ID работы: 8078088

Зомби-апокалипсис

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

I

Настройки текста

Вроде всё было хорошо, пока не появился тот самый ученый. .

В мире мало выживших. А в Южном Парке — тем более. Ведь с него и начался ужас, погубивший почти всё человечество.

Их было трое. Баттерс, Стэн и Эрик. Им пришлось держаться вместе — поодиночке они давно бы сдохли или стали зомби, кто знает. Но одно правило они запомнили точно — не стой на месте. Зомби всегда учуют тебя, один лишь ненужный шорох — ты труп. Один выстрел — привличение большего количества ходячих мертвецов. И ничего не сделаешь! Поэтому выжившей троице приходилось быть максимально скрытыми, словно мыши, прятающиеся от зомби-кота. -Эрик? Стэн? -Очередное утро начиналось с голоса Сточта. Он всегда будил их. -Живы, живы.-Откликается Стэн, поднимаясь с подобия спального мешка в их логове-пещере. Они выбрали это место не случайно. Мертвецов тут практически нет, а если и есть, то незаметно убить его не составит труда. Да, была большая опасность ходить за продовольствием в город, но всё же это лучше, чем ничего. Баттерс не спал. Он всю ночь сторожил логово, ведь сегодня его очередь. И именно сегодня он видел печальное зрелище. -А я видел Кенни и Кайла. .-Еле выговаривает блондин, вспоминая, как при свете луны видел двух друзей, идущих куда-то. Идущих не как другие зомби, а как люди. Но при этом они оставались мертвецами. -Кайла? Стэн вскакивает с места, подходя к парню и вцепляется в его плечи. -Он жив? Он в порядке? Почему ты ег- -Стэн, он был зомби! -Перебивает Марша Лео, невольно дрожа от хватки брюнета. Стэн взыдахает. Как он мог забыть, что они потеряли Кайла спустя две недели после начала апокалипсиса. Он отходит от всё ещё дрожащего Сточта и слегка толкает Картмана ногой. -Подъём! Расист открывает глаза, беззвучно матерится и поднимается. Очередной день начался.

***

Кеннет просыпается поздно даже в обличии зомби. Да, он спал. Это крайне не свойственно ходячим мертвецам, но ему плевать. -Бляяять, как же неудобно. . Протягивает блондин, тыча локтём под бок спящего рядом Кайла. От этого еврей открывает глаза, смотря на Кенни, который приветливо машет рукой, «доброе утро». -И тебе утра, чел. Рыжий встаёт, поправляет кусок едва не отпавшего мяса на руке и идёт в город. Кенни вскакивает за Броффловски, догоняет его и начинает идти рядом. Они смотрят на окружающих их тупых мертвецов, иногда смеются с того, что тот или иной зомби просто бьётся головой о стену. Кто знает, почему они стали неполноценными зомби, а лишь подобием, ведь они не ищут выживших и не повторяют мычание, похожее на слово «Мозги». Ребята не питаются ими. Они едят либо других зомби, что их не капли не смущает, либо берут едва ли не испортившуюся еду с магазинов и фабрик. Иногда приходят в их старую школу, от которой остались только стены да кабинеты, а иногда и трупы учеников, что были убиты зомби. И так изо дня в день. Но, возможно, сегодня что-то изменится. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.