ID работы: 807790

А ведь всё так смешно начиналось

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Кто тебе такое сказал? – ухмылка озарила лицо Эвклифа, а вот злости Люси просто не было предела. – Я ещё не такой старый, чтобы забыть согласие на твою «ночлежку» у меня дома. - Стинг! Мне что на колени встать или что?! Ты почему такой бессердечный?! – блондинка подорвалась с кровати. Расставив руки в бок, она злобно оглядела парня. - Какие формы... - юноша уставился на слишком сильный вырез на рубашке, откуда открывался взор на пышную грудь молодой особы. Или же его там не должно было быть...(про вырез). – Не помню у себя такого воротника на рубахе, неужели, пуговка оторвалась? – с сарказмом язвительно протянул парень. Её лицо тут же залилось пунцовой краской, но Люси она везде – Люси. - Извращенец!! – сжав руку в кулак, она ударила его по макушке. - И это мне говорит та, что разгуливает в моей одежде... - Тихо пробормотал парень. – Ладно, рубашка теперь твоя, и ты можешь остаться у меня. Насчёт обхода я что-нибудь придумаю, думаю, на этом всё. – Он встал. - Так быстро изменил своё мнение, почему? - Ну, я же не могу бросить одинокую барышню на улице в такие смутные времена, аха-хах, - он направился к двери. – А ты смотри больше ничего не трогай. Хорошо хоть тебе рубашка велика, а то всё было бы видно, – он обернулся и оглядел её, - А хотя ты бы и тогда не постеснялась, стыд и срам, ужас. Сиди здесь и никуда не выходи. Душ в другой комнате, так что чувствуй себя как дома. И повторяю, никуда не уходи, а то будут проблемы! Скоро вернусь. – Повернув ручку, он вышел. - Хорошо. POV Стинг. С ней будет трудно-о-о, хорошо хоть один живу, а то не знаю, что бы делал. Но жить с девушкой в одной квартире... Ахах, и о чём я думаю? Да она не девушка, а просто букет неприятностей! Чувствует моя пятая точка, что это ещё не всё. Так ещё и с копом придётся разбираться, прибегнуть к магии? Да, но, а если будут последствия? Всё же это не обычный человек и вряд ли на него подействует моё волшебство. Чёртова технология! Впервые в жизни я не рад этим дебилам-роботам, чтоб их! Ладно, была, не была... Ди-и-инь – до-о-о-он. Во время. Только вспомнишь про них и они тут как тут. Главное, чтобы всё прошло просто замечательно... END POV Стинг.

**************

- Да уж, два часа уже прошло и что он до меня прикапался?? Мало того, что допрашивал, так ещё и обследовать мой дом хотел! Я ахреневаю, и где же личное пространство?! Везде эти сыщики! Ладно, она уже там, наверное, заждалась, - Потянувшись к дверной ручке, он аккуратно открыл её, будто чего-то опасаясь. И правда, он даже глаза зажмурил. А кто его знает, вдруг она там голая ходит или ещё что-то? Всё можно ожидать, а получать за то, что просто вошёл в свою комнату, тоже не хочется. – Я пришёл, извини, что так долго. Просто этот гад настойчивым б..был... - От увиденного он просто не был в состоянии нормально договорить. Сказать что он зол, значит, ничего не сказать. Она был в ярости, но не подал виду. Люси спокойно лежала в его постели, укутавшись со всех сторон одеялом, и мирно посапывала, будто так и надо. – Вот же блин! – в пол тона воскликнул парень, чтобы не разбудить её. – Ушёл и всё... А что дальше? Завтра уйду в школу, а она уже мою квартиру к себе к рукам пригребёт?! Ух-х-х, - сжав руки в кулаки, он прошёл вовнутрь за своей сумкой. Взяв что надо, он полез в шкаф за пижамой. – Что?? Она и это забрала?? Уф-ф-ф!! – яростный взгляд бросился в сторону Хартфилии. Достав «запасную» пижаму, он снова подобрал свои учебники и направился к двери. - Аха-хах, Стинг, - юноша остановился и обернулся. Люси была крайне довольна, либо из-за того, что ей снится, или же из-за того, что она прикарманила себе его кровать и лежит, распластавшись звездой. – Я знаю, что это ты, так что отпусти. – Эвклиф недоумевающе похлопал глазами, пристально разглядывая блондинку. - И что ей там такое снится? Ещё и меня во сне где-то награбастала! Вот же баба. Я так скоро в одних трусах останусь или же вообще не останусь! – он повернул дверную ручку. – Стану её рабом или ещё чем похуже, бр-р-р. – Тряхнув плечами, он вышел. POV Стинг. Ладно, нужно сосредоточиться на уроках... Э?! Какие в жопу уроки, я же их отроду никогда не делал!! Бо-оже. А всё из-за неё! Нафиг, ложусь в восемь часов спать и молюсь богу, что это всего лишь сон! Иначе я вообще не знаю, как с ней уживусь! END POV Стинг. Послав всё куда по дальше длинным и хорошим таким матом, юноша по началу сходил в ванну. Так как его постель была занята внезапной гостьей, то ему самому пришлось коротать ночь на диване, благо, что диван хороший такой, не на пружинах. Выйдя из душа, он устало потащился к диванчику. Заведя будильник, сделав там всякие прочие дела перед сном, юноша лёг спать. Да, день у него выдался действительно насыщенным, а точнее его вторая часть. Ну, кто ж знал, что всё вот так вот обернётся? Пол проблемы решено, осталось теперь лишь ужиться с этой буйной красоткой с характером, да в школу сходить нормально. Но Стинг, мальчик мой, ты глубоко заблуждаешься, думая, что завтра будет новый обычный скучный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.