ID работы: 8078139

Начало конца

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
220 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 65 Отзывы 79 В сборник Скачать

Минхо. "Свидание".

Настройки текста
      В пятницу я пришла домой и сразу вырубилась. В прямом смысле слова. Я даже не помнила, как дотащила своё тело до кровати и разделась. Но выспаться мне так и не удалось, потому что мой кошмар снова нашёл меня. И моя суббота началась в пять часов утра. Я переделала все дела по дому, перерыла весь интернет в поисках чего-то, что развлечёт меня, но в итоге взяла один из толстеньких романов, которые купила ещё до школы. И мои выходные промчались мимо меня с бешеной скоростью.

***

Я сидела в столовой школы и читала вторую книгу из этой серии, стараясь не поднимать её высоко, чтобы не афишировать обложку, которая так и кричала: "18+". Напротив меня кто-то сел, но я не поднимала глаз, полная уверенности, что я тут не причём. Столовая слишком быстро заполнялась и наверняка больше не было свободных мест. Но этот кто-то, сидящий напротив меня, кашлянул, привлекая моё внимание. Я подняла глаза и мгновенно нахмурилась, даже не пытаясь это скрыть. - Привет, - сказала Чэён, улыбаясь. Сегодня она выглядела прекрасно, как и каждый раз, когда мы встречались. Лицо девушки с идеальными пропорциями и тёмными глазами, сегодня как-то по-особенному радостно выглядело. - Привет, - сказала я, оглядывая столовую. Я ошиблась, места тут было предостаточно, но Чэён почему-то всё равно села ко мне. Девушка слегка подняла мою книгу, чтобы посмотреть название и усмехнулась. - Я читала её. В конце там... Я оборвала её, снова уставившись в книгу. - Не говори. Она кивнула. - Что ты здесь делаешь? - спросила я, когда поняла, что уходить она не собирается, каким бы безразличным взглядом я её не одаривала. - Учусь, - усмехнулась Чэён. Я подняла на неё взгляд и закатила глаза. - Нет, здесь, за этим столом. Она посмотрела на меня своими глубокими тёмными глазами, моргая ресницами. Сейчас она выглядела слегка обиженной, что совсем не вязалось с тем, какой я привыкла её видеть. - Я подумала, что тебе нужна компания, - просто сказала девушка, - Да уж, что там, мне бы самой не помешала компания. Она попыталась улыбнутся, но ни один мускул на моём лице не дрогнул. - Я тебе не подруга, - бросила я. Чэён нахмурилась, откидывая волосы назад. - Мне уйти? - спросила она, поднимаясь. Я вздохнула. Когда-нибудь я расплачусь за свою добрую душу, которая терпеть не могла обижать других. Но на самом деле, я не была такой. Такой хотела меня видеть мама. Доброй и отзывчивой. А на деле я была вспыльчивой и часто срывалась на близких мне людей. Так что, да, я не любила обижать людей, но всё равно делала это. - Нет, - сказала я, слегка улыбнувшись. - Сиди, только без спойлеров. Девушка рассмеялась, и уверенно кивнула головой. - Хорошо, а то я уже успела засомневаться в моих навыках завязывания дружбы. - Твои навыки так себе, - усмехнулась я. Она поморщилась. - Надо записать. Если хочешь с кем-то подружиться, не надо грубить. Я посмотрела на неё. Эта девушка так и сочилась светом несмотря на то, что не так давно меня послала. - И преследовать, - напомнила я. Чэён рассмеялась. Это изящное движение вызвало у меня улыбку. - Где твои братья? - спросила я, чтобы как-то завязать разговор. Она кивнула мне за спину на стол, который стоял в углу столовой. Там всегда было шумно. В основном этот стол занимали одни и те же парни и несколько девушек, которые с завидной периодичностью менялись. - А твой парень? - поинтересовалась я аккуратно. Я почти уверена, что он у неё был. - Там же, - бросила Чэён, глядя себе за спину. - А ты почему не там? - поинтересовалась я, стараясь выглядеть непринуждённо, а не как бешеная журналистка. - Там одни парни, у них