ID работы: 8078139

Начало конца

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
220 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 65 Отзывы 79 В сборник Скачать

Начало новой жизни. Кошмар прошлого.

Настройки текста
Я никогда не могла подумать, что со мной это случится. Я никогда не могла подумать, что буду стоять в дорогом фойе дома, в окружении всех вещей, что нажила за 18 лет. Я никогда не могла подумать, что окажусь здесь с дырой в сердце и абсолютно сухими щеками, через 3 месяца после того, как прошли похороны самого лучшего в мире человека. Я люто ненавидела этот элитный дом с картинами в вестибюле, с дурацкой музыкой в лифте, подземной парковкой и шикарными видами на город. Я ненавидела своего отца и его так называемую жену. Я ненавидела всех, даже свою маму за то, что она оставила меня одну. И ненавидела себя за эти мысли. - С тобой всё хорошо? - послышался голос отца, будто из далека, хотя он стоял совсем рядом со мной. Его тёплая рука легла на мою поясницу, слегка подталкивая вперёд к новой жизни, которая ждала меня за закрытыми дверями новой квартиры. Очень заботливый папочка приехал за мной через три месяца после того, как умерла моя мама. В день её похорон его не было рядом со мной. И не он нашёл меня с красными глазами, рыдающей под деревом. Это были незнакомые вечно куда-то спешащие прохожие. Для них это был обычный день. А моя жизнь была сломана, и сердце валялось где-то рядом. Но то, что мой отец не приехал, давало мне смутную надежду, что он оставит меня там одну. Но он всего лишь "дал мне возможность принять это". Как будто это вообще можно принять. И лишь одно сейчас держало меня на ногах, помогая выстоять против всех напоров судьбы. Какой бы одинокой я себя не чувствовала, в своём горе я была не одна. Папа тоже любил её. Пусть своей странной любовью, но любил. Я видела это по его глазам, когда отец зашёл в нашу старую квартиру, озираясь по сторонам, будто ожидая, что сейчас выпрыгнет мама и скажет, что всё это просто шутка. Но к счастью или, к сожалению, этого не произошло. Дождь стучал в запотевшее окно. Я наблюдала за пустующей улицей и изредка пробегающих мимо людей, прислонившись к холодному стеклу. Сзади послышался шорох, испуганно повернувшись я увидела маму, которая направлялась ко мне сквозь абсолютную темноту комнаты. - Что ты тут делаешь? - взволнованно спросила я. Эти слова вырвались из меня быстрее, чем я смогла понять их смысл. Что-то было не так, и я это чувствовала. Ответ маячил на поверхности моего сознания, но я никак не могла ухватиться за эту мысль. Мама медленно подняла на меня глаза полные слёз. Моё сердце опустилось в желудок и жалобно заныло. Не чувствуя своих ног, я шагнула ей навстречу. - Что-то случилось? - прошептала я, взял её ледяную руку. Мамино красивое лицо было бледным, а глаза красными. Она молча смотрела на меня, не отвечая. Одинокая мысль чуть не сбила меня с ног, я в шоке выпустила её ладонь. - Ты умерла, - прошептала я, не чувствуя ни страха, ни счастья, ни облегчения. Я была свободна от чувств и эмоций. Мама едва заметно кивнула. - Это ты, - медленно, но отчётливо проговорила она. - Ты убила меня. Боль прошлась кинжалом по моему сердцу. Будто кто-то изнутри сжимал его. Я практически чувствовала чьи-то руки внутри своей груди. - О чём ты говоришь? - не понимающе спросила я, снова потянувшись к маме, не обращая внимание на нехватку воздуха в моих лёгких. Она ненавистно оттолкнула мои руки. - Не трогай меня! - прошипела мама. - Ты убила меня. Ты убийца. Комок застрял в моём горле, грозясь вырваться наружу потоком слёз. - Мама, - прошептала я умоляюще, - пожалуйста. Её лицо резко исказилось от ярости. Я услышала оглушающий звук удара до того, как боль обожгла мою щёку. - Ты просто ошибка. Я тебя никогда не любила, - продолжала говорить мама. - Это не правда, - тяжёлые капли струились по моим щекам, пока я прижимала ладонь к горячей щеке. - Нет. Она медленно надвигалась на меня, а я в испуге отходила к стене. - Я тебя никогда не любила, а ты убила меня, - она глухо рассмеялась. Я закрыла уши руками и упёрлась спиной в холодную стену, начиная оседать вниз. - Убийца, ошибка, - повторяла моя мать, её слова как будто звучали внутри моей головы, оглушая. - Нет, нет, нет, - повторяла я раз за разом, раскачиваясь из стороны в сторону. - Это просто сон, - услышала я ещё один голос и почувствовала тёплую руку на спине. Я резко развернулась, но никого сзади не увидела. Комната была абсолютно пуста, но некогда нежный голос моей мамы словно сирена орал ужасные слова. - Нет, - тихо повторяла я, пытаясь заглушить крик матери. - Тише, малышка, тише, - я снова услышала голос, но на этот раз намного отчётливее. Комната начала расплываться, и в следующую секунду я оказалась сидящей на новой кровати в крепких объятиях своего отца. Я сидела неподвижно до тех пор, пока моё дыхание полностью не восстановилось, а сердце перестало пытаться вырваться из груди. Папа, кажется, совсем не собирался меня отпускать, поэтому я сама вырвалась из его объятий. - Со мной всё хорошо, - заверила я охрипшим голосом. В комнате было абсолютно темно, только свет прорывался из приоткрытой двери. Папа посмотрел на меня взглядом полным беспокойства и отчаяния. - Точно? Ты так кричала. Я пожала плечами, будто это было обычным делом. - Мама уходила от меня, - соврала я. На самом деле я не знаю, почему мне снилось именно это. Почему она каждый раз говорила одни и те же слова, которые не были правдой. - Уходила? - переспросил папа. Я едва заметно кивнула. - Она уходила, а я бежала за ней, но не могла догнать, - ложь с лёгкостью вырывалась из моего рта. - Я...- начал папа, но потом замолчал. Он не знал, что говорить и делать, когда твоему ребёнку снится кошмар. Да что уж там, я сама не знала, что делать, когда тебе снится один и тот же кошмар. - Со мной всё в порядке, - прошептала я, вложив в эти слова всю свою уверенность. Со мной и правда было всё в порядке. По крайней мере сейчас лучше, чем некоторое время назад, когда эти кошмары приходили ко мне каждую ночь. Сейчас они становились всё более редкими гостями в моих снах. Папа отвернулся и сделал шаг в сторону двери, но на секунду замялся. - Если тебе что-нибудь понадобится, я рядом. Я кивнула и опустила голову на подушку. Сейчас он был рядом и хотел поговорить. Но когда я отчаяннее всего нуждалась в папе, его не оказалось рядом. Дверь скрипнула, я смахнула с щеки ненавистные слезы и провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.