика учится в Академии Южного Креста, где волшебство и прочие мистические вещи - это вполне приемлемо, а обычных волшебниц пруд пруди. Только они на него не падали, и не разгуливали по дому в одном нижнем белье. А что поделаешь, ведь твоей гостье совсем некуда податься. Поэтому и пришлось нашему бедолаге взять её к себе, вот только выгода в его сторону так и прёт. И уму разуму научит, а как он воспитывать умеет? Ох! Это хорошо, что мать у него всегда в отъезде, а отец вечно на работе, да и у юноши своя квартира есть, так почему бы не взять одинокую "странствующую" девушку к себе? Но вот в чём не задачка: девушка-то с характером, да и блондинка ещё! Наглая, настойчивая, да и за словом в карман не полезет, а элементарные правила этикета ей до сих пор неведомы! Вторжение в душ, разные просьбы отнюдь не приличного характера, нахальное поведение и это "чувствуй себя как дома" так и зашкаливает. А что поделать? Стинг, радость наша, возьмется-таки за её воспитание! На дворе 2100 год. Мир роботов и прочих железяк, удивительно, что каждый год государству нужны волшебники. Один - это хорошо, но ведь двое же лучше! Загадки, тягостные будни, а ещё эти странные старикашки в белых халатиках, бродящие по Академии. А что делать, когда единственные друзья хотят воткнуть тебе нож в спину? Разве кто-то говорил, что жизнь у подростков лёгкая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.