ID работы: 8078139

Начало конца

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
220 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 65 Отзывы 79 В сборник Скачать

"Юнги мягкий?" Шоппинг. Белое платье.

Настройки текста
      Мы с Юнги так и остались на диване в гостиной. Только теперь мы не сидели, что выглядело бы приличнее, а лежали. Он на диване, а я на нём. Мне было удобно, хотя уверена, что парню нет, потому что сверху его придавливала не маленькая туша. Моя голова лежала на его груди, слушая спокойный стук чужого сердца. Юнги крепко обнимал меня за талию одной рукой, а второй держал за руку, будто боясь, что я просто встану и уйду. Не буду говорить какими ещё частями тела мы соприкасались, потому что это уже было неприлично. Я готова была поклясться, что со стороны это выглядело крайне странно и, возможно, казалось не тем, чем было на самом деле. И именно это сейчас видела Чэён, возвышавшаяся над нами, но не думая будить. Надеюсь, она была единственной, кто видел нас в таком виде. Она издала тихий смешок, наблюдая эту замечательную картину. Я подняла голову и застонала. Парень подо мной подал весьма определённые признаки жизни. Я попыталась слезть с Юнги, но он лишь сильнее прижимал меня к себе крепкой рукой. Парень либо не понимал, что происходит, либо не понимал, кто я. А скорее всего и то, и другое. На губах темноволосого появился едва различимый намёк на улыбку, будто его вполне устраивало то, что тут происходило. Чэён снова издала смешок на этот раз громче, отчего Юнги наконец обратил внимание на свою сестру, открывая глаза, и практически скинул меня с себя, отчего моя пятая точка встретилась с не очень мягким и холодным полом. Достаточно обидно, я бы сказала. Я поднялась с пола, пытаясь пригладить торчащие во все стороны волосы. "Мне нравятся твои волосы" - услышала я голос в голове и сразу инстинктивно отпустила руку. "Ты была самой красивой из тех, кто находился там" - вспомнила я, и поняла, что по моим щекам ползёт румянец. Вчера ночью эти фразы звучали так естественно и совсем не как комплимент, а скорее, как констатация факта. А сейчас я начала думать о них по-другому. Но Юнги не пытался заигрывать со мной или тем более делать комплименты. Нет, ведь? - Тебе не надо на тренировку? - спросила девушка, обращаясь к брату, но не глядя на него. Она пристально разглядывала меня, будто пытаясь выискать во мне что-то новое. Юнги поднялся на локтях и неуверенно кивнул, глядя то на меня, то на свою сестру. Я стояла и не двигалась. Неожиданно на губах Чэён расцвела предательская улыбка, которую уже было не скрыть. - Вы ведёте себя так, будто занимались сексом, - ухмыльнулась девушка, начав громко смеяться, а потом просто не смогла остановиться. Я вздохнула и открыла рот, будто из него тотчас должны были посыпаться слова, но из-за отсутствия мыслей этого не произошло. Парень усмехнулся, даже не думая отрицать это странное заявление сестры. - Ты раскрыла секрет, - бросил он Чэён, разворачиваясь. Я стояла и не понимала, что происходит, думая, как мне невиданным способом скрыться от этой неловкости, которая накрыла меня с головой. Когда Юнги скрылся в этой огромной квартире, девушка повернулась ко мне со светящимся лицом. Кажется, её в отличии от меня это нисколько не беспокоило. - Видимо вчера ночью ты ходила совсем не за телефоном, - улыбалась она, озорно глядя на меня. - Мы просто разговаривали, - промямлила я, отворачиваясь, чувствуя, как краснею ещё больше, хотя минуту назад думала, что такое вообще невозможно. - Странные у вас позы для разговоров, - рассмеялась Чэён, присаживаясь на край дивана и не переставая смотреть на меня смеющимся взглядом. Я бросила на неё устрашающий взгляд, но она лишь усмехнулась. - Знаешь, от таких разговоров дети появляются, - бросила она, нисколько не боясь моей реакции. Я кинула в Чэён бежевой декоративной подушкой, которая заглушила громкий смех.

