ID работы: 8077922

Ребёнок

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Harina Wayne соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Слава пришел раньше с работы, работает наш герой зам. Директором в строительной компании. Не обнаружив дома своего Сашу, обошел все комнаты в доме кроме их спален. Когда зашел в спальню, на столе лежала записка от Саши. Взяв ее в руки, Аид прочитал, и успокоился. В записке было написано:

Слава, если читаешь эту записку, то знай, что я просто ушел нянчится с детьми. Все, люблю) Саша.

      Положив листочек обратно, Слава вспомнил что они собираются к Хелду в загородный дом. Сначала радовался, поскольку представлял тусы с друзьями. Но позже осенило. Как их друзья попадут в дом, если их самих еще нет. Осмотревшись паника пришла еще больше. Ведь они даже не собрали нужные вещи.       Король начал бегать по всему дому ища свою: сумку, любимую рубашку, джинсы, кофту запасное нижнее белье и т.д., одновременно пытался до звонится до Саши, он же не может поехать без него! Тем более у него ключей нет. Хелду не брал трубку, так как потерял в доме телефон. И не понятно где он, да и тем более звук выключен. Времени не было думать, Вячеслав схватил портфель Саши и начал тоже собирать его вещи, ему уже было пофиг. А где Хелда то искать? Вдруг внимание Коронованного привлекла бумага с ручкой на ней. Раньше он ее не замечал. На ней был адрес...Калинина 26.,П.3.,Кв.35. «Это дом, а что за "П"?» думал про себя Слава. Позже до него дошло. Что это 3 подъезд. Вдруг слышит как замок поворачивается. Выглянув в коридор, в квартиру заходит Саша. Волосы растрепаны, на лице есть краска, на одежде тоже. От такого вида Аиду хочется смеяться. Но сдерживается. –Наконец-то никто не кричит... –Произнес Бес. –Как же я хочу ванну принять... –Добавил он снимая обувь. –На даче ванну примешь! Всех обзвонил, а сам еще не там. –Ехидно улыбнулся Король. –О... Слава, тебя и не заметил... Дом это... Точно! Забыл! Я даже еще вещи не собрал!–Очнулся Хелд. –Не парься, я собрал, пошли, хотя бы переоденься... –Успокоил он Хелда. Тот кивнул и пошел в комнату переодеваться... Спустя время Саша был одет в черную футболку и синие шорты. А его любимая кофточка была испачкана краской. Выйдя из дома Аид открыл свою машину и оба сели туда. Пристегнули ремни, Слава завел машину, и те тронулись с места. В машине были влажные салфетки и ими Хелдик стирал краску с лица. Над этим Аид немного посмеивался, поскольку это со стороны выглядело забавно и мило. Туда ехать 3-4 часа, поэтому омеге повезло больше, и тот спокойно уснул.       Но мы не будет забывать, что у нашего Саши есть брат-близнец, честно говоря, сравнивая его и Хелда. Сразу становится понятно у кого жизнь сложилась лучше...

***

      Беловолосый парень, с голубыми глазами, в розовой футболке, на который нарисована роза и в синих джинсах сидит у себя на кровати, смотря куда-то в пустоту, в руках у этого паренька очередная бутылка спиртного напитка... Снова бутылка, снова цель у него набухаться в хлам. Парень уже настолько привык к алкоголю за 3 года, что ему уже неважно, как и с чем его пить. С детства не отличался хорошим характером. Мог просто ударить кого-то просто так. Ну, для других, а для него потому что тот или иной парень надоел... Неконтролируемый гнев, одним словом. Вернемся с прошлого в реальность... –Паш, может уже хватит пить?... Найдешь себе еще парня или девушку, на работу устроишься, семью заведешь... –Эта сказал глава семейства, а точнее отец. –Нахуй все надо а? –Уже по манере речи было понятно что тот уже пьяный. –Это все появится, и внезапно исчезнет, а бутылка, всегда будет рядом! –После этих слов, Отец вздохнул печально, и ушел, оставив парня пить. –Ну как? Получилось? –Это уже сказал второй родитель, тоже отец, но, Саша и Паша называли его и мамой. –Да нет, все так же. –Глава закурил сигарету, открыл конечно же окно... –Я уже не верю что он будет жить нормально... –Сказал отец вдыхая дым от сигареты. Второй не мог смотреть, как его второй сын так распивает свое здоровье. Войдя в комнату он начал. –Так, Паш, так больше продолжаться не может! Почему ты не стремишься к нормальной жизни? Почему ты... –Сделал на этом паузу... –Почему ты не можешь быть как Саша?! –второй отец тоже не понял почему это сказал, но лучше этого не говорил... Младший терпеть не мог когда его сравнивают с братом, хоть и пьяный, но эта злость вырвалась наружу. Кружка которая была в руках от давления на нее разбилась, и осколки стекла полетели вниз, вместе с каплями крови на пол. На звук прибежал Глава. Белокурый встал с кровати, с руки с стекала кровь, она вся была в крови. –Да пошли вы!!! Чтоб вы сдохли! –последнее что сказал Паша прежде чем выйти из квартиры...

