ID работы: 8078139

Начало конца

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
220 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 65 Отзывы 79 В сборник Скачать

Ночной сеанс. Неприятный разговор.

Настройки текста
      Мы сидели в кафе, и я пила третью кружку кофе за сегодня. Я поморщилась, когда перед Чэён поставили её клубничный коктейль. Кофе и всё то, что я ела до этого мгновенно попросилось наружу. Девушка слегка рассмеялась от выражения моего лица. Когда-то я любила клубнику и съела её слишком много, и сейчас меня тошнило от одного вида этой дьявольской ягоды. Мы не пошли в кино, потому что решили, что там не показывают ничего интересного. Вместо этого мы бродили по магазинам. Чэён даже заставила меня примерить несколько нарядов. В итоге я купила себе ещё одну пару штанов и невероятно мягкий розовый свитер. Чэён купила себе намного больше одежды, утверждая, что это пустяки. Зато я снова затарилась книгами. Стопка непрочитанных росла в разы быстрее той, где лежали книги, что я успела прочитать. - Надеюсь, ты ещё не сильно хочешь домой, - начала девушка, а её глаза озорно поблескивали. - Мне уже не нравится, - пробормотала я, делая глоток обжигающего кофе. - Может ты останешься у нас? - спросила Чэён, доставая телефон. От неожиданности я поперхнулась и закашлялась. - У вас? Та активно закивала головой. - Посмотрим фильм, наедимся чего-нибудь вредного. - Ну я не знаю, - с сомнением протянула я, обуреваемая практически противоположными эмоциями. - Ну давай, - застонала Чэён, - завтра же никуда не надо. Я оставалась ночевать у подруги только один раз. И то это было в первом классе. И эту девочку вряд-ли можно было назвать моей подругой. И сейчас я даже не могла вспомнить, как её звали. У меня никогда не было хороших подруг. Я просто общалась с людьми, но одной мне было всегда комфортнее. Сейчас между нами с Чэён завязывалось что-то более крепкое, чем просто знакомство. - А твои родители против не будут? - спросила я. - Конечно нет, мама будет только за, папа не будет против, потому что ты не парень, - хихикнула она. - Я не хочу приносить неудобства, поэтому…, - произнесла я, слегка поморщившись. - Давай я позвоню и спрошу, - перебила Чэён меня, доставая телефон. Я кивнула. - Привет, мам. Можно Джису переночует сегодня у нас? - спросила девушка, сжимая мне руку от волнения, а потом яростно закивала в знак того, что Юонг не против. Возможно остаться ночевать у девушки, с которой мы знакомы всего две недели, половину из которых она была, мягко говоря, не очень приятной, было не лучшей идеей. Но кого это вообще волновало. - Точно? - снова спросила она, её практически трясло от счастья и это было так мило, что я не смогла сдержать улыбку. Девушка положила телефон на стол. - Всё прекрасно, - улыбнулась она. - Никто из моих четырёх сожителей по квартире не против, - рассмеялась она. Чёрт. Я забыла про братьев.

