ID работы: 8077922

Ребёнок

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Harina Wayne соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

На следующий день.

      Стояло снова раннее утро. Рав собрав вещи спешил на автобус, чтобы не опоздать. Ему придётся на время уехать в свой родной город. Так как маму положили в больницу с подозрением на серьезную ангину. И надо посидеть с младшей сестрой. Сам Саша полагается на друзей, поскольку ему страшно оставлять своего Яла с Павлом. Мало ли что может случиться? Но придётся...       Спустя время, все проснулись, начали заниматься своими делами, вот Жене приспичило в туалет внизу, наверху принимал душ Слава. Дверь была открыта. Открыв ее впереди стоял Паша, и он смотря в зеркало причесывал волосы расческой. Но взгляд Жени упал на его глаза. Они были красные. –ААААА! –Женя тут уже захлопнул дверь, крик слышали все кто проснулись. В том числе и Олди, посмотрев в зеркало, тот понял что забыл одеть линзы. Махнув рукой, он принялся дальше расчесывать волосы. В это время сбежались все. –Женя, ты чего так орешь? –Спросил того Слава, он выглядел так, будто призрака увидел. В это время из-за двери вышел Олди. Больше всего всех привлекли тоже красные глаза, все не на шутку тоже испугалась. –П-паш... что у тебя с глазами?... –Немного в шоковом состоянии спросил Алмат. –Если вас так пугает, то пожалуй линзы обратно одену... –Рядом была его комната, он просто вошёл в неё и закрыл дверь. Никто ничего не понимал, что вообще происходит. Через минуту младший уже вышел с голубыми глазами. Позже, он объяснил, что у него болезнь Альбинизм. Поэтому не смотря на жару или холод, он ходит в кофте с капюшоном, и джинсах. И на пляже сидел в теньке.       Прошло еще немного времени, Леша спускался по лестнице, его друг схватили за руку, и потянули в зал. И тут же прижали к стенке, закрыли рот. Чтобы не закричал. –Тихо, не кричи... Ну что? Ты подумал над моим предложением? –Это был наш Олди. Убрав руку от лица Алексея, он ждет ответа. –Нет, еще не подумал... –Как-то задавшись сказал Ященко. –Ты ведь понимаешь, что я все расскажу Раву? И он тебя бросит... Поскольку подумает, что ты ему изменяешь... –Говорил Павел, он еще не осознавал, что все это слышит один человек... –Д-да... Дай мне еще денек... На раздумье... –Белокурый кивнул и ушел в направление второго зала. Человек который все слышал, был Хелд, ему это показалось уже слишком.

***

      В обед он созвал всех, конечно же сначала поговорил с Ялом. А потом уже и рассказал остальным, другие были тоже недовольны этим поступком. Кроме Никиты, ему было как-бы все-равно. И вот на Кухню зашел Младший. И Хелд, встав со стула и начал. –Паш! Что это все значит?! –Немного уже повышая голос говорил Бес. –О чем ты? –Как-то пофигически ответил белокурый. –Ой, вот только не надо притворяться!! Я знаю что ты пугал Лешу тем, что ты расскажешь обо всем Раву, если тот не будет с тобой! И ты думаешь, что это все получится?! –Вывел факты Саша, пытаясь хоть сделать так чтобы брат виноватым себя почувствовал, но его пофигический взгляд его бесил. –Ну, у меня хотя бы мозги есть... –Хелд тут же опешил... –КАКОЙ ЖЕ ТЫ НЕБЛАГОДАРНЫЙ!! Я ТЕБЕ СТОЛЬКО СДЕЛАЛ А ТЫ ТАК МН... –Старший не успел договорить, как кружка которая была в руках Олди разбилась, и осколками и каплями крови все падало на пол. Кровь была очень хорошо видна, в руке Паши были еще стекла, но он и их сжимал в руке, делая большие и конечно же и крови тоже выступало много. –ТЫ МНЕ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ?!! ДА ТЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!! ИЛИ ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ПЬЯНОГО ЗАБИРАЛ ОТКУДА-ТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ТЫ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ! ТО ЛУЧШЕ Я БЫ СДОХ ОТ ПЕРЕДОЗА АЛКОГОЛЯ! –Крикнул Павел, в его жизни, его брат ничего ему такого не сделал, чтобы тот был тому благодарный. Он давно живет по правилу. В этом мире, ты сам за себя. –НУ ТАК ВАЛИ ИЗ ДОМА! БОЛЬНО НУЖЕН! –Крикнул Хелд. Олди ничего не сказав, просто накинул на себя свою кофту с капюшоном и хлопнув дверью ушел в лес... –Ничего... Как стемнеет вернётся... –Сказал Саша поднимаясь на вверх. И хлопнул дверью, Слава побежал наверх к своему парню.       Прошло много времени, уже за полночь, а Паши так и нету, и ещё дождь с грозой хлынул как из ведра, воды льётся тоннами.