Тем временем у Яла и Рава.

      Пара уже прилетела, и стоят на парковке и ждут когда их заберут... Прошло 2 часа... Чет никого не видно. Рядом было кафе, поэтому они зашли туда, поели немного... Сидят говорят, а Славы и Саши так и нет. Тогда Рав не выдержал и набрал Славу. Идут гудки, поднимается трубка. Слышаться как машина едет. И голос друга. –Ало? –Ало. Слава, мы задолбалась вас ждать! Где вы? –Немного на повышенных тонах сказал Рав. –Вы уже приехали что-ли?! –Тоже прикрикнул Вячеслав. –Да! Мы уже вас 2 часа ждем! –На таком же тоне продолжал Саша-Рав. –Ну, значит еще 40 минут подождите, поскольку мы только недавно приехали... –После этих Слов Рогову хотелось задушить Славу. упал на спинку стула тот ударил по лбу и крикнул уже. –А позвонить было нельзя?! Ладно, ждем... –и Темноволосый скинул трубку. –Ждем 40 минут.. Здорово... –Рав смотрит в окно, поворачивает голову на свою вторую половинку, которая уже доедают 4 кусок торта... –Ты не лопнешь?... –А? Я голодный! –Сказал Леша. –Посмотрел что съел 4 кусок чтобы не заподозрили сказал. –Я наелся... –На самом деле нет... Прошло 40 минут, оба помирали от скуки, пришлось купить Ялу на всякий случай пакеты. Поскольку за эти 40 минут он успел сбегать в туалет 8 раз... И не чтобы сделать дела, я чтобы не вырвало того на стол или куда-то. Наконец-то машина приехала, и оба устремились к ней. Сев в нее и дав Ялу пакет, они отправились в путь, 40 минут езды. Что может пойти не так? Может...

***

      Четверо ребят уже уехали далеко от города, как вдруг Ялину захотелось мороженого... –Я хочу мороженое... –Сказал он. –Где я тебе мороженое на пустыре достану? –Спросил того Рав. –Я не знаю, но я хочу мороженое! –Повторил громче. –Нету его! –А я хочу! –Саша нехотя хотел это слушать, поэтому отдал другу мороженое, но все не просто так, Что-то ему показалось не так....

