ID работы: 8078004

Жизнь за кадром

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Войдя к Демет в квартиру они опешили. Их ждали три пары красных невыспавшихся глаз. - «Что у тебя с телефоном и где ты была?» - накинулся Волкан, но как только увидел Джана немного отступил , но ненадолго. - «Что вообще происходит? Мне позвонил Сечкин, начал расспрашивать, где ты есть? Я позвонил тебе,но не дозвонился, потом позвонил Анилу, потом Бестсу, никто не в курсе где ты. Я захожу в Инстаграм, а там ещё больший сюрприз. Там повсюду новости ,о том ,что вы расстались,у тебя нет ни одного фото с ним. Я конечно очень рад, что вы расстались , но ты могла бы хотя бы позвонить. Мы все переживали». -«Простите это моя вина,что она не позвонила. Я предложил прогуляться по воде, и мы совершенно забыли о времени и телефонах» - сказал Джан. - «Да, да все так и было» - вторила ему Демет. Теперь на них смотрели три пары удивлённых глаз. -«Значит все ,что пишут и интернете о вас правда? Что ты рассталась с Сечо из за отношений с Джаном?» - спросила Бестсу. - «Нет» - одновременно ответили Джан и Демет. - «Ясно. Ладно мы рады, что с тобой все в порядке. Тогда я думаю мы можем расходиться по домам и наконец то поспать» - сказал Волкан. И вся троица одновременно встала и направилась к двери. Уходя Бестсу прошептала Демет , что ждёт рассказа и ушла. Когда Джан с Демет наконец то остались одни они посмотрели друг на друга и одновременно спросили друг друга «что там в Инстаграмме?», так же одновременно ответили «не знаю» и кинулись подключать телефоны к сети , чтобы посмотреть. «О боже мой!» воскликнула Демет. «Что за люди?» воскликнул Яман. Они ещё с полчаса штудировали интернет, потом он услышал глубокий вдох своей партнёрши и вслип. Он тут же откинул в сторону свой телефон и метнулся к ней. Она сидела на стуле за столом и плакала. Он поднял её на ноги и крепко прижал к себе. «Дёма да ты,что? Разве стоит обращать на это внимание?! Это же все неправда. Людям просто нечем заняться, кроме как обсуждать чужие жизни. Не плачь! Прошу тебя, пожалуйста! Я не могу смотреть на твои слёзы. Я не хочу чтобы ты расстраивалась. Скажи ,что мне сделать, написать всем , что они дураки? Или хочешь я их всех засужу за оскорбление личности? Ты только скажи я все ,что хочешь сделаю лишь бы ты не плакала.» «Я не за себя больше переживаю, а за тебя. Мне не приятно конечно все это но не настолько. Просто они же и тебя вплели в эту историю. У тебя ведь есть девушка которой будет не приятно это читать, да и твои родители прочитав это изменят свое отношение ко мне. Ведь там вылили столько грязи. Хотя я встречалась только с одним партнёром по съемкам с «запаха клубнички» ну ты и так это знаешь. О боже мой, я даже боюсь представить себе ,что дальше будет. Они же теперь не оставят в покое ни тебя, ни меня!» и заплакала сильнее. Он прижал ее к себе ещё крепче, хотя крепче было некуда. Потом резко отстранил от себя на расстоянии вытянутой руки поднял её лицо , взглянул в него и сказал «во первых, с девушкой я расстался около месяца назад по причине того, что у меня на неё не хватало времени ,а ей хотелось большего, во вторых мне с кем только роман не приписывали и с тобой , и с Аслы и многими другими, а в третьих мне все равно. Моя семья и мои друзья все люди адекватные и не станут верить во всю эту чепуху, ну а в четвертый моя дорогая партнёрша, отвечаю на твой вопрос ,что будет дальше , я тебе сейчас расскажу.» обнял её и повел к дивану. Усевшись на диван он продолжил свой монолог. «Сейчас мы с тобой примем душ по раздельности, хотя если ты хочешь, можем принять и вместе.» она посмотрела на него удивлёнными глазами пытаясь понять шутит он или нет. Судя по тому как он улыбался во весь рот это была шутка. Она тоже улыбнулась