Тем временем что было у Паши.

      Павел шел по лесу, ему уже было плевать на насекомых которые были в нем, на руку которая сильно болит. Он просто идет прямо, куда его ноги и ведут. Держа руку пораненную в кармане, там образовалась пятно от крови. Нехилое.       Прошло много времени, Олди и не знает, сколько он уже идет. Но уже темнеет, Он дошёл до какого-то обрыва, встав на самый край, он посмотрел вниз. И как только это сделал, край остался, и тот полетел вниз. Парень слетел с достаточной высоты. Попытался встать, как ногу окатила ужасная боль. Позже как выяснилось, перелом ноги. Паша увидел дерево, и ели как встав на вторую ногу, Как-то дошёл до него, сев под него. Кричать было видно, что бесполезно... И так просидев до темноты. Вспоминая все детство, все что мог вспоминал, самое интересное он выявил, что не было ни одного счастливого момента... Где он был счастлив... Хотя, он этому не удивлялся. Темнота сгущалась, волки выли, и ещё пошел сильный дождь с грозой. Белокурому было пофиг на нее, если ударит, то ударит... Хотя, осознавание что он умрет, пугало сильно...       И вот, он сидит весь мокрый, на холодной земле, со сломанной ногой, с большими порезами на руках и... беспомощный. Он точно знает, что никто и не пойдет его искать, кому он сдался? Поэтому, вздохнув, он принял это дерево, как свою могилу... И даже принял смерть... Но все было очень страшно... Опять же вспомнил детство, но теперь, слезы начали появляться, за всю свою сознательную жизнь, он не плакал. Не выдержав, он зарыдал, зарыдал так громко, что волки начали скулить. Паша не обратил на это внимание, он был опустошен... Он плакал очень сильно, сидя под деревом. Уже как 20 минут, он сидел, а слезы как бесконечные, не кончались. Но силы, истекали, в отличие от соленой жидкости. Белокурый просто упал на землю, без сил, слезы продолжали течь. Но уже просто не было сил что-либо делать... И так, Олди и уснул... Но даже во сне, ему приходилось плакать.

Дома, у ребят

      Кейн уже не вытерпел, встал с места и начал одеваться, его за этим спалил Хелд. –И куда это ты собрался? –Спросил он, тот был еще зол на брата, поэтому говорил грубым голосом со всеми. Но не злился на них. На кухне благополучно все убрали. –Я Пашу искать... Его долго нет... –Ответил Никита кладя все про запас в свой рюкзак. –Пф, зачем это тебе этого не благодарного искать? –Фыркнул Саша, недовольно скрестив руки. –Да ептвоюмать! Саша! Это твой брат! Он не пойми где в такую погоду! А тебе хоть бы хны! Да, он не идеальный... –Его перебил Саша, он не договорил. Никита уже одел на плечи рюкзак и одевал обувь. –Он мне не брат больше, прости, так что ты хотел договорить? Предатель... –Зло посмотрел на того Бес, Ник поправил очки, развернулся и открыл дверь, перед тем как уйти, он сказал. –Я хотел сказать, что идеальных людей не бывает... –Затем тот хлопнул дверью. Омега просто фыркнул, и пошел на кухню, чтобы выпить водички.       Никита забил на всех и вся, двинулся в сторону леса. Тут только одна тропа, но Олди мог пойти по другой. И вообще не по тропе. Где этого Альбиноса может носить?! Лес большой. Больше пяти километров. Про ширину можно промолчать... Во первых, Кейн диаметр не известен, а во вторых, достаточно сказать что ширина большая...       Включив сразу подготовленный фонарик, Кейн шел прямо, в лесу вообще густющая темнота. Вспомнив про страх темноты у Паши, Нику стало жалко его. Ведь сейчас он наверное в полном ужасе. Никита все шел прямо, в правой руке держал единственный источник света в этой глуши. А в левой, был зонт, что не давал путнику промокнуть. А на спине красовался черный портфель. А под боком, находился пистолет, просто для защиты. Вдруг какой-нибудь дикий зверь нападет? Да, это не очень хорошо, но жить хочется...