дурацкие шутки и слишком громко, - она посмотрела на меня и улыбнулась. - А тут тише, да к тому же ты выглядишь немного приятнее. Я рассмеялась. - Ты давно здесь? - спросила девушка, вернув всё своё внимание мне. - Приехала за неделю до учёбы, - сказала я, закрывая книгу и отправляя её в рюкзак. В последнее время мне явно не хватало общения. И я готова была ухватиться за любую возможность. Даже если это означало отложить книгу в сторону. - До этого ты не часто сюда приезжала? - Чэён положила голову на согнутые руки, глядя на меня. - Два раза в год, - честно ответила я. - Но сама я сюда никогда не хотела, мама отправляла меня практически силой. - А твоя мама где? - совсем невинно спросила девушка. Я молчала. Потому, как её родители обходили эту тему при разговоре со мной, я подумала, что она тоже должна знать. - Она умерла в начале лета, рак, - быстро ответила я. За последнее время я говорила это так часто, что уже научилась делать это абсолютно безэмоционально. Чэён нахмурилась и выпрямилась. - Чёрт, я слышала, но забыла. Прости, пожалуйста, - сказала она, смотря мне в глаза, - мне очень жаль. - Всё нормально, - я натянула на себя улыбку. - Это, наверное, тяжело, - прошептала она, - терять кого-то настолько дорогого. До меня уже давно дошло, что я потеряла её навсегда. Я смирилась с этим и пошла дальше. Но до сих пор иногда я на автопилоте тянусь к телефону, чтобы позвонить маме, когда иду домой или стою в очереди в магазине. Я пожала плечами. - Мы целый год готовились к этому дню. Не могу сказать, что от того, что я знала заранее, мне было легче это принять. Но мы с мамой ценили каждый миг этого года, когда она медленно приближалась к смерти. - Ты хотела стать балериной? - спросила я, чтобы переключиться с себя на Чэён, стараясь ровно дышать. Девушка кивнула. - С самого раннего детства мечтала. Всё время думала, как это будет прекрасно, но на самом деле это тяжёлый труд. Я никогда не отдам свою дочь на балет, потому что я видела так много маленьких девочек, которых он ломал, - сказала она, грустно улыбнувшись. Я не знала, что тут сказать. Я уже пожалела, что вообще подняла эту тему. - Нет надежды на восстановление? - Нет, - Чэён покачала головой. - Я ломала ногу два раза. В первый раз я упала с лестницы. И ещё не успела до конца восстановиться, когда был концерт, от которого зависела моя будущая карьера. Врачи мне запрещали выступать, но мне же виднее. Я думала, что я сильная. А теперь я даже не знаю, кем я хочу быть. Я ничего не умею, потому что я тратила всё время на эти глупые танцы. Все мы в жизни теряем что-то важное. Это всегда то, отчего мы по доброй воле не можем отказаться. Я потеряла маму, Чэён потеряла мечту. Ей не найти такую же сильную мечту, как и мне не найти такую же любящую маму. - Мне нужно идти, - неожиданно сказала она, смотря мне за спину. Мы уже некоторое время сидели молча, поэтому её голос меня слегка напугал. Рядом с нами появился высокий парень, его блондинистые, видимо крашеные волосы расправлены в разные стороны, а форма была идеально выглажена. Чэён поднялась со стула и обняла парня. - Это Джису, - сказала она, указав на меня, - А это Минхо. Честно говоря, совсем не таким я представляла парня Чэён. Мне казалось, что ей должны нравится другие парни. Плохие, с татуировками и на мотоцикле. А он был слишком милым и идеальным. Но было в нём что-то агрессивное, что нельзя было скрыть даже за милой улыбкой. Да он и не пытался это скрывать в моём присутствии. Минхо улыбнулся мне, слишком долго разглядывая меня, особенно учитывая, что рядом с ним стояла самая прелестная девушка в стране. Его взгляд вводил меня в замешательство, от него хотелось бежать. Я не долго знала их обоих и готова признать, что внешность бывает обманчива. Но мне хотелось отодрать этого парня от Чэён.

