ID работы: 8078065

Мой невечнный ангел (рабочее название)

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Бел направлялся пошатываясь к самой огромной многоэтажке в их городе, попутно открывая пачку недавно купленных сигарет. -Да октрывайся ч... Чёртова пп..очка. Заделлба...ла.- ругался на сигареты Беларусь.

***

Россия носился по городу, как сумасшедший; заглядывал во все кафе, бары и т.п., но нигде не было и следа от младшего. Росс уже отчаялся и ругал себя во весь голос. -Да чтож такое, упустил его! Да как я мог! Ебанный Россия, КАК ВСЕГДА, БЛЯТЬ!! КАК ТАК, как так...... Но это даже не приближало его к цели. А крылья все чернели и чернели, некоторые перья уже опадали и, к удивлению, отделившись от крыла они стали видимы всем вокруг. Факт удивлял, но сейчас не об этом. Россия просто уже не знал куда деться, что делать, где искать. Уже отчаявшись он залетел в ближайший бар. Там уже во всю начали собираться люди; начинался кипиш. Подлетев к бармену, крылатик услышал разговор. -Видил парня? Вродь его имя на Б начиналось. -На Б? Бангладеш? -Неееее, Бангладеш сюда не суется, он предпочитает что-то азиатское. -Если не Банг, тоооо..... Берлин? -Ты че, у него же собственная пивоварня, зачем ему шляться по всяким клубам, как этот? -Да лан те, Гамбург! Я ж прикалываюсь! -Это был юмор? Не похоже. - уже насмехался бармен. -Да ну тя. -Ладно, ладно. Вроде имя этого парня зовут Беларусь.- и тут Рос вздрогнул. -Бел? Он уж очень редко заходит в бары, особенно в немецкие! -Я не знаю точно, ноо.... Погодь, у меня есть листик, где он записал свою имя. -Да лан, не напрягайся, мы выяснили, что это Беларусь, да? Так вот, зачем ты меня вообще спрашивал об этом? -Так, поинтересоваться... Он что-то про многоэтажки говорил или нет? -Да, его речь была неразборчива, но я чётко слышал упоминание самой большой многоэтажки и как красив вид с крыши... Ну лан, нам нужно готовиться, скоро начнётся флекс!- смеялся официант. -Я ненавижу тебя, Мюнхен.- по-дружески сказал Гамбург. -Я тоже тебя люблю!- сказал нам известный Мюнхен и удалился на кухню. -"Большая многоэтажка значит!" - размышлял про себя Россия.-"Главное успеть, ГЛАВНОЕ УСПЕТЬ!"- и как пуля он вылетел из бара, чуть не сбив входящих гостей.