***

      Прошло много времени, а наш бета все идет и идет. Осматривая все вокруг. Вдруг он наткнулся на какой-то обрыв, это конец прямой тропы. Зная, что это тупик, Ник хотел уже развернуться и попробовать другую дорогу, но что-то внутри него подсказывало ему. Его туда тянуло. Он последовал своему чутью, и не пожалел. Подойдя к краю, он осветил левую сторону ничего, середину, никого. И вот последняя сторона, правая. Посветив туда, он нашел человека, это наш Олди... Парень лежал под деревом, словно не живой. Увидев его у Кейна сильно забилось сердце. И он помчался вниз. Ну, как помчался, аккуратно стал спускаться. Обрыв глиняный, от дождя стал скользким и липким.       Спустившись к Павлу, Никита стал того трясти и звать. –Паша... Паша! Паш! Очнись! –Тот открыл глаза, но был очень слаб, слезы дали дело свое... Парень был еще и обезвожен и голоден. –Н-ник?... –Единственное что произнес еле живой белокурый. Кейн конечно же понимал, что за столько времени он будет обезвожен и голоден, поэтому специально для него взял воды и немного еды. –Так... –Из рюкзака бета достал бутылку воды, полтора литра. Внутри него было волнение, и в тоже время восторг, поскольку он нашел его... Нашел, что искал... Приподняв альфу, и открутив крышку от бутылки, Ник начал поить Пашу, тот пил, и ему было хорошо... Наконец-то он не чувствует эту сухость. И хотя бы желудок чем-то заполняется и есть хочется меньше. Выпив пол бутылки, Альбинос стал чуть живее, мог говорить, и хотя бы сидеть и двигать руками. –Я тебе и покушать на всякий случай принес... –Произнес Кейн. И достал из сумки контейнер с едой. Там было 3 бутерброда. Хоть этого мало, чтобы наесться Альфе, но это лучшее чем подыхать с голоду. Олди предпочел съесть один с половиной еды. А другую эту же часть, оставить на потом... –Встать можешь?... –Спросил Ник младшего. –У меня нога сильно болит, я пытался но жуткая боль... –Произнес хоть что-то за это время Киселев. –Ладно, я не доктор, скорее всего растяжение или перелом... Я не могу сказать. Но надо идти обратно до дома, там я вызову скорую. И мы поедем в больницу. –Озвучил план Кейн. Странно, но Павел даже не стал перечить, просто кивнул. Никита убрал вещи в рюкзак, и взял зонт, помог подняться Паше, он тяжелый... Ник конечно же не силач, но положив руку Павла себе на плечи тем самым выполняя для Олди роль опоры. Он протянул Белокурому зонт, тот посмотрел и взял его себе. Дождь все лил и лил, и похоже не собирался заканчиваться. Еле как они поднялись на вверх, и двинулись в путь. Благо дорогу даже вспоминать и не нужно, поскольку оба помнят, ну, Никита точно помнит, что шел прямо, и никуда не сворачивал.

***

      Спустя время, наверное 2 часа. Парни дошли до дома, странно, но в окнах горел свет. Интересно, почему же? Время 4 утра... Ладно, не об этом. Посадив Олди на скамейку Кейн достал телефон, и набрал номер скорой. Хочу напомнить, что дождь не кончался, Никите и Паше, он казался бесконечным. Оба всю дорогу почти молчали, были смущены. Я сказала почти, потому что Ник попросил того рассказать как там очутился.       Вот приехала скорая, и забрала Пашу, бету тоже. Белокурого увезли в травмпункт. За этим всем наблюдал Хелд, у того в голове крутилась слова Никиты. «Идеальных людей не бывает», Саше они вели в ступор, поскольку думал, что он идеальный. Ему всегда так говорили... Когда скорая уехала, Саша выключил свет, и лег спать. Все же, он решил поспать внизу. Поэтому, лёг в кровать, и как другие, уснул.

