ID работы: 8078004

Жизнь за кадром

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Они приехали на набережную. В такси они ехали молча. За ,что Демет была очень ему благодарна. Они шли по набережной так же в полной тишине, пока не достигли небольшого дока. Там они спустились к ближе к воде. Дошли до небольшого катера. Как выяснилось позже. Это была небольшая яхта и принадлежала она другу Джана . Они взошли на борт, познакомились с другом и капитаном, и двинулись в путь. Джан принес Демет бокал на одну четвертую наполненый прозрачной темной жидкостью и вручил ей со словами «Выпей, тебе это сейчас необходимо, а потом если захочешь поговорим, или просто перейдем на мыс и посмотрим на вечернее море, как захочешь» взял второй такой же себе, и молча начал его пить. Демет посмотрела на бокал у себя в руке и решила сделать глоток. Она в принципе не особо любила крепкие напитки, но понимала, что сейчас ей надо расслабиться. Она одним глотком осушила стакан и аж закашлялась, от обжигающего, но в тоже время приятного вкуса. Яман тут же подскочил к ней. Ты, что творишь, кто же так пьет виски. Она быстро прокашлялась, и ощутила как эта жидкость проходит дальше и обжигает все внутри, при этом создавая ощущение тепла. На улице уже вечерело и было немного прохладно т.к. на дворе был уже сентябрь. «Ничего себе уже сентябрь!» подумала Демет. «Как же быстро летит время. Вроде только начали снимать в начале лета, и вот уже осень наступила». «С тобой все в порядке? Ты молчишь и вид у тебя отстраненный , как будто ты не здесь, а где то далеко?». «Со мной все в порядке, спасибо, тебе», «За, что?», «За то, что позволил мне плакать, за то, что ты просто рядом. За то, что не задаешь вопросов. Я тебе очень благодарна за все это»- и обвила рукой по кругу показывая на всё , что их окружало. На закат, на море, на небо, на него. Она прижалась к нему и обняла его за талию. «Спасибо тебе за ,то, что ты здесь со мной» и положила голову ему на грудь. Он обнял ее в ответ. «На то и существуют друзья. чтобы быть рядом когда в них нуждаешься, ну по крайней мере я надеюсь, что ты считаешь меня своим другом? У меня не так много друзей на самом деле, но я очень хотел бы, чтобы ты была в их числе» и немного отстранился от нее , чтобы посмотреть ей в глаза. Она подняла голову и посмотрела на него. «Конечно ты мой друг, товарищ и партнер, а еще ты самый лучший» и еще сильнее прижалась к нему. «Как долго мы сможем наслаждаться водной прогулкой?» спросила она. «Столько сколько ты захочешь. Мы здесь одни не считая капитана. Друг мой поехал домой» опережая как бы ее вопрос ответил Джан. «Ооо, это очень хорошо. Ты мне обещал пойти на мыс лодки и посмотреть на море. Ты помнишь?», «Конечно пойдем. Только я спущусь на минуту в каюту и захвачу плед потому, что становится прохладно». Он отпустил ее и она немного качнулась, он тут же придержал ее за талию, а потом усадил на сидения. Джан понял, что она немного захмелела от алкоголя. «Ты посиди здесь ,я быстро» и заторопился в каюту. Они сидели обнявшись и закутавшись в плед и любовались на море. На звёзды которые отражались в воде. Это было захватывающее зрелище. Демет даже не поняла как погрузилась в сон. Ей было так приятно сидеть в объятиях сильного и в тоже время нежного мужчины и смотреть на эту красоту, которую создавала природа. Она так крепко уснула, что даже не проснулась, когда Джан нес ее в каюту, как укладывал на постель и снимал с нее обувь. Как потом лежа рядом с ней любовался ею. Просыпалась она медленно. Она лежала в объятиях и сама обнимала, лучи восходящего солнца ласково касались ее лица. Демет медленно открыла глаза и увидела спящее лицо ее партнера в нескольких сантиметрах от своего. Его волосы были распущенны и солнышко играло на его волосах . Она постепенно вспоминала, где она и как она здесь оказалась. Демет попыталась потихоньку вылезти из объятий Джана,но силы были не равны.Как только она пошевелилась, он еще крепче прижал к себе. А затем медленно открыл глаза. Пробудившись ото сна он немного ослабил объятия , но и не отпустил. «Доброе утро, как спалось? Я надеюсь ты отдохнула? Потому что пока ты спала я кое, что запланировал на сегодняшний день. Я надеюсь ты не против?». «Доброе утро. Я спала как младенец и полна сил, но у тебя наверное были свои планы на выходные? Я не хотела бы , что бы менял их из-за меня.Ты не обязан со мной нянчиться».» А кто сказал, что я с тобой нянчаюсь? И тем более никах планов у меня и не было. Я что не имею право провести свой выходной день в обществе моего нового друга? Или ты против?» И улыбнулся своей нежной и немного сонной улыбкой. «Нет, что ты я очень даже за, вот только мне надо заехать домой переодеться и зарядить телефон, а то меня наверное все потеряли». «Не проблема заедем к тебе домой, я бы тоже принял душ если ты не против? Тем более одежда сменная у меня с собой есть» и указал на рюкзак. «Отлично тогда как только причалим можем ехать ко мне». «Вообще то мы еще ночью причалили. Сколько сейчас времени? Ооо капитан по идее уже должен был прийти. Вставай пойдем посмотрим» Капитан уже был на мостике. Они поздоровались, потом Джан перекинулся с ним парой фраз они собрались и покинули судно. Сидя в такси Демет улыбалась, в нутри как будто, что то проснулось от долгой спячки . Ей хотелось, петь и танцевать, и смеяться, смеяться, смеяться, и причиной этой перемены был ее новый друг Джан. Он был рядом когда ей было тяжело, он придумал ,что то на сегодня отменив свои планы, а она точно знала, что они у него были, по тому как он сидел и строчил кому то сообщения. Она была на сто процентов уверена. что сегодняшний день принесет много запоминающихся и ярких моментов в ее жизнь. В ее новую ЖИЗНЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.