***

Папа не был против моей ночевки у Чэён, что было даже странно. Но возможно он просто радовался, что я наконец-то перестала сидеть дома в одиночестве и завела подругу. Единственным его условием было то, чтобы я отпросилась у Эми сама. Так как я жила эти два дня с ней, и она несла за меня ответственность, она сама должна была разрешить мне ночевать вне дома. Не то чтобы я думала, что мачеха может запретить. Но отпрашиваться у неё, будто она моя мама, мне не хотелось. Но в итоге поговорить с ней было легче, чем я думала. Мы заехали домой, чтобы я положила покупки и взяла всё нужное. Эми пыталась накормить нас, но Чэён сказала, что её мама уже готовит ужин, за что я была ей несказанно благодарна. Когда мы пришли к девушке, нас на пороге встречала Юонг при полном параде. Чёрное платье трапеция с треугольным вырезом идеально на ней сидело, подчёркивая фигуру. - Мы уже собирались уходить, - сказала она, обнимая Чэён. У её родителей намечалось свидание. Это так мило, что спустя столько лет замужества они всё ещё ходят на них. В прихожей появился глава семейства и улыбнулся мне. - Ужин на плите, - сказала Юонг, накидывая на себя пальто, которое подал ей муж. - Не делайте ничего противозаконного, - рассмеялся ЧонДон. - Запомнила, - кивнула Чэён. - Мы просто позовём парочку стриптизеров, выпьем весь алкоголь в доме, сходим на вечеринку и вернёмся не позже следующей недели. Отец грозно посмотрел на неё, но Чэён обняла его, мгновенно смягчив черты, а Юонг рассмеялась. - Звоните, если что-то случится, - сказала она. Девушка кивнула и потянула меня за руку. - Гостевой комнаты у нас нет, но кровать у меня достаточно большая, так что, если ты не против, будем спать вместе. Эта квартира по планировке была почти как папина, но нас там жило только трое человек, поэтому у него всегда было ещё две пустые комнаты, помимо той, в которой я жила сейчас. Та спальня была самая большая в доме, и папочка со своей девушкой очень любезно выделили её мне. Наверно, они надеялись, что так я буду чаще приезжать. - Моя кровать больше, - донёсся откуда-то голос Хосока. - Можешь лечь со мной. Дальше послушался звук удара, и парень рассмеялся. Чэён закатила глаза. - Мои братья такие милые, - пробормотала она, на что я усмехнулась.

***

- Красиво, - девушка показала мне свою комнату, которая была выполнена в бежевом цвете с гигантской кроватью посреди комнаты, шикарным видом на город и плюшевым ковром на полу. Моя комната была тоже красивой, но она была больше похожа на дорогущий номер в отеле, чем на комнату девочки подростка. - Какой фильм будем смотреть? - спросила Чэён, когда мы сели на удобную кровать. - Не знаю, - пожала я плечами, - Выбирай сама. Она рассмеялась, глядя на меня. - Хорошо, но предупреждаю, что я люблю плаксивые мелодрамы. - Мне это вполне подходит, - усмехнулась я. Я переоделась в лосины и футболку, и мы перебрались в гостиную, потому что у Чэён не было телевизора в комнате. Я поудобнее устроилась на диване, девушка кинула мне два пледа и села рядом. Как только появилась заставка, я рассмеялась. - Ты смотрела? - спросила та, глядя на меня. - Конечно, это же классика. - А я не смотрел, - сказал Хосок, садясь на диван рядом со мной и забираясь под мой плед. Его голые ноги были ледяными. Вскрикнув, я оттолкнула парня, когда он коснулся ими меня. - Вон отсюда, - сказала Чэён, глядя на своего брата. - У вас свидание? - спросил он, точно не собираясь покидать нас. - Хочешь смотреть фильм, иди на кресло, - сказала девушка, поставив фильм на паузу. Хосок обиженно посмотрел на неё. - Вот так всегда, почему ты её любишь больше меня? - он указал на меня и надул губы. - Потому что она милая, - сказала Чэён, кидая в брата подушку, - а ты не очень. Вместо того, чтобы отправить подушку обратно своей сестре, он кинул её мне в лицо. Я даже завизжала от неожиданности. Хосок рассмеялся и плюхнулся в одно из дизайнерских кресел, что стояли рядом. Не прошло и пять минут от фильма, как в гостиной появился Юнги. - У вас тут слёт любителей мелодрам? Он сел в кресло рядом с братом и уставился в телик. - В конце они все умрут, - сказал он, усмехнувшись. Хосок рассмеялся, а я кинула подушку в улыбающееся лицо Юнги, но он поймал её до того, как она попала в цель. - Детка, тебе ещё тренироваться и тренироваться, - хмыкнул он, поднимая брови. Будь у меня ещё одна подушка я бы кинула её снова и на этот раз точно бы не промахнулась. За его самодовольное "детка".