***

      В больнице Паше установили что у того перелом ноги. И Никита уговорил врачей чтобы тот остался в больнице до полного выздоровления. Даже заплатил некоторую сумму. Но все же, он добился своего. Сейчас Кейн сидит возле койки Павла, на нем накинуть медицинский халат. Олди в сознании, но смотрит в окно, а Ник смотрит вниз. Обоим неловко. Поэтому молчат, но все же, поборов себя, Никита первый заговорил. –Паш, а почему ты себя так ведешь? И почему ты считаешь что Саша ничего тебе не сделал? –Задал он вопрос, который его интересовал давно, но стеснялся его задать. Конечно же когда он произнес его имя, белокурый посмотрел на него, а после вопросов, посмотрел на потолок. –Ты правда хочешь знать?... –Спросил Олди. Тот кивнул. Паша тяжело вздохнул и начал. –Он мне ничего не сделал... Вернемся в мое детство. Я родился вместе с Сашей, ему всегда было больше внимания чем мне. С ним играли чаще чем со мной, его любили больше чем меня. Не поверишь, но это было всегда очень хорошо заметно. Поскольку, когда у нас был день рождения, ему праздник, подарки, торт и все в этом духе. А меня выгоняли на улицу, со словами „Не мешайся, иди погуляй“. Когда мы пошли в школу, все было ещё хуже. В то время я уже ненавидел брата, и желал ему смерти. Хотя, даже был уверен, что даже если Саши не будет, они все-равно не будут замечать меня. Я хотел внимание от родителей, похвалы или хотя бы один раз мне подарили что-то. Я усердно учился, я учился на одни пятерки, и брат тоже. Я пахал над ними сутками, я не гулял ни с кем, не дружил, я спал 3 часа в день. Я учил, учил все до Единой капли, пока без запинок все выучу. На это я потратил 4 года... Когда пошел в пятый класс, и я ебал эту учебу. Я понял, что никому я не нужен. И в один день, меня избила компашка, не сильно, но я тоже был достаточно силен, они стали моими друзьями. Мне было лет 11, а им 14-16. Я тусил с ними, я курил, пил, даже бывало наркотики принимал. Приходил под утро. Родителям было вообще все-равно. У моих "друзей", тоже были братья омеги. Но родители их не любили, они любили только моих друзей, а у меня все наоборот. Я не понимал, почему со мной такое случилось? Чем я провинился? То что вообще родился? Знаешь... Саша мне в этой жизни вообще ничего не делал. Он никогда со мной не играл, не звал поиграть с ним и его друзьями. Тупо даже не поздравлял с днем рождения... И после этого, я должен быть ему благодарен? Если да... То я лучше повешусь... Чем соглашусь с этим. Мамой клянусь. Я ребенок улицы, меня воспитала улица, у меня нет родителей... И у меня нет семьи. Я вижу по своему правилу. В этом мире, ты сам за себя. Да кому я вообще нужен?... –На этом и закончился рассказ Паши. Кейн согласен с Олди, чему он должен быть Саше благодарен? Он ему ничего не сделал. Но тот с этими мыслями обнял белокурого, и прошептал. –Ты мне нужен... –После этих фраз, в глазах Павла загорелись огни... Он, он расцвел как цветок! И крепко обнял Никиту. Затем, затянул того в нежный поцелуй, он был пропитан любовью и нежностью со стороны Паши. Неужели он нашел того человека, который его действительно любит. Но воздух не вечный, и вскоре к сожалению, парням пришлось от страница от друг друга, между ними, все еще была тонкая струйка слюны.

Утро. В доме парней.

