ID работы: 8078004

Жизнь за кадром

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Первый день съёмок. Волнение, страх. Хорошо, что есть рядом коллеги с которыми ты уже работал в других проектах , да ещё режиссёр с которым уже снимали "Полнолуние" дай бог все будет хорошо думал Джан идя к своему каравану в котором его уже ждала его стилист Аслы Парлак. Джан ускорился так как понимал,что немного приехал в притык к съемкам из-за любви подольше поспать. Нет не подумайте,что он безответственный,просто он "сова" по природе своей. Да и отдыхал он около трёх месяцев от съёмок и подотвык от ранних подъемов. Вот он наконец то трейлер ,добрался . Заходит в него и видит прекрасную картину ,сидят в его караване две прекрасные девушки - Аслы и его новая партнёрша Демет,пьют кофе и мило о чем-то беседуют. Так он простоял пару минут т.к. не мог оторвать свой взгляд от партнёрши, потом резко себя одернул( Яман о чём ты думаешь) и произнес - "Доброе утро" только как то необычно даже для него самого прозвучал его голос, ну да ладно подумал, он про себя , я просто перенервничал. ""Ну наконец то"- сказала Парлак и тут прозвучал очень весёлый и звонкий голос "Доброе утро, Джан. А мы тут решили пока тебя нет кофейку попить и поболтать. Я надеюсь ты не против. Просто мне сказали,что пока она будет и мои стилистом,вот мы и решили обсудить как будет лучше нам с ней работать, чтобы она и мной и тобой ,и биранда занималась". ""Ничего себе" - подумал Джан три тысячи слов в минуту и причем приятным голосом,с улыбкой на лице и без капли смущения. Вот это да. Похоже не все так страшно как представлялось. "Да нет , конечно, почему я должен быть против"."Может поэтому,что ты какой то хмурый “- сказала Аслы. "Начинается " подумал он и тут ему на выручку пришла Демет," мне кажется он просто ещё не проснулся, но я знаю ,что ему поможет" - и протянула ему стакан с кофе на котором было написано его имя."Надеюсь я ничего не перепутала,черный и три сахара"- сказала она улыбаясь какой то немного детской ,застенчивой улыбкой. Джан только через секунд пятнадцать - двадцать, а может и минут понял,что он стоит и сам ей улыбается( "что же со мной происходит"- подумал он) . ""Да все правильно,а откуда ты узнала" "Спросила у Чагры когда с утра приехала , я надеюсь это не тайна?","нет конечно, просто я наверное ещё не проснулся ,не обращай внимание". ""Он всегда такой бука когда приходится рано на съёмки приезжать, полдня может ходить хмурый ,а потом ходить и улыбаться " сказала Аслы. Джан смерил её строгим взглядом"ты что такое говоришь" , а она ему в ответ " ой да ладно тебе, пускай привыкает, ей с тобой теперь долго работать". ""Ладненько ,я пойду не буду мешать вам готовиться" и тихонько проскальзывая между Джаном и тумбочкой около двери всунулу в ему в руку небольшой бумажный свёрток со словами - "мне всегда помогает улучшить настроение" - и убежала. Когда Яман опустил глаза ,то увидел,что она дала ему его любимую шоколадку, правда маленькую, но не беда и его лицо сразу осветила улыбка. Потом он поднял глаза и посмотрел на Аслы - "вот скажи мне на милость, ты зачем меня в первый же день позоришь,а?"."А что я такого сказала то? , Ладно хватит разговоров давай передавался тебе через десять минут надо быть в гримёрной, и вообще она должна знать с кем ей придется работать" - сказала стилистика в ответ не отрываясь от подборки одежды для съёмок. " Вот одежда, одевайся я пойду ещё за кофе схожу себе". И вышла из трейлера. Джан стоял в недоумении,"это вообще,что такое сейчас было, она никогда так с ним не разговаривала и ни с кем они не откровеничала"." Ладно пора передаваться, а то не хватало ещё и опаздывать" . Так и прошел весь день в съёмках и беготне в трейлер для переодевания. Уже поздно вечером когда все начали собираться домой, Джан понял,что даже не заметил как пролетел день. Он сидел у себя в трейлере и думал, что обычно в конце дня тем более 14 часового он валился с ног от усталости,а тут он был ещё полон энергии. "Интересно с чем это связано" подумал он,"может просто нервы выброс адреналина и все такое?" Он решил не заморачиваться по поводу этого и пошёл домой. Ложась дома спать он поймал себя на мысли, что он до сих пор улыбается и причиной этой улыбки была его партнёрша Демет, которая целый день ,то танцевала, то пела ,то смеялась заражая всех окружающих своим позитивом. "Эх жаль и у нее и у меня уже есть отношения, а так можно было бы куда-нибудь её пригласить в кафе ,поболтать. Ну да ладно утро вечера мудренее" и снова вспомнив очаровательную улыбку Демет он погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.