ID работы: 807795

А на следующее утро они проснулись...

Джен
G
Завершён
23
автор
Mokkinbado бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Амаймона "Ух, где я?",- первая мысль, посетившая мою больную голову. Кстати, хороший вопрос, учитывая моё состояние: тошнило, голова раскалывалась на части, а когда попытался открыть глаза, закружилась. С тридцать десятой попытки я всё-таки сделал это! Но тут же пожалел об этом - прямо перед глазами плясали сотни маленьких Мефисто в розовых платьицах! И это мой брат!? Офигеть родственнички! До меня снизошло, что нужно посмотреть с кем я всё-таки спал (а ,может, и что-то делал) в одной постели. Потянулся за одеялом, чтобы приоткрыть завесу тайн (надежда умирает последней, а ,может, всё-таки я провёл ночь в компании умопомрачительной блондинки) и повергся в шок. Я спал с … ПАРНЕМ!? Мне стало дурно от осознания того, что я потерял невинность… Кто же теперь меня замуж возьмёт-то?! Мои печальные размышления прервало шуршание одеяла. Я повернул голову к источнику шума. Ой, всё ещё хуже, чем казалось сначала. Я не только невинности лишился, я, кажется, стал педофилом!!! О, Сатана, что же вчера было-то?! Парнем, лежащим со мной в одной постели, оказался ученик академии Истинного Креста с розовыми волосами. Как там его… Шима, кажется… И, только сейчас до парня начало доходить, где он находится. Он медленно обвёл взглядом комнату, затем его взгляд наткнулся на меня, и тут… -А-а-а! Кто ты, извращенец!? - Кто тут ещё извращенец?! – Я опешил от его наглости. Мало того, что он находится в МОЕЙ комнате, лежит в МОЕЙ кровати, так ещё и обзывается. - Ладно, проехали… Кстати, как тебя зовут? – пришёл в себя парень. - А-а-а-а…э-э-э-эм…Амаймон. – это единственное внятно сказанное мной слово . – Я надеялся, что ты знаешь… -Да, вроде, мы вчера праздновали этот Новый год… м-м-м… Было много алкоголя и… Юкио на столе… стриптиз… рука Мефисто … деньги… труселя Юкио… ой! – под конец повествования Шима стал похож на перезрелый помидор. И тут до меня дошло, что нужно заглянуть под одеяло. Я повиновался странному порыву, отодвинул одеяло и… облегчённо выдохнул. На мне были мои родные, зелёненькие труселя в жёлтую уточку! Шима удивился, посмотрев на мою счастливую лыбу. Он сунул нос под одеяло, и истеричный хохот наполнил комнату. Спустя какое-то время… - И всё же жаль, что у нас ничего не было…,- лучезарно улыбнулся студент. Этот парень меня до инфаркта доведёт такими темпами! Я отошёл от шока спустя минут десять. И тут до меня дошло… - Шима, ты ж монах!!! Конец POV А в это время по общежитию академии разнёсся истеричный визг. Но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.