***

      Вот уже показала дом Саши, двухэтажный белый домик, с серой крышей, с небольшим задним двориком.       Внутри, 5 спален, два зала, современная кухня, туалеты, первый на вверху а второй внизу, кладовка и чердак. Первые 4 комнаты были на втором этаже а последняя пятая на первом.       Первая комната. Голубые обои с белую полоску, в левом углу стоит двухспальняя кровать, справа возле кровати белая тумбочка, серебреные шторы, в левом углу белый шкаф, рядом стоит столик, тоже белый, на подоконнике по обе стороны две подушки белые голубые, по середине маленький но мягкий желтый ковер.       Вторая комната. Обои бежевые, персикого цвета кровать, шкаф белый, журнальный столик, зеркало напротив кровати, и нежно розовые шторы.       Третья комната. Зеленые обои в салатовый узор, возле окна стоит Березовая кроватка, шкаф белый, столик, ничего такого нет, да и сама комната небольшая.       Четвертая комната. Серебряные обои, черная двухспальная кровать, белый шкаф, серый стол и стул, зеркало и белый шторы.       Пятая комната. Нежно розовые обои, розово-белая кровать, белый столик, шкаф, стул, розовые шторы и зеркало.       Первая гостиная. Белые обои, диван где может вместиться 5 человек, он белого цвета, кофейного цвета ковер, стол и над ним висит плазма большая, роутер на белом столике, по бокам большие колонки. Вторая гостиная, почти такая же, только нет телевизора, колонок и интернета, и диван меньше. Место этого всего там камин, можно посидеть и погреться. Кухня выполнена в черно-белых тонах, есть барная стойка и стол кресла. Первая ванна имеет, ванну белую, туалет коврик, умывальник и шкафчик с полотенцами. Вторая ванна имеет, вместо ванны душ, и без шкафчика с полотенцами.       Есть небольшой дворик, там растет клубника, малина, ежевика и вишня. Из фруктов растет яблоня. Несмотря на такое разнообразие огорода, там есть летняя кухня, и еще хороший кусочек двора. Дальше идет лес. –А неплохой такой домик... –Осматривается Рав. –Ну что, Ял, какую комнату выберешь? –Посмотрел тот на Лешу. –Я...Я тут подумал, я хочу жить с Хелдом... –Уставился на Сашу. –Со... Мной? –Указал Хелд на себя. –Да-да, с тобой. –Улыбнулся Ялец. Альфы переглянулись и пожали плечами, типа ну ладно. –Отлично, они не против, пошли выберем комнату! –Улыбаясь потащил на вверх друга. Забежал в во вторую комнату. –Мне вот это нравится, берем! –Запихнул Хелда в комнату, и захлопнул дверь, Саша понял, что что-то не так. И смотрит взглядом "Я все знаю". Леше стало не по себе. –Ял, скажи, что такое... Я же виду что что-то не так.... –Сказал Херд продолжая так смотреть.. –Д-да н-ничего такого! С чем о т-ты взял? –Пытается выкрутиться. Леша нервничает ему же нельзя! Саша все не отстает. –Ладно, хорошо, Саша, только пообещай, что это пока только между нами! –Хелп кивнул, ему можно доверять... Он хорошо секреты таить. –Я беременный... –Сказал Алексей немного грустным голосом. Саша опешил. Не зная что и говорить. –А... А Рав то знает? –Спросил Бес. –В том то и дело, что нет, пока не готов сказать ему... Поскольку он начнет за меня волноваться и мы отсюда уедем. А я не хочу чтобы из-за меня портилось все веселье. –Грустно произнес Ященко. –Так, тихо, тебе нельзя нервничать и грустить, хорошо, я ничего не скажу. –Улыбнулся Саша. В ответ Ял крепко обнял Хелда.       Через время приехал Кейн, и теперь их стало пятеро. И они ждали Женю и Алмата, которые приедут завтра в 8 часов утра. Целый день ребята веселились болтали и ели много вкусняшек. Все пошли спать только в 12 ночи...а некоторые как Рав и Аид в 2 часа ночи.

Ночью.

