ID работы: 8077922

Ребёнок

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Harina Wayne соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Flashback Ко мне медленно подходит мальчик, лет 10. Так робко и стеснительно, спрашивает- Как тебя зовут? — улыбаясь при этом так ярко. –Рав...–строго и серьезно говорю. До сих пор помню какое у него было тогда лицо. Задумчивое, смущение, а потом он поднял на меня свои глаза. Признаться честно, именно тогда я и утонул в них. Для меня они стали вселенной. Тогда я маленьким был, подумал, что это просто дружба такая, но нет, выяснил потом, что любовь. В коридоре сидит молодой человек. Одет он в чёрных джинсах, чёрной толстовке с буквой R на спине. Сжимая в руке телефон, который всякий раз нравиться выпрыгнуть из рук при каждом уведомление. Смотрит он лишь в одну точку. На дверь, такую белую и чистую, даже не подумаешь, что именно за этой дверью, прямо сейчас врачи борются за жизнь одной омеги. Такой дорогой для этого парня омеги. А его Альфа сидит тут и ничего не может сделать. И это самое страшное в мире, видеть и знать, что дорогому для тебя человеку нужна помощь, но ты не в состоянии её дать. Не можешь помочь, вот и сидишь тут. Беспомощный и жалкий, до злости. Парень не выдерживает, со всего размаху, может всей своей силы. Прямо в стенку он кидает этот, кажется, не в чём не повинный телефон. Вдребезги, как и его жизнь, телефон ломается и падает на пол. А парень вновь оседает на стул. С пустыми глазами смотрит на дверь, а в голову как назло, лезут лишь одни счастливые моменты. –Саша, ну пожалуйста–молит своего друга Лёша ну кипи мороженое, жарко же— продолжает омега, тряся своего друга Альфу за локоть. —Это уже пятое, понимаешь, пятое мороженое– спокойно говорит Рав–пошли уже домой, не люблю гулять. — Как это не любишь? — Ял остановился дергать своего друга и посмотрел ему в глаза. Совсем не подозревая о том, что его друг опять тонет в этом омуте глаз.- Все любят гулять. Это весело, и я люблю солнце, оно яркое и тёплое. Солнце. Оно яркое и тёплое, такое как ты Лёш. Почему я этого не замечал, живём вместе уже пару лет, но почему-то именно такие тёплые моменты я не замечаю. Не замечаю твою сияющую улыбку, которую ты даришь именно мне, не замечаю твоих солнечных глаз, даже не замечаю как ты пахнешь, клубникой. Ты всегда любил клубнику, но часто переедал её и у тебя начиналось аллергия. —Лёша, хватит—кричит на своего парня Рав—если много будешь есть, аллергия пойдёт! Я дурак. Только эти слова сейчас в голове парня. Какой же я дурак. Боже, пожалуйста не забирай его. Молиться парень, сейчас он всё готов отдать. Только бы с омегой было всё хорошо. У Рогова могла случиться истерика, самая настоящая истерика. Но дверь медленно открывается. Парень одним движением, резко и быстро, встаёт со своего стула. Доктор подходит не спеша, кладёт руку на плечо молодому Альфе. Его голос хрипок. —Жив—пожилой доктор, улыбаясь хлопает по плечу Рогова, с таким жестом, походящим на отца— Не волнуйся, и омега и ребёнок жить будут. Всего одно предложение, способность на многие вещи. Рогов чувствуется как, что-то внутри него потеплело, будто камень упал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.