ID работы: 8077922

Ребёнок

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Harina Wayne соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

POV Женя

      Сегодня я сидел у себя дома попивая малиновый чай. Да и тем более, сегодня я ничем не занят, и я планирую только спать. Да я люблю поспать. Но мои мысли прервал телефонный звонок. Телефон был в гостиной, мне было лень поднять свою пятую точку и пойти за ним. Через силу, через боль я встал. Телефон еще звонит. Взяв его в руки смотрю Саша звонит, Сашка-Хелд… Интересно, с чего это? Взял трубку. –Ало? –Произнес Я. –Ало? Женя, Наконец-то дозвонился, не занят? –Спросил меня Хелд. –Да нет, что-то случилось? –Спросил у Саши. –Нет, просто хотел спросить, у меня домик за городом есть. Не хочешь поехать? –Уже задал вопрос он. Мне было очень лень собирать вещи, не успел я ответить как вдруг он задал еще вопрос. –И это, Жень, ты же с Алматы по соседству живешь, спроси у него, не хочет ли он тоже поехать? –Не долго думая я согласился пойти. Ну, почему бы и нет? Если там и другие будут, как позже сказал Хелд, повеселимся вместе. Я не помню когда последний раз мы всей компанией собирались. Скинув трубку, я зашел в соц. Сеть ВКонтакте и написал Алмату.

Привет, Ал, слушай, Хелд тут предложил поехать к нему в загородный дом. Там будут все, включая и меня. Хелд попросил у тебя спросить.

      Ответ пришел довольно быстро… Алмат Салимов14:28 Я не против, все-равно нечего дома делать. Поскольку мы вдвоем поедем в одно и тоже место, не вижу смысла тратить время каждый на свой автобус, давай вместе что-ли поедим?       Я согласился, перекинул деньги ему на счет, чтобы он купил нам билеты на автобус. А я продолжил собирать вещи… Я полностью доверяю Смэйлу, он мой лучший друг. Мы с ним с детства дружим.

Flashback

15 лет назад

      Семилетний паренек, идет в школу, по себе парень тихий и скромный, несмотря на то что он Альфа. За это конечно же его задирают одноклассники. Для них он омега. А парень терпит все унижения со стороны сверстников. Он довольно красивый. Изумрудные глаза, каштановые волосы, белая футболка, салатовая кофточка, с белыми полосками, синие брюки и кеды. Вот, новый день. После школы хулиганы снова затащили парня, и начали бить и всячески издеваться. Вдруг, был услышан позади них голос. –Отстаньте от него! –Все повернули головы, там стоял пацан, вроде ровесник, вроде нет. Карие глаза и волосы, белая футболка и персиковая кофта, черные брюки и кеды. Его взгляд был полон серьезности. –Ты нам не указ чтобы решать что нам делать, а что нет… –Так же упрямо уставился один из парней. Тот же просто подошел и врезал кулаком в живот. Завязалась драка, в итоге, кареглазый победил. Женя уже приготовился что его начнет и он пинать, вместо этого, он подошел и протянул руку мило улыбаясь. –Тебя как зовут? –Спросил он, второй принял помощь. И встал с земли. –Меня вот Алмат. –Все также дружелюбно улыбался парень. –Меня Ж-женя… –Ответил второй. – давай дружить? –Все улыбаясь говорил первый, и протянул руку. Второй улыбнулся и пожал руку ответил –Давай.

Flashback закончен

      С того дня я воспринимаю его больше, чем друга... Но, так нельзя, Альфа не может быть с Альфой...

POV Кейн

      Я сидел за своим ноутбуком и занимался своими делами. Как вдруг мне позвонил Саша на телефон. Я взял трубку и тут же Саша довольно громко закричал, на эмоциях наверное... –Никита! Это! У меня дом за городом есть... И... Макс! Степа! Вика! Не трогайте шторы! Порвете! –Кому-то кричал Хелд, еще какие-то звуки были в трубке, то смех, то крик то что-то упало... –У тебя все нормально?... –Поинтересовался я. –А?... А! Да! Да! Просто я няней подрабатываю иногда! Вот и досталось мне, 6 детей! Маша!! Не ешь мел! –Все продолжал кричал так же Саша. –Так чего ты хотел? –Спросил я у него. –А! Это! У меня за городом дом есть! Я приглашаю всю команду! Если хочешь тоже можешь приехать! ГДЕ БУТЫЛОЧКА СОНИ?!– под конец я аж испугался. Я конечно сомневался немного... Но, решил почему-то согласиться. Как только я сказал «Да» он тут же сказал «Отлично» и сбросил трубку. Если честно, меня больше удивило то, что он согласился посидеть с шестью детьми. Это же ад... Ну ладно, не об этом. Встав с кровати я начал собирать вещи. Зачем я там вообще нужен? Там будут только Альфы да и омеги. Зачем им бета? Ух.. Ладно, это мои друзья, просто с ними повеселиться, тоже не плохая идея. Я собрал вещи, купил билет на самолет, и поехал в Аэропорт. PoV закончен.       Слава и Саша тоже живут в одной квартире, но они единственные, кто даже не начал собирать вещи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.