***

Мы сидели за столом и смеялись, обсуждая фильм. - Не знаю, как она вообще повелась на него, - сказал Хосок. - Он был милым, - возразила Чэён, уставившись на своего брата. - Может вам девочкам это и кажется милым, но на самом деле этот парень был высокомерным кретином, - пытался доказать свою правоту парень. Я рассмеялась и почувствовала на себе взгляд Юнги, который сидел напротив меня. Я повернула голову к нему, но он уже смотрел в другую сторону. - Сейчас наша очередь выбирать фильмы, - сказал Хосок, и я отвернулась парня. Чэён посмотрела на меня, безмолвно спрашивая не против ли я. Я покачала головой. - Только не ужастик, - попросила девушка. - Да, малышка, включим тебе мультик, - усмехнулся парень. - Свинья, - пробормотала девушка, кидая злобный взгляд в сторону брата. - И я тебя люблю, - улыбнулся Хосок, дёргая её за прядь тёмных волос. - Можно задать вопрос? - сказала я, когда мы вновь перебрались в гостиную, пока парни убирались в столовой. Не то чтобы они сами захотели помыть посуду, но девушка просто не оставила им выбора. Я долго думала об этом, но не знала стоит ли спрашивать или просто оставить это как факт. - Конечно, - сказала она, поворачиваясь ко мне. - Почему Юнги называет Юонг по имени? Чэён смотрела на меня, будто выискивала что-то на моём лице. - Она не его мама, - с едва заметной грустью в голосе произнесла девушка, - его родная мама бросила его, когда ему не было и года. Я думала ты знаешь. Я нахмурилась и покачала головой. - Она жива? - спросила я. Да, я согласна признать, что задавала слишком много вопросов и проявляла слишком большой интерес к брату моей подруги. Но люди от природы любопытные. - Папа говорит, что да, - просто сообщила Чэён. - Но я даже не знаю, общаются ли они. Юнги не любит говорить о ней. Я кивнула, но из глубины моего сознания выплыло ещё кое-что. - Юонг называет его сыном, - скорее сказала, чем спросила я. - Она никогда не отделяла его от нас, потому что она любит Юнги настоящей материнской любовью. Она не говорит этого, но я знаю, что ей больно от того, что он не считает её своей матерью. Я кивнула, потому что понимала его. Мать, которая бросила тебя, и мать, которая умерла, не одно и то же. Да, наши ситуации не были одинаковыми, но они были похожими. Я даже не знаю сколько времени мы с Чэён сидели в тишине, каждая думая о своём. И не известно сколько было бы так же, если бы не вернулись парни. - Скажи, что фильм не про супергероев, - попросила девушка, поднимая глаза на братьев. Хосок усмехнулся, вставляя флэшку в телевизор. - Дамы и Юнги, - начал он, усмехаясь, а потом пригнулся, когда в его сторону полетела подушка, - вашему вниманию представлен культовый фильм конца 20 века. Он поклонился и с улыбкой сел обратно в кресло. Чэён застонала. - Ты должен был остановить его, - укоризненно сказала она Юнги. Парень только пожал плечами. - Я не знал, что он опять включит его. - Что это? - спросила я, глядя на экран и не узнавая с первых секунд. - Крёстный отец, - сказал Хосок, повернувшись в мою сторону, - ты не смотрела? Я покачала головой. - Вот и замечательно, сейчас ты увидишь лучший фильм, - сказал он, широко улыбаясь. Я с недоумением посмотрела на Чэён, она пожала плечами и усмехнулась, устраиваясь поудобнее под пледом. Но насладиться просмотром "лучшего фильма" мне так и не удалось, потому что мои глаза начали закрываться. Я даже представить не могла, как устала пока не начался фильм. Я честно из-за всех сил пыталась открыть глаза и не засыпать, но победить усталость я не могла. К счастью, с этой миссией хорошо справлялся Хосок, который заметил, что я сплю и каждые пять секунд тыкал со словами: - Ты пропускаешь самое интересное. - Оставь её в покое, - сказал кто-то, когда он в сотый раз ткнул меня в плечо. В этот момент я была благодарна этой прекрасной семье за этот прекрасный вечер. Благодарна всем им вместе и каждому по отдельности. Проваливаясь в сон, я поняла, как сильно повезло Чэён, потому что её окружали такие любящие, хоть иногда и надоедливые парни.