POV Саша

      Я проснулся в 3 часа ночи оттого что вибрировал телефон. Мне звонил какой-то незнакомый номер, я ничего не соображая поднял трубку. –Ало? –Сонным голосом сказал я. –Алло, здравствуйте, извините за позднее время. Вы Александр Киселев? –Произнес грубый мужской голос. Если честно, я даже на половину проснулся. –Да, я.. А кто говорит? –Макар Борисович, старший лейтенант полиции. Просим вас забрать вашего брата. –Если честно, мне больше хотелось сказать «Да пошел он нахуй!» и просто скинуть трубку. Но, были причины почему я не сделал. Первое, я не ругаюсь матом, второе, все-таки надо помочь брату. Я просил участок мне его назвали. Наверное сразу поняли что такое не первый раз, поскольку обычно люди расспрашивают обо всем и нервничают. А я спокойно говорю. Положив трубку, встал тихонько с кровати чтобы не разбудить Лешу, оделся, взял ключи от машины Славы. Да, у меня есть права... Выйдя из дома закрыв за собой дверь отправился в город, 40 минут езды в город, а вот 40 туда... Ух.. Сами увидите.       Подъехав к нужному зданию я зашел в него, пусто было. Пройдя немного, увидел одного полицейского, представился я ему, и тот повел меня куда-то. Зайдя в комнату я услышал знакомый пьяный голос. –Э! Слышь ментура! Я тебе что сказал? Отпустите меня немедленно! –Господи, как же мне стыдно, мне кажется если он говорил по трезвяне... Его давно завалили. Меня представили, кто сидел за столом встал и открыл клетку. Вздохнув, взяв его за руку я потащил того, ели-ели... Но все же... Походу он еще мало выпил, на ногах стоит, и говорить может... –Я же сказал! За мной придут! Пиздаболы блять, честно слово! –Я его хотел ударить чтобы заткнулся. Но, мне вряд ли это поможет... Наконец-то проснулись Альфы, и увидели что я его ели-ели тащу, взялись и помогли. Вот уже вышли из здания. –Эээ! Вы че делаете пиздаболы!? Отпустите суки! Идите нахуй! Куда меня снова блять тащите! –А он не умолкал, продолжал покрывать матом, не очень отношусь к мату, терпеть не могу когда постоянно его используют. И вот уже затащили в машину, я поблагодарил, и поспешил в тачку. Сел в нее заблокировал двери и окна. Мало ли что? Завел машину, и поехал. Его посадили на заднее сиденье. И тут началось колхозе утро! –Слышь, Саш, а куда мы едем? –Первый вопрос.. –Мы едем Спать... –ответил я. –А, ну ясно ясно... –Замолк. И вдруг снова. –Саааш, а у тебя нет бутылочки пива? –Нет, я не пью... –не отвлекаясь от дороги сказал я... –Саааш, а включи ка музыку... –Ладно... –Я включил музыку, меня уже подбешивать начинает. Вдруг меня обогнала машина, Паша тут же все-таки с места нажимает на гудок, и кричит. –ТЫ ДОЛБОЕБ БЛЯТЬ?! СМОТРИ КУДА ЕДЕШЬ!! –Тем временем я из-за этого чуть не вылетел с пустой трассы. Если честно, хотел сказать тоже самое брату. Только... «СМОТРИ КУДА ЛЕЗЕШЬ!». Всю дорогу я отвечал на тупые вопросы... «Саш, почему если 2х2 будет 4?», «Саш, зачем машинам фары?», «Почему у человека есть кровь?» я старался не сорваться... Первое, зачем-то начал стучать в окно, подумал: «Ну ладно, дебил дебилом, фиг с ним». Как вдруг я услышал треск стекла повернул голову немного, стекло блин! Паутина трещина пошла...позже, меня снова обогнал какой-то тип. Не знаю откуда он взял бутылку, но он ее кинул в лобовуху. Дебил! Тоже трещина паутина пошла. Я вам не буду говорить что я пока ехал туда, я хотел взять ремень и повеситься. Все же, мы приехали, я был очень рад. Выйдя из машины, я открыл дверь, и вытащил того из машины.

POV Закончен

      Хелд хотел по тихому зайти, но этого не получилось, все проснулись. –Что это за шум?–сонным голосом спросил Рав. И все тут же спустились все, увидели Хелда и что тот пытается тащить брата. –Его надо как-то вырубить! –сказал Бес. Слава и Рав переглянулись, Слава подошел и вырубил Пашу. За тем последовал крик. –ПРИДУРКИ! Я ИМЕЛ ВВИДУ ЗАПИХАТЬ СНОТВОРНОЕ! –Надо было уточнить... –Сказал Слава и вместе с Равом положили алкаша на диван, Бес как заботливый брат укрыл одеялом и поднялся вместе с остальными на вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.