ID работы: 8078065

Мой невечнный ангел (рабочее название)

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
И вот белорус мчится куда глаза глядят. Он не обращает внимание ни на возгласы, ни на вопросы, ни на что. Вскоре поспешила и усталость, поэтому бегуну нужно было срочно отдохнуть. Везёт, что рядом находились кафе и бар. Немного поразмышляв, выбор, все таки, пал на бар. Спросите почему? Просто алкоголь помогал Беларуси снять стресс или что-то вроде этого. Во времена "депрессии" ему не разрешили пить братья, потому что знали, что Бел может хорошо так набухаться, что даже Россия позавидует (хотя последний больше предпочитал чай). Но иногда же хочеться взять и вкусить этот "запретный плод". Поэтому младший с уверенностью пошагал к сборищу любителей алкоголя. Внутри обстановка была довольно-таки уютной; повсюду диванчики, биваны, подушки, кресла-мешки и т.д. В глаза также бросались картины не со всякой эротикой, а с милыми пейзажами или эстетичным видом. Людей по уши набухавшихся не было, что удивило парня: бар же все-таки. У стойки стоял бармен и тихо вытерал стаканы и бокалы. Также носились официантки. Было только 4 часа вечера... -Здравствуйте, молодой человек!- вежливо поздоровался бармен, которым был Гамбург-город в Германии. -И вам того же.- устало сказал Беларусь. -Вы хотите внести плату сразу или оплатите потом, после трапезы? -У вас можно внести деньги, а потом не платить? -Конечно! Вносите определённую сумму денег и вам предоставляются все услуги, которые вы оплатили. -Значит, если я внесу, примерно, 100 монет, то я получу, что прилогается к этой сумме? -Правильно мыслите! -Ладно, внесу 100 монет. И что же мне "открыто"? -Вам предоставляется 500 милиграмм любого спиртного напитка, 100 милиграмм виски и до 250 милиграмм вина. Также, по желанию, можете заказать любой десерт. -Отлично. Начнём же тур...- сказав последнюю фразу шёпотом и с некой азартностью.

***

Прошло, примерно, минут сорок. Беларусь тихо попивал свои оплаченные напитки. Атмосфера лишь нагнетала. Все вокруг показалось бесцветный и уже раздражало белоруса. К удивлению начали подходить посетители. Бар начал потихоньку оживать. Но это тоже не спасало. -Слушай, как тебя там, Гамбург? -Верно, сэр. -Слушай, может оживите свой недо-бар, а? А то скучно, вообще пздц.- уже по пьяни говорил Беларусь. -Весь движ начнётся к 6 часам вечера. -К шести? Долго ещё... Ладно, запомни это ебало, я скоро припрусь обратно. -Думаю легче будет вам записать имя. -Полностью? -Полностью. -Ладно, так уж и быть, давай сюда.- и бармен подал нужную бумажку с ручкой. -Подпишите здесь, здесь и здесь ваше имя. -Угу.- тихо сказал Бел.- Всё! Сейчас я отойду на несколько минут из этого местечка, понял? -Ясно. -Ну вот и отлично!- и белорус отдалися к выходу. На улице у Беларуси заиграло желание вскурить. Хотя странно, раньше такого не было. Возможно, виновато лёгкое опьянение. К счастью, через дорогу был супермаркет; там то должны быть сигареты. И вот дойдя до светофора и перейдя дорогу, Бел стоял у супермаркета. Перед ним открылись двери и он пафосно зашёл. У стойки с табаком не было особо много знакомых лиц, поэтому бульбоед без страха быть спаленным братьям, уже стоял у стойки. -Тааак, какие там Украина предпочитает? Вроде это были Winston, а может и Guyrus... Хотя Winston дешевле. Возьму его пожалуй. Отлично, как раз стоит 5 монет пачка с 15 сигаретами. Отлично живём!- взяв товар Бел направился к кассе. Касиром был Мехико. Безобидный парень,который не причинит вам вреда, если его не достовать. Он мирно читал журнал и мило улыбался. -Эй, парень, я тут жду вообще-то!- сказал раздражённо белорус. -А, простите! Вам только сигареты? -Да. -Хорошо с вас... -5 монет, я знаю. Поскорей, парень! -К-конечно. -Держи.- отрезал парень и ушёл,оставив Мехико в недоумении.

***

И вот Беларусь вернулся в долгожданный бар. Желание курить совсем исчезло и можно посчитать, что он зря потратил 5 монет. Сев обратно за стойку, он продолжил свою идилию. Шли часы и Бел в край опьянел. Он уже не мог связать и целое предложение. -О... Офици... Ант? -Я бармен, сэр. -Бармен? А да, тооооочно. Я, ка... Роче закончиииил и поэтому ууу, готов зап.... Латить. -Но вы уже внесли деньги. -Я? Внёс? Деньги? -Да, все верно. -Хах, ну лан. До свидания, п..повар. -Я... Официант, тоесть бармен... Сэр?- но белорус уже услышал, он уже был на улице и направлялся к многоэтажке. Спросите почему? Чтоб покончить с собой. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.