***

POW Belarus Вроде жизнь прекрасна, хороша, хочется прожить её на максимум. Но ведь так же жизнь-это проклятие, которое преследует тебя и думаешь: "Поскорей бы сдохнуть!", а потом совершаешь суицид. Родственники будут плакать. Но будут ли они вообще? Ты ведь просто ничто в этом мире; у них ещё внуки есть, племяники имеются. Почему они должны плакать из-за тебя? Почему они должны страдать? И опять причина-это ТЫ! ТЫ заставляешь их плакать. Из-за ТЕБЯ они страдают. Виновато в этом ТВОЁ суицидальное мышление, которые и привело ТЕБЯ к СМЕРТИ. А если другой умирает, по нему плачут по ой же причине, что и по тебе, если совершил суицид? Он был им дорог, как и тебе? Поэтому ты плакал по нему. А ведь у этого родственника было здравомыслешие мышление. В отличие от ТЕБЯ. Он не достоин смерти, а ТЫ не достоин жизни, не так ли? Ведь говорят: "Хорошие люди рано уходят". А ведь правда: этот родственник был хорошим человеком, мыслил оптимистически, а ТЫ жалкое подобие на человека. Но он умирает вместо тебя и ТЫ плачешь. А вдруг причина ЕГО смерти-это ТЫ? END POW Belarus Размышлял так Беларусь в опьянелом состояние. И вот он уже подошёл к дверям этого бизнес-центра. За огромным столом сидела девушка и печатала что-то, быстро перебирая пальцами. И вот Бел подходит. От него безумно пахнет перегаром и никакой человек не станет разговаривать с ним. Но этой девушки придётся это сделать. Это её обязанность. -Здравствуйте,вам чем-то помочь, молодой человек? -А? Да.. Да, хдее ливт. -Вы имеете ввиду лифт, я правильно поняла? -Да, да лиииии...фт. -Прямо пр коридору и налево.- указала девушка и принялась дальше за работу, чтоб поскорее избежать взгляд этих глаз. Немного потупив, Бел все же направился по указанному направлению, пошатываясь и спотыкаясь. Всего в здание было 40 этажей. До сорокогого этажа можно добраться за 1 минуту, не больше. Пока ты едешь, у тебя приятно закладывает уши и, ты можешь насладиться всей красотой города. Добравшись на сороковой этаж можно подняться на крышу. С помощью специальной лестницы. И всю эту "операцию" и проделал Бел. И вот он стоит на крыше. Ветер приятно обдувает его лицо, и он незаметно для себя закрывает глаза. Подойдя на край крыши, которая была вдоль и поперёк обделанна большим забором из проволки, Беларусь сел и начал наслаждаться видом прекрасного города. Вон азиатский квартал. Туда хотел переехать Казахстан, как Туркменистан и Узбекистан, но передумал и остался жить с его ближайшими, хоть и не по крови, братьями. Знаете, а он и не пожалел о своём решение... Вон видна японская улица: там живут города и сама Япония. Сама улица граничит с китайской, хотя отношения у них не ахти. Но живут и не жалуются. О, а рядышком с азиатских кварталом простирается европейский проспект. Да, все европейские страны живут там, включая Россию. Там даже объединили улицы стран евросоюза: теперь это один большой квартал. Украина все ещё пытается протиснуться туда, но безуспешно, пока что. Хей, а там виден русская улица-самач большая улица в городе! Да и одна из красивейших. Там повсюду, русский дух, русские узоры, орнамент, продаются типичные русские сувениры. Также, сама улица делится на мелкие "райончики": зависит от области, края, республики и т.д.,которая там проживает. Тоесть все сувениры в этом "районе" будут связаны с городом (республикой, краем), что там проживает. А все эти поспекты и кварталы и улицы объединины в один большой Евразийский район. Красота! Через реку, где часто проводили время дети совета, видны два крупных района: Северной и Южной Америки. Думаю, объяснять не надо, там все устроено, как и в Евразийском районе. Да, там также присутствует Африканский район, Австралийский, и даже Холодный, где тусуются разные страны с холодным климатом по типу Гренландии, Антарктиды; иногда могут заглянуть Исландии, Канада и Россия... Бел просто сидел и наслаждался красотой города.

***

Россия уже был на пол пути к этому зданию. Из-за волнения пришлось тысячу раз полетать мимо одного и того же знака и улицы. Но вот уже виден тот самый бизнес-центр. Росс мчится не зная покоя: ему лишь бы поскорее добраться до "вершины"

***

-Последние наслаждение этой "жизнью", - говорил вслух Бел.- пора покончить с этим. И... громоское тело начинает сваливаться вниз. В тот же момент подлетает РФ. -НЕТ!!- кричит Россия, но это уже бесполезно: тело Беларуси летит вниз и его ничто не остановит. Как слетевший с катушек, Росс полетел за горе-суецидником и лишь прокручивая про себя одну фразу: "Лишь бы успеть!". В это же время перья с крыльев ангела начинали поочерёдно падать вниз, становясь чернее и чернее... Протягивая вниз руки, Россия заключает в объятья Беларусь. Глаза Белки неспеша открываются. Этот момент как раз привёл суицидника в отрезвляющее состояние. Картина начала меняться и Бел начинает чувствовать адреналин и огромное волнение. С глаз полелились слезы; он даже не мог сказать ни слова. Повезло, что Россия уже поймал его и им осталось лишь как-то преземлиться. Тоько вот на крыльях РФ почти не осталось живого места: все перья чёрные, а на кончиках виднелись кости. Земля на подходе и, буквально, через несколько секунд от Беларуси не останется живого места. И это он понимал и лишь зажмурился и прижался к России. Три... Два... Один... Они погибли?

