ID работы: 8078065

Мой невечнный ангел (рабочее название)

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Россия очнулся у порога дома. Встав и оглядевшись он понял: дом был его и братьев. Ещё так постояв и потупив, Рос понял, что что-то мешает спине, ломит её. Обернувшись обладатель ушанки то ли удивился, то ли ужаснулся: за спиной красовались крылья цвета снега. А перья были как подушка: мягкие и пушистые. Насладившись крыльями, пернатый думал, что делать дальше. «Скорей всего мне надо найти Беларусь… Я гений!"-пронеслась тупая и довольно-таки логичная мысль, что любой бы глупец догодался, если был бы ангелом-хранителем. Собравшись с мыслями, федерация ринулся к двери. Послышались шаги. За дверью стоял Латвия, который решил оказать моральную поддержку своему, хоть и не родному, брату*. -Кто здесь? -спросил второй любитель картошки. -Латвия? Не узнаешь? Эт ж я, Рос! -воскликнул Россия. -Опять шутники! Надоели уже! -и дверь захлопнулясь прямо перед носом ангела. «Они что не видят меня? Как же та… А-а-а, точно, меня же может видеть только Бел. Так, как "опыт" показал, я могу осязать предметы и контактировать с ними, но живые организмы, кроме Белки, не видят меня. Надо было внимательней слушать"-порассуждал РФ-"Придется учится летать». После долгих взлетов и падений, у России получилось нормально взлететь, пекировать** в воздухе и нормально, без падений, приземляться. И вот федерацию летает у дома, пытаясь разглядеть комнату Бела. «Со смертью явно память ухудшилась».-думал про себя Рос. -Ага, вот он! -воскликнул Россия. Теперь осталось попасть в комнату. -Так, я, вроде, могу проникать сквозь предметы, как призрак. Надо проверить. Все-равно второй раз не помру! «Медведь» отлетел на дальнее расстояние, прицелился и рванул прямо к окну, попутно думая про прохождение сквозь окно. И…РФ со звоним звуком упал на землю. Ушиб был не большой и не ощущаемый (для мёртвого, как Россия), поэтому долго мучаться не пришлось. Но звук удара об окно был прекрасен слышен обладатель комнаты. Без раздумий, Бел ринулся к окну проверять, что такое большое стукнулось об стекло. Он открыл оконную раму и посмотрел вниз. Увиденное, буквально, повергло его в шок. На земле стоял не вредимый Рос огромными крыльями, отряхиваясь от земли и листьев. Россия завидел картину ошарашеного Беларусь. После не очень долгой «игры в гляделки» Бел упал в обморок. Ну, а вы бы как себя повели, увидев, БУКВАЛЬНО, мёртвого брата, которого, как оказалось, недавно похоронили. Рос, конечно же, сразу кинулся к открытому окну. На полу лежал бульбоед и что-то бормотал себе под нос -Первый день на «работе», а уже подопечный лежит без сознания. Отлично, блять! Россия сел на корточки рядом с Белом и начал бить по лицу, чтоб привести его в чувство. -Вставай, вста-а-авай, сколько лежать можно! Но за дверью послышались шаги -Твоюж! -выругался Рос. За дверью был Латвия. -Хе-е-й, Бел, ты как там? -ответа не последовало-Бел? Ты в порядке? -и снова тишина-Бел, я захожу! Перед глазами Лат предстала картина лежащего без сознания Беларусь, который не внятно бормотал. -Бел! -кинулся к брату житель Прибалтики-Вставай! -А? -послышался глухой звук. -Бел! Чего пугаешь так! -А что случилось? -Ты в обморок упал, вот что! Как ты умудрился! Вроде не резал я, ничего не принимал, в чем дело? -уже переходил на монолог второй любитель картошки.-Ладно, сиди здесь, я сейчас приду. За этой картиной наблюдал Рос -Какой заботливый.-сказал Россия. -А-а-а! Ты-ы, т-ты жив?! -Фактически, я мёртв. Кстати, я твой ангел-хранитель-перевёл тему русский. Вы бы видели лицо беларуса: оно либо выражало страх и ужас, либо радость, либо удивление и «глубокий» шок. -Че как вкопанный сидишь? Прирос? -усмехнулся РФ.-Или братца не узнаешь? -А ты бы как отреагировал, если твой брат, который умер неделю или больше*** назад стоит прямо перед тобой и говорит: «Че ты удивляешься?»?! -уже со слезами на глазах протораторил Бел. -Тише, тише, -подходил федерацию.-чего плачешь? Думаю, тебе наоборот надо радоваться! -пытался успокоить брата Рос. -Спасибо.-сказал кратко Беларусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.