***

Я сидела за столом в столовой и зубрила историю, потому что через час меня ждала очень важная контрольная работа. Ну учитывая то, на сколько вообще она могла быть важной в начале года. Всю неделю рядом со мной сидела Чэён, улыбаясь и смеша меня. Она уходила, как только вставал её парень и при этом её взгляд мгновенно менялся. Но ничего, что могло подтвердить мои ужасные догадки, я на ней не замечала, поэтому старалась не пускать эти ужасные мысли в свою голову. И я готова была признать, что могла сама придумать проблему. Сейчас девушка сидела напротив меня и нахмурившись тыкала в свой телефон. Я аккуратно наблюдала за ней, но не спрашивала, потому что знала, что ни к чему хорошему это не приведёт. Она не любила говорить о своих проблемах или парне, что практически всегда шло рука об руку. - Что ты сегодня делаешь после школы? - неожиданно спросила Чэён, отрываясь от телефона. Я пожала плечами. Что я могу делать после школы? Домашку, валяться в кровати, читать книги и смотреть телевизор. На меня опустилась тень, я подняла глаза и увидела улыбающегося Хосока. Парень сел рядом с Чэён. - Сходим куда-нибудь? - предложила девушка, не обращая абсолютно никакого внимания на своего темноволосого брата. - Сегодня же пятница. - У вас свидание? - спросил парень, подмигнув мне. Я подняла брови и ухмыльнулась. - Да, но ты не приглашён, - ответила я. Парень приложил руки к своему сердцу и скорчил печальную рожицу. - В первый раз мы с тобой встретились не у туалета, и ты уже успела ранить меня в самое сердце. - Так куда идём? - спросила я Чэён, проигнорировав шутку парня. В принципе я была не против выбраться из дома, особенно учитывая, что папа уехал на несколько дней по делам, и мы с Эми оставались дома вдвоём. - Можем сходить в кино, пройдёмся по магазинам или ещё что-нибудь придумаем, - предложила та. - Если будешь мерить бельё, отправь мне пару фоток, я дам совет, - снова ввязался в разговор Хосок. Я закатила глаза. - На это кто-то ведётся? - со вздохом спросила я. Парень слегка рассмеялся. - Ты сама не заметишь, как поведёшься на это, - сказал он, игриво толкнув меня плечом. Чэён застонала. - Хватит с ней флиртовать, - сказала она, грозно уставившись на брата. - Я не флиртую, твои подружки под запретом, - улыбнулся Хосок, откидывая темные волосы со лба. - Я просто добрый и готов дать бесплатный совет. - Что ты вообще тут делаешь? - спросила я, посмотрев на парня, пытаясь не развязывать войну бушующих родственников. - Налаживаю связь со своей сестрой, а то она ходит и злиться на все. Но с тобой она такая счастливая, - сказал парень, улыбнувшись. - Вот и хотел посмотреть, что в тебе особенного. Девушка замахнулась и ударила брата по крепкому плечу. Парень наигранно застонал. - Моя сестра сущий дьявол, клянусь, когда-нибудь она убьёт меня. Девушка закатила глаза. Я слегка рассмеялась. Хосок хорошо справлялся с ролью грубого секси мальчика. Я была наслышана о его многочисленных похождениях. Но сейчас, сидя рядом с нами, он был просто безобидным шутником. - Сегодня ночью жди меня, - угрожающе сказала Чэён своему брату, поднимаясь со стула - Мне пора, - девушка улыбнулась, повернувшись ко мне. - Встретимся после уроков. Я кивнула, смотря в сторону выхода из столовой. Как и всегда, Минхо стоял там и молча сверлил наш столик взглядом. - Он тебе не нравится, - сказал Хосок, когда его сестра скрылась из вида. Я даже не сразу поняла, что он до сих пор сидит рядом со мной. - С чего ты взял? - спросила я, стараясь выглядеть как можно более непринуждённо. Но он попал в точку. - Это видно, - сказал парень, улыбнувшись, - и не только мне. Он и сам это видит. Минхо высказывается о тебе не совсем лестно. Он не говорил это при нас с Юнги, потому что понимает, что это может плохо кончиться. Но слухи всё равно доходят. Мне он тоже никогда не нравился, но против Чэён не попрёшь. Я нахмурилась. Я училась в этой школе всего две недели, а какой-то парень, который меня даже не знает, уже пускал слухи обо мне. - Что он говорил? - спросила я, почувствовав, как еда в моём желудке начала шевелиться. - Поверь, тебе лучше этого не слышать, - сказал Хосок, едва заметно нахмурившись. - Не волнуйся насчёт этого, он идиот и большинство не верят в его слова. Я кивнула и уставилась в учебник, про который я напрочь забыла. - Эй, - сказал парень, пытаясь привлечь моё внимание. - Если тебя это так волнует, я могу с ним поговорить. Мы были знакомы всего неделю, а он уже готов был поговорить с Минхо из-за меня. Я даже представляю, как именно они будут разговаривать. Из разговоров в классе я слышала, что на прошлой неделе Хосок врезал какому-то парню. Сам он остался цел, но по слухам другому парню мало не показалось. Я натянула свою самую естественную улыбку и покачала головой. - Не нужно. Всё нормально. Он внимательно смотрел на меня и кивнул головой, встав со стула. Я проследила за ним глазами. Он шёл в сторону стола, где сидел Юнги, внимательно наблюдая за нами. Когда его брат подошёл к столу, парень встал и, бросив что-то через плечо, быстро вышел из столовой. Хосок на секунду замер, а потом последовал за ним.