в ответ. «Я так понимаю совместного принятия душа не будет? Ну да ладно( и снова улыбнулся ей) потом мы с тобой оденемся и поедем туда куда мы собирались. Если тебе там не понравится, мы поедем туда куда ты захочешь. Ок?» она лишь кивнула в ответ. Они приняли душ, привели себя в порядок и собрались выходить, как Демет вдруг остановилась. «А если эти журналисты , нас уже ждут около дома, а если они будут там куда мы поедем, а если нас сфотографируют фанаты и выложат в сеть? Мне кажется ,что нам лучше никуда не ходить.» «Так , успокойся . Никто нас не ждёт около дома , потому что там нас ждут мои партнёры по бизнесу и мои друзья в одном лице. Так ,что соберись и вперёд. Там где мы будем не будет тех людей которые смогут нас сфотографировать. Идём?» «Идем». И они вышли из квартиры. Они очень долго ехали ,часа два наверное. Мило болтали и никто не затрагивал больной темы. Разговор шел о погоде, о планах на будущее , о съёмках. Но не о личной жизни. Местом для барбекю был выбран небольшой коттедж на берегу озера, а вокруг был лес. Все как и говорил Джан. Они жарили мясо, овощи, веселились, танцевали, смеялись, играли в баскетбол и волейбол, как дети. Но наступил вечер , на улице начало смеркаться. У них был выбор остаться в коттедже или отправиться домой. Они решили остаться. В доме было три маленьких спальни и гостиная с диваном. Джан сказал ,что будет спать там и как истинный джентльмен уступил всем спальни. Они ещё долго сидели на улице. Выпивали. Потом постепенно Джан и Демет остались одни. Они приготовили горячий шоколад и вышли на улицу. В небе светили звёзды. «Я уже второй день вижу звёзды и все благодаря тебе. Спасибо тебе за все ,что ты для меня делаешь» сказала Демет и положила голову на плечо Джану. «Не за ,что . Мне очень приятно находиться в твоём обществе. И если тебе захочется ещё посмотреть на звёзды я всегда к твоим услугам» и обнял ее в ответ. Так они просидели ещё час. Потом начали собираться спать. Демет помогла Джану разложить диван. Пожелала ему спокойной ночи и пошла к себе в комнату которая была соседней с гостиной. Друзья Джана спали на втором этаже. Демет приснилось, что они выходят из домика в лесу и их встречает толпа журналистов. Они накидываются на них задавая множество вопросов одновременно. Она писала плакать во сне и кричать. Джан услышал Крик «нет,нет , отстаньте , не трогайте меня , вы все неправильно поняли , нет, нет» крики продолжались. Он сел на кровати и попытался понять откуда они доносятся. Когда он понял он вскочил с кровати и кинулся в сторону комнаты Демет. Он вошёл в неё и увидел как она мечется по подушке вся в слезах. Он присел на колени к ее кровати и начал ее гладить по волосам и успокаивать. Она открыла глаза и обняла его за шею. «Это был просто плохой сон. Успокойся . Вот выпей воды(он дал стакан с тумбочки)». «О Джан, они были по всюду эти журналисты , они не давали нам пройти это было ужасно» . «Ну все , моя хорошая успокойся, здесь никого нет кроме нас . Всё хорошо. Я рядом.» . он так и обнимал ее стоя на коленях у ее кровати,а потом сказал , чтобы она ложилась спать , он оставит дверь открытой, и если ей ,что то понадобится или станет страшно , он сможет его позвать. Джан лег на диван и только начал забываться сном, как почувствовал ,что кто-то забирается к нему под одеяло он повернулся и увидел печальные глаза своей партнёрши. «Можно я с тобой лягу, а то мне страшно одной и всякие мысли в голову лезут». «Конечно» сказал он откинул побольше одеяло ,что бы она смогла комфортно лечь , положил ей свою руку под голову. Она прижалась к нему, он в ответ ее обнял и так они и уснули в объятиях друг друга. Он бережно охранял её сон. Она знала ,что с ним она в полной безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.