***

Проснулась я уже в кровати. Я даже не помнила, как сюда добралась. Единственное, что осталось в моей памяти, - момент, когда Чэён пыталась растолкать меня, чтобы я проснулась и пошла в комнату. Я спала на диване всего несколько часов, но даже это не спасло меня от жуткой боли в шее. Я медленно превращалась в старушку с дряблыми костями и вечной болью в пояснице. А проснулась я от того, что ужасно хотела в туалет. Но это не сразу заставило меня встать, я так и осталась лежать, глядя в потолок. Проблема была в том, что единственный туалет, о точном местоположении которого я знала, находился в другом конце гигантской квартиры. И мне не совсем хотелось вылезать из-под тёплого одеяла в холодный и ужасный мир. Но в конце концов мои физиологические потребности взяли вверх. Я вышла за дверь в абсолютно тихую квартиру. Я не представляла сколько сейчас времени, но казалось все ещё спали. На обратном пути я прошмыгнула мимо гостиной, но мимо столовой пройти не удалось, потому что оттуда послышался голос: - Вызывайте полицию, в моей квартире неизвестная девушка, - Хосок высунул голову из кухни. Я аж подпрыгнула от испуга, потому что была уверена, что тут никого нет. Я быстро оглядела себя, чтобы убедиться, что я выгляжу не совсем плохо, и что не видно того, что он по понятным причинам не должен был видеть. - Это Джису, - сказал он кому-то сзади себя, а потом вновь повернулся ко мне, разглядывая. - Доброе утро, - услышала я голос Юонг оттуда же. - Завтракать будешь? Я кивнула, но поняла, что она меня не видит. - Я только переоденусь, - сказала я. Парень ухмыльнулся и скрылся за дверным проёмом. Я прошмыгнула обратно в комнату. Чэён уже проснулась и сидела на кровати, протирая глаза. - Где ты была? - спросила она, пытаясь сфокусировать взгляд затуманенных глаз на мне. - Ходила в туалет, - ответила я, садясь рядом с девушкой и одновременно борясь с желанием забраться под одеяло. Она указала на одну из дверей, которые были в другом конце комнаты. - У меня есть свой. Надо было провести тебе экскурсию ещё вчера. Я кивнула, борясь со своими глазами, которые с яростной силой хотели закрыться. - Юонг зовёт завтракать, - сообщила я, наклоняясь на сидящую рядом девушку. - Могу поклясться, что я приемная, - застонала девушка, откидывая одеяло. - Никогда не понимала любовь всей нашей семьи к ранним подъёмам. Девушка попыталась пригладить волосы, но они всё равно торчали в разные стороны. - Вы вчера пили? - спросила женщина, когда мы сели за стол, смотря в сторону лохматой дочери. - Да, - сказала Чэён, подперев рукой щёку. - Я готова поклясться, что Хосок подлил нам что-то в чай. - Неправда, - ответил тот, садясь за стол, и с невинным видом указал на нас обеих. - Это они принесли бутылку и начали пить. Девушка улыбнулась брату, махая ресницами. - Я готова это признать, но Юнги старше, и он должен был следить за нами. - Я бы сделал это, если бы Джису обманом не завлекла меня в комнату, а Чэён не закрыла дверь, - сказал тот ухмыляясь. - Как она тебя завлекла? - спросила девушка, глядя на меня, приподняв брови. - Натурой, - рассмеялся Хосок. Парень ударил его по руке, а я бросила угрожающий взгляд. Чэён тоже не сдержала смешка.

