ID работы: 807790

А ведь всё так смешно начиналось

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Ребятки, не забываем, что завтра у нас зачет. Потрудитесь подготовиться нормально, при этом не забыв открыть книгу. Всего доброго, – профессор слегка поклонился. Собрав все свои листочки и прочую важную ерунду, он покинул аудиторию. - У-у, как всегда. Совсем стали нас загружать, а ведь год только начался, - продолжал сокрушаться парень, - Ладно бы ещё по теории, но практика... - Грей, да ты бы и её не осилил, так что хватит ныть! – Аловолосая девушка подкралась сзади незаметно и устало перевела взгляд на блондина, – Стинг, к тестам готов? - А? – юноша посмотрел на обращавшихся к нему друзей, – нет. Глупости не говорите, мой ответ всегда один и тот же. - Как хорошо быть пофигистом и ни о чем не беспокоиться. А мне всю ночь придется штудировать книги, - тяжко вздохнула рядом Дождия. – Эта магия иногда раздражает, когда я сюда поступила, то не думала, что всё вот так вот будет! Бесит, - с выраженной злостью она швырнула один из своих учебников в сумку. - Леви, а ты как? Готова? – Скарлет посмотрела на синеволосую. Она была ещё той тихоней, так среди столь большой аудитории её вообще было трудно заметить. - Ах, ну да, - тихо прошептала девушка, натягивая сумку на правое плечо. – Ладно, всем пока! – даже не удивившись столь странной и вполне привычной для них ситуации, они лишь крикнули дружное "Пока". - У кого ты спрашиваешь, Эльза? Конечно, она будет готова, так же, как и Стинг, – Фуллбастер взглянул на парня передразнивающе. Последнему было на всё параллельно, поэтому безразличное выражение лица, казалось, никогда не покидало его. - Какие-нибудь дела? – поинтересовалась аловолосая. - Нет, мне просто нужно срочно домой, - задрав голову немножко вверх, он пристально посмотрел вперёд. О чём-то думал. – У меня там кот голодный, так что бывайте, - на прощание, махнув рукой, он направился к выходу. - Кот, значит, да? - задрав сумку на плечо, пробубнил недовольный одноклассник, – Он когда жизнью вообще начнет интересоваться? Даже не интересуется, что мы делаем и куда мы ходим... - Что за бурная реакция, Грей? Тебе мужского внимания что ли не хватает? - хихикнула себе под нос Эльза, - Он интересуется, но просто по-своему. POV Стинг. Одно и тоже каждый день... Эта Академия уже в печенках, а про занудливого папашу я вообще молчу. Даже каникулы скучные, а эти гулянки в друзьями, если их можно так называть, даже не рассматриваются. Один придурковатый Грей чего стоит, а в комплекте с Эльзой – это вообще ядерная смесь. С кем водиться, оставаясь при этом самим собой? Нет, они неплохие ребята, также как и остальные, может, проблема просто во мне? END POV Стинг. Повернув ключ в замочной скважине пару раз, дверь легко отворилась. Юноша, немного погодя, вошёл в дом. Сняв обувь, он швырнул сумку на пол, и тут же направился в свою комнату. Устало плюхнувшись лицом на постель, распластавшись в позе звезды, Эвклиф вздохнул. - Моя жизнь хуже, чем у стандартного старика, я фигею, – блондин обернулся и посмотрел в окно, – ещё и дождь собирается, во зашибись. Тренировка медным тазиком значит накрылась, да? - разговаривая сам собой, юноша поплелся к окну. На подоконнике лежал пульт продолговатой формы, к которому он и направлялся. Нажав всего лишь на одну кнопку, серый и мрачный вид за окном тут же сменился верхушками высоченных пентхаусов, прозрачные окна которых поблескивали на солнце. - Ва-а! - не успел юноша вновь на кровать плюхнуться, как «что-то» пролетело у него прямо перед носом. – Ай, яй, яй, яй. - Интересно, - первое что вырвалось из его уст, - и откуда же мы так удачно спрыгнули? - потирая голову, вероятно, ушибленные каким-то образом места на ней, судя по звукам девушки, блондин принялся разглядывать гостью. Да, именно на его кровати и именно девушка сидела перед ним. - Э? А ты кто такой? - кажется, с удивлением спросила незнакомка, не оборачиваясь. Хотя в голосе показались нотки раздражения. Из-за начатого разговора? - Мне кажется или это действительно мои слова? Ты ничего не перепутала? Не я сейчас свалился с потолка и сижу у парня в комнате в каких-то откровенных лохмотьях, - он продолжал рассматривать её странный "наряд", отчаянно пытавшийся закрыть всевозможные оголенные места. Девушка встала с кровати и перед Эвклифом предстал полный образ. Блондинка, цвет волос которой был ближе к золотистому, нежели желтому. Тугая тряпка розового цвета умело скрывала грудь, на бедрах виднелась короткая юбчонка бежевого цвета, хотя казалось, что она там же и заканчивалась. Очень короткая и очень вызывающая, она была до середины бедра. Что сказать, может такой видок и прокатил бы в одном из дешевеньких ночных клубов, но не здесь. «Беглянка*?» - пролетела мысль у парня. - Ах, ну тогда представлюсь. Я Люси Хартфилия, - девушка лучезарно улыбнулась, протянув руку в знак знакомства. Это не то, конечно, что ему хотелось бы знать первым. Абсолютно не то. - Знаешь, я ещё и с другого времени пришла, мне нужна помощь. Услужишь? А вот это, вроде, уже интересно. _______________________________________________________ Беглянка* - девушка, которая попыталась сбежать из города. Это же и относится к лицам мужского пола - беглецы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.