***

Наконец открыв глаза, Бел увидел лишь размытое изображение и стоящего рядом Россия с полностью чёрными крыльями. Вокруг валялись перья, много перьев. Наконец РБ пришёл в норму; РФ помог встать опекаемому. Конечно же, на такую драму слетелись все вокруг. Но, вы бы видели их лица, когда они увидели полностью целого белоруса и... перья? Да, чёрные перья появлявшияся из неоткуда. Не обращая внимания на толпу, Белорусь повернулся к ангелу и крепко того обнял, со слезами на глазах. Но Росс не обнимал его в ответ. Почуяв неладное Бел отстранился и посмотрел на РФ. Тот в свою очередь был покрыт трещинами и некоторые части тела превращались в пепел. На лице была еле заметная улыбка на лице и хрустальные слезы. В оставшейся руке он держал перо. -Возьми его в память обо мне.- сказал РФ тихим голосом. -Р.. Россия? Нет, нет, не.. Не умирай, п..пожалуйста...не умирай!- уже переходил на крик Беларусь. А второй лишь тепло улыбнулся и сказал: -Прощай...- и он потихоньку начинал становиться пеплом. Беларусь пытался это остановить, но никак.... Его не вернуть... Отчаившийся белорус лишь упал на колени и произнёс еле слышную фразу: -Прости меня... Толпа стояла и просто недоумевала. Что не так с поведением этого пацана, что с ним. Вскоре и его братья пришли, наконец-то....

***

Россия проснулся опять на том же месте, где он и встретил двух дебилов Дэва и Рено. Но их тут не оказалось. Странно. Сзади послышалось хлопки с саркастическим подтекстом и редкие смешки. -Поздравляю!- послышался громкий, но знакомый голос.- Молодец! -Дэв? -А ты догадливый! -А где Рено? - уже насторожился федерация. -Как говорится: "Reno is gone"* -О-о чем ты? -Да так, могу сказать, что это лишь тонкий намёк, что ТЫ отправляешь я в Ад! -В Ад!? -Да, да, дружочек! А ты не помнишь условия ангела-хранителя? А жаль!- уже как психопат улыбался демон. -Дэв, бля! На какой хрен ты запер меня в воротах Мира**! - раскричался второй гость-Рено. -Рено, еп твою налево?! Как ты выбрался? -Да так, секреты ангелов! А, и у меня к тебе тоже вопрос: что ты делаешь с Россией? - повисла неловкая пауза. Было видно, что демон занервничал. -Эээ, ничего, совсем, ровным счётом ничего! - выдал из себя Дэв. -Я слышал, что ты хочешь отправить его в Ад навечно. -Да что ты, я такого не говорил. -А вот и наоборот!- вмешался федерация. -Замолкни, dogge сутулый***! -Ай как невежливо! И, вообще-то, по законом Рая и Ада, Российская Федерация выполнил свой долг, хотя и нарушил формальности. Соглашусь, он отправится в Ад, но! лишь на 9 месяцев Мирного времени! -Всего 9?! Это же....ээээ....примерноо...... Короче, это не такой большой срок для ИХ времени!- указал пальцем на Россию Дэв. -Таков закон, Девиантий!- обратился полным именем к демону Рено. -Пфф, ладно! -Вот и отлично. Итак, Россия, я отправлю тебя в Ад, через три...две...одну. Удачного мучения! - и по щелчку пальца Росс исчез. -Ладно, пора и мне пойти к себе и поучать игрушку!- улыбнулся Дэв и исчез. -Пора и мне закругляться.- вздохнул ангел и испарился.

***

Прошло 2 месяца после того, как Россия исчез навсегда из жизни Беларуси. Но как в первом случае, РБ не отчаился и начал активный образ жизни. Он избавился от грустных воспоминаний и старался не смотреть на перо****, чтоб наверняка. Он уже обзовелся новой девушкой. Кстати, она была Италией. Да, все-таки удалось с ней поговорить по душам и, как оказалось, она не плохой собеседник. Да, он все ещё посещает могилу и вспоминает те дни, но уже без слез, как раньше. Жизнь, наконец, наладилась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.