      Все занимались своими делами, Хелд и Слава сидели в обнимку и смотрели фильмы, Женя и Алмат играли в настольную игру шашки. А Ялец, он сидел на кухне у окна, и пил чай. Если честно, он стал переживать за Пашу, и стало тому грустненько. У него включился режим мамочки. Он не смог долго на того обижаться, и поэтому начала собираться в больницу. –Хэй, Лёша, ты куда? –Задал вопрос Алмат. –Я так не могу... Я к Паше в больницу... –Ответил он. –Я не могу так долго на него обижаться, все же, он тоже живое существо, и может ошибаться! –Одевая джинсы говорил Ялец. Хелд тяжело вздохнул. –Я тоже... Он мой брат, я не должен был так с ним поступать. Я плохой человек... Зря на него накричал. Никита был прав... В мире не существует идеальных людей! Лёша! Я еду с тобой! –Встал с дивана ответил Старший. –Я с вами! –Крикнул Женя встав со стула. Слава и Алмат переглянулись и посмотрели на Женю, Сашу и Яла. –Ребята, вы не заболели? Паша вообще двинутый! –Проговорил Вячеслав. –Вот, вот, так что не морочьте. –Поддержал Славу Алмат. –Себе голову лучше давайте купим вам моро... –Смэйл не успел договорить, как Эффекта, Хелдика и Леши нет, дверь открыта и оттуда уже завелся мотор... Парни подбежали к входной двери, а там уже машина Саши стартанула и уехала.. –женое... –Договорил Алмат. Оба были недовольны этим поступком. Но просто сели и начали заниматься своими делами. Первый продолжил смотреть телек, а второй залипал в телефоне.

***

      Прошло 2 часа, и дом вернулся Рав. Радостный в настроение. Он сильно скучал по своему Лешечке! –Ребята! Я дома! –Крикнул он зайдя в хату. Ребята еще не вернулись с больнице, поэтому в доме был Смэйл и Аид. –А... Где омеги и Женя? Да и Паша с Кейном... –Улыбка пропала с лица Альфы. –Паша в больнице и вместе с Кейном. Омеги и Женя поехали к ним, до сих пор пока не вернулись... –Ответил Аид. Перещёлкивая каналы на телевизоре через пульт. –У Леши наверное режим мамочки включился... –Сказал Алмат. –В смысле режим мамочки? –Раву эту не нравилось, и ему стало интересно... –Так Лёша же беременный... –Снова ответили на вопрос умирающий от скуки Аид. –Б-беременный?... –Саша встал в ступор, неужели Лёша ему изменяет. Его переполнил гнев и ревность, как это так?! Его! Его Лёша! Забеременел от какого-то левого человека!! Ничего не ответив он поднялся на вверх, и уже знает, какую трепку он этому Ялу закатит...

***

      Спустя время, троица вернулась домой, Саша был не в настроение, поскольку Паша отказался с ним говорить... Ему было стыдно что он сделал. Но к сожалению его даже не стали слушать. Рав не сразу понял что они вернулись, поскольку был в комнате, злой слушал музыку в наушниках. Ему Слава все рассказал уже, что да как было. И Саша-Рав был зол на Пашу. Его можно сказать ненавидел... Выйдя из комнаты, он увидел Сашу, который грустный сидит и пьет чай и Женю который так же играет с Алматом в шахматы, и проигрывает. Поняв что ребята приехали, он просил по тихому, где Ялец. Алмат ответил что тот в комнате на вверх. Кивнув Рогов пошел туда. Открыл дверь он увидел Лешу, который залипает в телефоне. Алексей увидел своего Альфу, и сразу вскочил и подбежал к нему. –Саша! –Радостно крикнул Ященко. И обнял своего парня. –А я и не знал что ты приехал. –Так же улыбаясь сказал он. –Кто он? –Спросил спокойно Саша. –Ты про кого?... –Леша немного не понимал, о ком или о чем идет речь. –Не придуривайся! Кто отец ребенка?! –Уже кричал Рав. Его переполнял гнев. –Оу... Ты все-таки уз... –Не успел договорить, омегу перебили. –Значит ты мне изменяешь?! Как тебе не стыдно!?! Я тебя очень люблю!! Я тебе столько сделал!! А ты мне так отплатил?! –Рогов уже во всю кричал на Яла. У того на щеках появились слезы. И тут же появилась резкая боль в животе, Лёша осел на пол, державшись обеими руками за живот. –Ай! Мммм! –Кричал Леша. Рав конечно же был зол, но он все еще любил своего Лешеньку. Поэтому тут же вызвал скорую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.