***

После завтрака она просила меня остаться, но я уже пообещала папе, что с утра сразу вернусь домой. Женщина предложила Юнги подвести меня. Но я отказалась, решив, что прогулка с утра мне точно не помешает. Мне нравилось ходить по улицам ранним утром, когда на них было ещё безлюдно. Идти, никуда не спеша и ощущать, что ты одна во всём мире. Вокруг тишина, спокойствие и много огней. Воздух чистый и слегка влажный, ещё не загрязнённый от изредка проезжающих мимо машин. Я любила идти, закутавшись в шарф. Любила наслаждаться моментом, когда мир казался замечательным. Когда я зашла домой, в квартире стояла оглушающая тишина. Я даже не сразу заметила в гостиной Эми, смотрящую в одну точку. Она повернулась на звук моих шагов, пытаясь сфокусировать на мне взгляд. Её щёки были мокрыми от слёз. - Привет, - тихо произнесла она, отворачиваясь. - Что-то случилось? - осторожно спросила я. Она покачала головой. - Твой папа не приедет сегодня, - просто сообщила девушка. Моё сердце пропустило удар. - С ним всё в порядке? Девушка неуверенно кивнула. - Позвони ему. Я кивнула, проходя мимо. Ну он же не.. Нет, он не мог поступить так, как я думала. Но точно что-то случилось. - Привет, - сказала я в трубку, закрывая дверь в свою комнату. - Ты уже дома? - спросил папа. Сначала были слышны много громких голосов, но потом он видимо куда-то вышел, и стало тихо. - Да, а ты скоро приедешь? - спросила я, садясь на кровать. Папа молчал несколько секунд. - Нет, мне нужно задержаться ещё на пару дней. - По работе? - аккуратно спросила я, стараясь казаться заинтересованной, а не взволнованной. - Конечно, - ответил папа. Пожалуйста, пусть это будет правдой. - Ты не видела Эми? - снова спросил он. - Нет, а что-то случилось? - ложь сорвалась с моих губ быстрее, чем я смогла это осознать. - Она не отвечает на мои звонки, - просто сказал он. - Я... - пробормотала я невнятно, - ну ладно. - Всё в порядке? - поинтересовался отец и я услышала, как кто-то зовёт его. Нет, чёрт возьми. Ты не понятно где, а твоя девушка сидит и рыдает в гостиной. - Да, - сказала я, набрав в лёгкие побольше воздуха. Но ничего не было нормально. Я знала, о чём думала мачеха, потому что я думала о том же самом. Для папы на первом месте всегда была семья, во всём её жутком амплуа. Он чётко мог разделять работу и семью. Он никогда не задерживался на работе и старался по минимуму ездить в командировки, что было сложно, так как он занимал руководящую должность. В моём детстве, когда мама с папой ещё были вместе, происходило именно это. Папа практически жил на работе, но не оттого, что было много дел, а оттого, что ему не хотелось домой. Через несколько месяцев мои родители развелись. Сейчас повторяется то же самое, только моя мама мертва, а на её месте находится Эми. Не то чтобы я её любила, но она уж точно лучше того, что папа может привести домой после того, когда они расстанутся. Нет, не так. Если они расстанутся. В первый раз в жизни мы с Эми смотрели в одну сторону и видели одно и то же. И мне не нравилось то, что мы видели.

