ID работы: 8078004

Жизнь за кадром

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Демет лёжа в постели прокручивала весь день съемок. Начало дня ей очень понравилось, она встала пораньше ,потому,что на съёмки ее повез Анил. Они вместе заехали в их любимую кофейню. Когда они там находились им позвонил Чагры и между делом попросил их захватить и ему кофе и ещё нескольким коллегам. Демет решила взять и Аслы с Джаном.Какой кофе пила Аслы она знала т.к. они на днях встречались и обсуждали одежду для съёмок,а вот какой пьёт Джан она узнала чисто случайно от нее же, т.к. она пьет без сахара а он наоборот с сахаром и очень крепкий. Приехав на площадку они всем раздали кофе кроме тех которые покупала Демет. С тремя кофе в руках она направилась к трейлеру Джана прихватив с собой свою любимую шоколадку. В трейлере была только Аслы , она поблагодарила за кофе и сообщила,что г-н Яман задерживается ненадолго. Демет была немного разочарована, но это никак не отразилось на ее настроении. Они сидели пили кофе и болтали о всякой ерунде. Потом появился Джан, он выглядел таким огромным, еле вмешался в дверном проёме, Демет казалось ,что он был меньше или может это из-за маленького помещения,но она в нутри почувствовала какое-то волнение которое в дальнейшем так же как и Джан в своих мыслях списала на нервы. Они мило перекинулись парой фраз, хотя явно ощущалось напряжение со стороны Джана она чисто интуитивно отдала ему шоколадку т.к. он ей всегда помогал расслабиться и спешно ретировалась из трейлера. Весь день она пребывала в приподнятом настроении . На съёмках было весело, все шутили, танцевали в перерывах и даже Джан начал смеяться и танцевать,хотя сам в самом начале признался,что не умеет. Все ее мысли в течении были сосредоточены на работе ,но как только удалось расслабиться дома перед ее взором периодически всплывало лицо Джана и его улыбка и сейчас было тоже самое с этими мыслями она и погрузилась в сон. Утром Джан проснулся от будильника который настойчиво звонил уже в четвертый раз. Когда он это понял ,то быстро вскочил с кровати ,быстро принял душ и выбежал из дома. Сев в такси он вспомнил,что даже не успел выпить кофе, «ну да ладно,выпью на съёмках». Демет как всегда вскочила, чуть свет не заря приготовила себе завтрак и поехала на съёмки на этот раз с братом. Т.к. они выехали раньше Демет предложила заехать за кофе тем более,что ей написал Анил и попросил при возможности купить его, она купила себе, Анилу брату и Джана с Аслы. И они тронулись в путь. Волкан(брат) очень переживал как у нее дела, всю дорогу до площадки он интересовался ни кто ли ее не обижает, не смотрит ли плохо на неё и уж очень его беспокоило как к ней относится партнёр по съемкам. Демет успокоила брата. Сказала,что все хорошо и он сегодня сам все увидит. Так они и доехали до съёмочной площадки. Когда они подъехали она увидела как спереди остановилось такси из него вышел Джан. Демет окрикнула его «Джан, Джан» - Джан обернулся и увидел Демет которая пыталась выбраться с машины с двумя стаканами кофе. Он поспешил к ней и помог ей выбраться. Она отдала ему стакан с его кофе . Сказать, что Джан был удивлен, это ничего не сказать. Ни одна партнёрша , вообще ни один коллега никогда не покупал ему кофе ,ну только в том случае он просил. Только он собрался поблагодарить ее, как тут к ним подошёл водитель с которым она приехала. «Привет. Ты так полагаю Джан Яман? А я ее брат Волкан Оздемир» и протянул ему руку. Джан ответил на рукопожатие и очень насторожился т.к. как не ожидал ,что есть родной брат у Демет который очень недобро на него смотрел, хотя и приветствовал его довольно таки доброжелательно. «Да это я. Очень приятно познакомиться» , «взаимно».Волкан отпустил его руку и посмотрел на Демет. Джан опомнился и повернулся к ней «доброе утро Демет, и большое спасибо за кофе я сегодня даже не успел выпить и глотка».Демет улыбнулась в ответ и сказала «не за ,что мне не трудно,все равно моя дорога всегда ведёт через нашу любимую кофейню и я всегда кофе покупаю там,если хочешь я тебе каждое утро покупать буду ,ну когда мы будем сниматься в одном месте» - улыбнулась и как показалось Джану немного покраснела. Они разошлись каждый по своему трейлеру. Волкан пошёл с сестрой. У него был сегодня выходной и он решил посмотреть с какими людьми работает его любимая сестрёнка. Хоть он и знал,что на съёмках есть её преданный друг (Анил) все таки решил удостовериться ,что никто не обидет его сестру. Съёмки проходили активно,снимали в нескольких местах поэтому Демет было очень удобно,что с ней был брат,он возил ее туда куда надо. Последним местом съёмок была опера где по сценарию героиня Демет «Санем» целуется с Джаном( так вышло ,что по сценарию героя сериала зовут тоже Джан). Были отсняты все сцены и всех отпустили домой. Волкан предложил подвезти Джана до дома, на что тот согласился. Но т.к. снимали сегодня много решили заехать по дороге перекусить. Они сидели в кафе мило беседовали,делились впечатлениями за прошедший день (Джан даже не ожидал,что может так свободно общаться с практически незнакомыми людьми,но он внутри чувствовал, вернее ощущал какое то спокойствие и умиротворение рядом с этими людьми. Они просидели так около часа и тут у Демет зазвонил телефон,как выяснилось позже это был ее нынешний бойфренд который был не доволен,что она после съёмок не позвонила ему и не поехала на встречу,а сидит с братом и партнёром по съемкам в кафе. Он очень эмоционально разговаривал . Даже не то ,что эмоционально,он просто орал в трубку . Это не понравилось Волкану,что было видно по его лицу, да и Джан почувствовал какую то неприязнь к человеку которого не знал,но уже почему-то испытывал к нему негативные эмоции. Дабы не обострять обстановку Джан предложил поехать домой сославшись на усталость. Все дружно собрались и поехали. Сначала отвезли Джана,а потом Демет поехала с братом домой. Вечер был испорчен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.