ID работы: 8078088

Зомби-апокалипсис

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

II

Настройки текста
-У нас кончилась еда.-Оповещает о трагическом событии Эрик, смотря на пустой пакет из-под чипсов. -Жиртрест! Ты опять всё сожрал! Мы только неделю назад за едой ходили! В полголоса, чтоб зомби не услышали, кричит на него Стэн, выхватывая шуршащий пакет из пухлых пальцев «друга» и заглядывает внутрь. Пусто. -На этот р- -Ой, ребя-ат, -Наигранно зевает Картман, потягиваясь и ложась обратно на свою «кровать».-что-то я устал! Сходите за едой без меня, ладно? Так же наигрывает свою усталость Эрик каждый раз, когда им нужно куда-то идти. Стэн шепотом матерится, отвешивает жирному подзатыльник и идёт к их небольшому складу, где одиноко лежали пара нешуршащих пакетов и огнестрельное оружие с патронами. -Баттерс, собирайся! -Опять? -Да! Он всю еду съел! -Мне нужно пита-аться, я ещё ребё-ёнок.-Протягивает Картман со своего места. -Заткнись уже! -Ё-ёшкин крот. . Лео встаёт с места, вновь берёт двухстволку в руки. У Стэна в руках тоже какое-то ружьё, в темноте трудно разобрать, что это. Сейчас полдень. Обычно, в это время зомби особо не ходят, но быть нужно быстрыми. Ведь всегда найдутся мертвецы, что остались в городе.

***

-БЕГИ, БАТТЕРС, БЕГИ НАХУЙ! Они нарвались. Под ногами зашуршали откуда-то взявшиеся листья именно в тот момент, когда они скрывались от небольшой толпы зомби. И сейчас они, ребята, бежали по лестнице на крышу центрального здания города, где скрывались их родители во время проблем с бомжами, пока за ними неслись ходячие мертвецы, падая на ступеньки, а иногда и в общем вниз. Крыша. Баттеркап поспешно закрывает дверь на первую попавшуюся толстую палку. Но они в тупике. Внизу зомби гораздо больше. Во много раз больше, чем тех, что сейчас ломятся к ним в дверь. -Мы умрём?! -На эмоциях спрашивает блондин, едва не плача. Они впервые в такой ситуации. -Нет, Баттерс! Мы не умрём, слышишь? Мы не умрём! Стэн трясёт плачущего Баттерса за плечи, а после начинает отстреливаться от ходячих под крышей. Но вдруг. . Патроны заканчиваются. Ружьё Сточта было истрачено в беге, а сейчас кончились патроны к пистолету Стэна. И это очень плохо. Марш оборачивается на ноющего Леопольда, обратно на зомби и видит. .

***

      Двоица недо-зомби гуляла по городу. Они успели немного поесть, поговорить и вновь исследовать окраины города, а сейчас направлялись к центру. Кайл и Кенни издалека заметили толпу зомби и сейчас шли туда, ведь азарт был больше, чем страх увидеть агрессивных животных или выживших. Они надеялись поржать, ведь возможно, мертвецам опять почудился живой, что был зомби, или они погнались за здоровым животным, что крайне глупо, ведь не одни, не другие животных не едят. Но на крыше здания ребята видят их друзей. И это не на шутку пугает двоих. С места первым срывается Кенни, начиная оттаскивать зомби от здания, перекусывая еле держащиеся на плечах шеи и иногда делая глоток протухшей крови. К нему на помощь прибегает Кайл, совершая те же действия. Ходячих мертвецов всё меньше и меньше, а после двоица срывает с крыш рвущихся к Стэну и Сточту зомби.

***

Сказать, что Марш охуел — ничего не сказать. Но он видит, как их бывшие зомби-друзья растаскивают от крыши других существ, что раньше были только в фильмах ужасов. А после окончания своей работы Кайл и Кенни приветливо машут руками тем, уходя в здания для того, чтоб убить мертвецов у двери. После чего наступает абсолютная тишина. Баттерс, подождав минуту, убирает палку и открываеь дверь, после чего с небольшим вскриком отскакивает назад. За дверьми были их «спасители». Кеннет поворачивает голову в сторону выживших. -Привет, ребят. Сточт вздрагивает, прячась за Стэна, что всё это время не сделал ни шагу, ни какого-либо действия. -Ну чего Вы? -Кеннет подходит к двоим, смеясь.-Да ладно, кусать не будем! -Кенни, ты их пугаешь. Кайл подходит к другу, скорчив на лице самое большое недовольство, которое только мог. -В-вы что, только что спасли нас?! Наконец открывает рот Стэнли, в полу-ужасе полу-удивлении смотря на тех. МакКормик делает задумчивый вид, выпрямляет сломавшийся палец и с улыбкой кивает. -Не благодарите. Возможно, проходят секунды, минуты или часы, когда Сточт на эмоциях обнимает двоих друзей, которых они потеряли в толпе зомби. Кайл изумленно поднимает взгляд, а Кенни обнимает в ответ, трепля блондина по голове. Стэн вновь охуевает, Кайл тоже приобнимает Лео, а после подходит к Стэнли. -Чел, вы как так умудрились то? -За едой хотели пойти. .-Неуверенно отвечает брюнет. Он не может понять, что разговаривает с другом, который недавно стал зомби. -Ребят, мы доведём Вас до вашего логова. Да, Кайл? Кенни пихает локтём друга в бок. -Чего? -Тут стало опасно ходить, а если вы будете в окружении запаха гнили, никто не поймёт, хотя они и так разучились понимать, что вы — не инфицированные.-Объясняет свой план Кенни, смотря на недоумевающего Стэна. -Окей. . Пошлите. Четвёрка тихо спускается по ступеням здания в низ и уходит на улицу. Лео и Стэн идут в логово, Кайл и Кенни идут за ними, о чём-то тихо говоря. А ведь никто не ожидал такого поворота событий. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.