***

После уроков я ждала Чэён на крыльце школы, молча разглядывая газон, который был до странного зелёным и цветущим для этого времени года. Покой поля охраняла статуя полуголой девушки, державшая в руке наполненную фруктами чашу. Когда я в первый раз увидела эту вырезанную из камня девушку, я была в шоке, но остальные ученики никогда не удостаивали её и взглядом. Видимо для них не было ничего необычного в голой женщине на территории школы. - Пошли со мной, - услышала я рядом с собой мужской голос. Я сразу его узнала, хотя и не сразу поняла, что он обращался ко мне. Во многом именно из-за того, что раньше Юнги со мной не разговаривал. Я задрала голову, чтобы не дышать в пупок парню, но встретившись с бездонными карими глазами, отвела взгляд, почувствовав что-то необычное. Нет, его глаза были не карими, а чёрными. Настолько чёрными, что их тьма поглощала меня. Тёмные волосы Юнги были эффектно растрепаны, будто там побывала чья-то ловкая рука, и я надеялась, что это была его собственная. При взгляде на их семейное трио, а в особенности на него мне так хотелось посвистеть и сказать: "Вот это гены!". Но из последних сил я держала себя в руках. - А? - переспросила я, когда до меня дошло, что он вроде что-то сказал до того, как я начала пялиться на него, как влюблённая фанатка. На губах парня появилась усмешка. Дерьмо. - Пошли со мной, - повторил Юнги, спускаясь по лестнице. Но я осталась стоять на месте, недоверчиво глядя на парня. Он остановился, вопросительно глядя на меня. Он, конечно, может и был красивым, но перепихон с ним за школой уж точно не входил в мои планы. - Куда? - спросила я, уверенная, что не сдвинусь с места. - Чэён тебе не сказала? - спросил он в ответ, с усмешкой разглядывая меня снизу. Я покачала головой, слегка закипая от его самодовольного тона. - Она попросила меня подвести вас, и я согласился, - он явно сам был не в восторге от этой затеи, но всё равно парня забавляла моя реакция. - Она задерживается в школе, ты пока можешь посидеть в моей машине. - У тебя есть права? - удивилась я. - Или ты можешь просто постоять на крыльце, - предложил Юнги, разворачиваясь. Всем обещаниям и устоям в моей голове пришлось помахать ручкой на прощание. Я сбежала вниз по лестнице. - У тебя есть права? - снова спросила я, догоняя парня. Да, бегать за незнакомыми парнями было верхом проявления моей внутренней силы. Будто маньяк предложил мне конфетку, а в последний момент передумал. Но я уже представила, какой она будет на вкус, так что у него не осталось выбора. - Мне есть 19, - просто сказал он, быстро шагая своими длинными ногами. Мне пришлось практически бежать за ним, чтобы не отставать. Сомнения в правильности моих действий точно отражались на моём лице. - Да, Джису, - парень впервые назвал меня по имени, да что там, он впервые со мной говорил, - у меня есть права. И да, я умею водить. И нет, я не собираюсь всех нас угробить. - Юнги развернулся и посмотрел на меня, - Ещё вопросы? Я уныло покачала головой. Рядом со мной неожиданно появился Хосок. Я чуть не вскрикнула от неожиданности - А ко мне у тебя есть вопросы? Есть ли у меня девушка? Девственник ли я? - Он улыбнулся своей шикарной улыбкой и мне так захотелось треснуть по его самодовольному лицу. - Давай я предположу, - начала я, не глядя на братьев, - Нет, нет и нет. - Было только два вопроса, - возразил Хосок, когда брюнет остановился перед дорогой тачкой. Так