***

Папа приехал в воскресенье вечером, но отношения между ними с мачехой всё равно были странными. За ужином они перекинулись всего парой слов, хотя всегда болтали без умолку. Папа пытался разговорить свою девушку, но та только кивала и отвечала односложно. Отец косился на меня через стол, пытаясь понять, что я знаю. Я делала вид, что ничего не замечаю, потому что действительно не знала про происходит. Да и не хотела знать. Вчера весь вечер я выпытала у папы, как доехать до школы на автобусе. И сегодня я встала пораньше, вышла из дома вовремя, но всё равно чуть не опоздала. Я влетела в класс со звонком, хотя до этого всегда приходила раньше остальных. После первого урока я стояла в коридоре, дочитывая параграф учебника, которым вчера вечером решила пожертвовать в пользу книги и сна, когда рядом со мной встал, непонятно откуда появившийся Хосок. Я покосилась на него, а парень смотрел в одну точку. Я захлопнула книгу у него перед носом, давая понять, что готова к разговору. - Всё нормально? - поинтересовалась я. Выглядел парень, мягко говоря, странно. Он неуверенно кивнул, будто не до конца зная ответ. - Ты видела Чэён? - Нет, - я сразу насторожилась и выпрямилась, - с ней всё в порядке? Хосок повернулся ко мне, устремив на меня взгляд своих тёмных глаз. Он в упор смотрел на меня, выискивая что-то в моём лице. - Ходят слухи, что Минхо с кем-то переспал в пятницу, потому что моя сестра отказалась идти с ним на вечеринку. Не поэтому ли она так просила меня остаться у неё в пятницу? Я почувствовала лёгкий укол вины, который заставил меня чувствовать себя не уютно. - Как она? - спросила я. Чэён была прекрасной девушкой и уж такого не заслуживала такого отношения. - В том то и проблема, - печально сказал Хосок с едва скрытым переживанием. - Она в порядке. Странно это говорить, но она кажется счастливой. Я удивлённо посмотрела на него. - Поговори с ней, хорошо? - попросил парень с надеждой в голосе. - А то с нами она не разговаривает об этом. Я кивнула. Не думаю, что со мной она захотела бы об этом говорить, но я могла хотя бы попытаться.

***

Я поняла, чем так был обеспокоен Хосок, когда его сестра села напротив меня в столовой. Она не просто улыбалась, а реально светилась от счастья так, что были необходимы солнечные очки. - Всё в хорошо? - поинтересовалась я, поднимая на неё глаза. Девушка на секунду засомневалась, а потом совершенно спокойно произнесла, будто всё было в порядке: - Если ты про слухи, то да. Я старалась выглядеть не особо удивлённой её реакцией. - Извини меня, - прошептала я, чувствуя, как что-то шевелится в моём животе. - За что? - удивлённо спросила Чэён, слегка нахмурив брови. - Ты же не пошла с ним из-за меня, - я закусила губу. - В этом есть и моя вина. Она отчаянно покачала головой и взяла меня за руку. - Никто не виноват в том, что Минхо такой, какой он есть, - сказала девушка немного мрачно. Я понимала о чём она говорит, хотя прямым текстом она этого никогда не высказывала. - Так вы расстались? - аккуратно спросила я. Чэён кивнула. - Для меня уже точно всё кончено. Так что теперь я свободна, можно идти парней кадрить, - улыбнулась она, пытаясь немного скрасить наше не очень хорошее настроение. - Или позволять им кадрить тебя, - усмехнулась я. Девушка рассмеялась. - Вот это скорее в моём стиле, - начала она, но сразунахмурилась. - Только не это. Её взгляд устремился за мою спину. Я повернулась, потому что думала, что это связано с Минхо, но ошиблась. К нам направлялись два парня, к сведению, они были красавчиками, но я старалась не думать о них в этом ключе. - Пошли вон, - сказала Чэён, глядя на своих братьев, ещё до того, как они подошли. Я попыталась скрыть смешок. Парни проигнорировали её, садясь за наш столик. - Это стол только для девочек, - сказала девушка, нахмурив тёмные брови. - Тогда меня зовут Юсон, - сказал Хосок, а потом показал на Юнги, - а это Джиён. Тот возмущённо глянул на брата. - Вообще-то я всегда хотел быть Юсон, - возразил он. - Поздно, Джиён, - усмехнулся Хосок. Чэён раздражённо вздохнула. - Я не маленькая девочка, чтобы вы сидели со мной каждый раз, когда меня кто-то обидит. Юнги рассмеялся. - Сестрёнка, у тебя слишком завышенная самооценка. А с чего ты вообще взяла, что мы к тебе? - Мы к Джису пришли, - поддержал его брат, - Я даже забыл, что ты с ней общаешься. Парень уверенно кивнул, подтверждая слова Хосока. Чэён закатила глаза. Я старалась сдержать улыбку, но они так мило пытались поддержать свою сестру. - Перестань так улыбаться, - сказал Хосок, пытаясь пнуть меня под столом, но попал по брату, который сидел рядом со мной, злобно уставившись на него. - Как так? - спросила я, перестав сдерживать улыбку. - Так, будто ты увидела щенков, - сказал Хосок и сложил руки на груди. - Это улыбка умиления. Взгляды всех его родственников за нашим столом обратились на меня. Я отпила кофе, чтобы хоть чем-то занять себя. - Она не улыбается так при щенках, - возразила девушка, - только при виде горячих парней. Я подавилась кофе и начала кашлять, разбрызгивая его по всему столу. - Значит, мы горячие, - рассмеялся Хосок. Мои щёки предательски запылали. Парни рассмеялись, но их смех резко прекратился, когда они увидели что-то за моей спиной. В очередной раз я пожалела, что сидела на таком неудобном месте, всё вечно происходило за моей спиной. - Давай поговорим, - сказал Минхо, когда подошёл к нашему столу, умоляюще глядя на девушку. Чэён покачала головой, даже не смотря в его сторону. - Пожалуйста, детка, - умоляюще повторил он. Парень выглядел просто ужасно. Его глаза были красными, но не от слёз. Там было что-то другое. И мне не хотелось знать, чем именно вызвано его состояние. Она проигнорировала его. Но парень не хотел сдаваться, он подошёл ближе и взял Чэён за руку, заставляя посмотреть на него. Наш стол, наблюдавший до этого тихо, резко оживился. - Не трогай её, - сказал Юнги, поднимаясь. Я потянула его за руку, потому что он в любой момент мог наброситься на парня, и тогда ему уже ничего не поможет. Но Минхо стоял и не уходил. - Пошёл вон, - сказал на этот раз Хосок, указывая на дверь, сейчас он был спокойнее своего брата, но его терпения тоже не хватило бы на долго. - Поговорим потом, - сказала Чэён, безэмоционально глядя на бывшего, а потом вырвала свою руку из его хватки. Парень неохотно кивнул, будто раздумывал о чём-то другом или ждал, пока Чэён передумает, но в итоге нехотя скрылся. А ненависть за нашим столом никуда не делась. - Вы не будете говорить, - практически проорал Юнги своей сестре. - Я сама разберусь, - тихо сказала, не глядя на брата Чэён. - Видно, как ты сама разбираешься. Он относится к тебе, как к дерьму, а тебе это видимо нравится, - прорычал парень. Я снова вцепилась в его руку, призывая успокоиться. Возможно, он не видел, что делает больно сестре, но это было так. - Заткни свой рот, - на глаза девушки навернулись слёзы. - Замечательно, - сказал Юнги, поднимаясь. Я до сих пор держала его за руку, сама того не осознавая. - Не трогай меня, - сказал парень, грубо откидывая мою руку. Он повернулся к своей сестре. - Но не прибегай ко мне, когда он снова так с тобой поступит. Он ушёл, а над нашим столом повисла тишина. Я невольно стала свидетелем картины, которую не должна была видеть. - Я поговорю с ним, - сказала Хосок через какое-то время, поднимаясь. - Он просто волнуется за тебя. Я знала, что он ничего не сказал Юнги не потому, что боялся его, а потому что уважал и в глубине души был согласен с ним. - Не плачь, - парень обнял сестру и поцеловал её в макушку. Сейчас он выглядел намного старше, чем плачущая маленькая девочка, сидящая напротив. Чэён кивнула. Она не выглядела такой, какой я привыкла видеть её. Больше не было пафосной девушки из богатой семьи, сейчас она выглядела по-хорошему обычной, ранимой и уставшей. Я открыла рот, чтобы что-то сказать, но она опередила меня. - Я в порядке, - тихо произнесла девушка. - Уверена? - спросила я. Чэён кивнула. - Мне надо идти, - сказала она, поднимаясь. Я знала, что ей никуда не надо было, но она хотела побыть одна. И я её понимала. Это было меньшее, что я могла дать ей в этой ситуации. - Ладно, но, если что, я рядом, - сказала я, сжимая её руку. Чэён кивнула и немного улыбнулась. - Ну и шоу мы тут устроили. Я печально рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.