странно, что ему всего 19 и папочка уже подарил ему крутую машину. В моём мире парням приходиться упорно работать, чтобы купить то, что хотя бы чисто гипотетически могло ехать. Велосипед, например. - Третий вопрос от меня. Интересует ли меня твоя личная жизнь? - сказала я, стоя у машины, потому что не знала куда сесть. - Мне почти обидно, - рассмеялся парень. Юнги просто скользнул в машину, никак не поощряя моё чувство юмора. Я вздохнула и выбрала заднее сиденье. Я искренне удивлялась, как братья могут быть настолько похожи внешне, но абсолютно противоположными внутри. Хосок этакий заводила, но при желании может доставить проблемы. Юнги задумчивый, угрюмый и молчаливый. Хосок скользнул в машину и уселся рядом со мной. Я с опаской посмотрела в его сторону. - Ты что боишься меня? - с упрёком спросил он, с недоумением глядя на меня. - Ты выглядишь, как маньяк, - бросила я, доставая телефон. Парень хмыкнул и отвернулся от меня. Надо было хоть как-то сообщить, что я приду домой позже. Папы не было дома, а Эми звонить не хотелось. Я вообще не знала должна ли я кого-то предупреждать. Маму я всегда предупреждала, но она и не уезжала из дома, оставляя меня со своими дружками, любви к которым я явно не испытывала. Я поднесла телефон к уху и ждала, пока гудки сменятся голосом папы. - Привет, - услышала я бодрый голос отца на фоне какого-то гула. - Привет, - ответила я, кусая ноготь от волнения. - Ты уже дома? - спросил он. - Нет, я поэтому и звоню. Хосок посмотрел на меня, а потом переглянулся с братом с озорным огоньком в глазах. Чёрт, они что-то задумали. Я молилась, чтобы это было не то, о чём я подумала. - Мы с Чэён решили погулять, - сказала я, но одновременно со мной Хосок произнёс: - Детка, куда ты ушла, мы же только начали веселиться, - сказал он достаточно громко, чтобы папа мог услышать. Я протянула руку и со всей силы, на какую только была возможна, ударила его. В трубке вдруг стало тихо. - Кто это был? - спросил отец после недолгого молчания. - Не знаю, какой-то парень рядом проходил, - бросила я, пытаясь рукой закрыть рот ржущему рядом парню. Но хохот, сидящего на переднем сиденье Юнги я заглушить не могла. Я так рада, чёрт возьми, что именно сейчас у него появилось долбанное чувство юмора. Парень освободился от моей руки и крикнул на этот раз громче: - Да, детка, так вообще хорошо, - а в конце застонал. Я практически слышала через трубку, как открылся папин рот от шока. Я положила руку на ручку двери и слегка открыла её, злобно поглядывая на братьев, пока отец пытался прийти в себя. - Я больше не буду, - сказал Хосок шёпотом и ухмыльнулся, потянув меня за руку, чтобы я не выходила. - Ты точно с Чэён? - спросил папа, спустя несколько секунд. - Да, - сказала я, стоя одной ногой на улице, потому что не знала, что ещё могут выкинуть эти шутники. - Она задерживается в школе, я жду её на крыльце. - Ладно, - сказал отец неуверенно. - Придёшь домой, позвони мне. Я выключила мобильник и снова ударила парня по плечу. - Детка, сколько страсти, - рассмеялся он, потирая место ушиба. Юнги тоже смеялся, глядя на меня в зеркало заднего вида. - Идиоты, - пробормотала я, - Вы оба. Дверь со стороны Хосока открылась. Девушка выгнала своего брата на переднее сиденье и, садясь рядом, подозрительно покосилась на меня: - Ты что такая красная? Парни снова рассмеялись, а я застонала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.