***

- Как спала? - спросил у меня Хосок. Я собралась уходить и сидела на кровати, в ожидании подруги, потому что мы договорились вместе позавтракать где-нибудь, решив что готовить сейчас никому из нас не хотелось. Чэён рядом хихикнула, завязывая шнурки на кроссовках. - Нормально, - ответила я, на секунду замешавшись. Сама я переоделась в свитер, который накануне оставила у девушки. Это место уже начинало быть мне домом, хотя я не так часто тут бывала. В начале Чэён давала мне свою одежду, а теперь у меня была своя полка в её огромной гардеробной. - Юнги мягкий? - усмехнулся парень, привлекая внимание к себе. По моим щекам побежал, ставший уже привычным, румянец, который я не могла скрыть даже за длинными распущенными волосами. - Откуда ты знаешь? - слегка возмущённо спросила я. Хосок загадочно усмехнулся, будто это обычное дело. - Я видел вас. Это я сказал сестре, где тебя искать. Я с удивлением повернулась к подруге. Этого она не говорила и по видимости не собиралась говорить. Девушка невинно пожала плечами, уверенная, что это обычное дело — заставать свою подругу в непристойном виде в объятиях своего брата. Надеюсь, что раньше такого не происходило, хотя, зная Юнги, я бы не удивилась. Поэтому вместо того, чтобы надеяться на его порядочность, которую он не проявлял, я перестала думать об этом, что было достаточно сложно. - Я потеряла тебя, - девушка улыбнулась, мило хлопая длинными ресницами. - Ты вчера не вернулась, а я не заметила, потому что сразу уснула. Надо же было тебя где-то искать. - Почему ты сам нас не разбудил? - с возмущением повернулась я обратно к парню. Он весело рассмеялся во весь голос. - Вы выглядели так сладко. Я застонала, а Чэён снова хихикнула. - Хватит смеяться надо мной, вставай уже, - буркнула я. - Хорошо, мам, - усмехнулась та, поднимаясь. - В таком случае то, что вы делали с Юнги на диване незаконно, - сказал Хосок, отмахиваясь от подушки, которую я в него кинула. Он не заставил себя долго ждать и кинул её обратно мне более метко, чем я. - Почему ты вообще не на тренировке? - с вызовом спросила я, поймав подушку у своего лица. У них с Юнги должна быть тренировка. Это сказала Чэён, думая ни то расстроить меня, ни то обрадовать. А я по простоте душевной решила поверить ей на слово, потому что не была уверена, что сегодня хочу встретится с темноволосым ещё раз. - Она уже закончилась, мам, - усмехнулся парень. - Если ты посидишь тут ещё немного, то вы снова воссоединитесь с моим братом на нашем удобном диване. Я показала ему средний палец и начала торопить подругу.

***

Как только я вошла в квартиру, моё хорошее настроение тут же изменилось. Папа с Эми снова ссорились. Это бывало не часто, но в последнее время их отношения были слишком натянутыми. И я знаю, что во многом это произошло именно из-за меня, хотя напрямую никто из них этого не говорит. Вчера вечером папа даже не прислал мне сообщение, хотя я звонила ему несколько раз и отправила сообщение. С утра я не звонила ему, потому что надеялась, что он сделает это первым, а в итоге ничего. Громкие голоса доносились из гостиной, и по мере моего приближения становились всё отчётливее и ещё громче. - Ты не понимаешь, - воскликнул папа. Я слышала его шаги, пока он ходил по светлой просторной гостиной, слегка возмущённый, но скорее пытающийся объяснить, чем разозлённый. - Я всё прекрасно понимаю, - возразила девушка, слегка всхлипнув, - Я понимаю тебя, я все эти года пыталась понимать, но никто из вас не старается понять меня. Так, это не привело бы к добру. Они явно не знали, что я была здесь. Надо было хоть дверью посильнее хлопнуть, чтобы известить о своём прибытии. Я бы с радостью проскользнула мимо гостиной, но это сделать не так уж и просто, когда гостиная является проходной. Я дошла до угла, понимая, что подслушивать не самая хорошая идея. С моего ракурса было прекрасно видно всю гостиную. Мачеха сидела на диване, закрыв лицо руками, её спина слегка подрагивала от сдерживаемых рыданий, а папа ходил туда-сюда, возвышаясь над ней. Вдоволь находившись, папа присел рядом с ней на корточки и взял за руку, но девушка не подняла на него глаза. Если бы я подождала ещё немного, то стала бы свидетелем того, что точно не было предназначено для моих ушей. Я отошла поближе к прихожей. - Я дома, - крикнула я, с демонстративным стуком кинув ключи на полку. Из-за угла сразу высунулось лицо отца, который натянул на себя свою лучшую улыбку. Меня нельзя была обмануть, я была специалистом по фальшивым улыбкам, так что могла распознавать их на раз-два. - Как развлеклась? - спросил папа, когда я зашла в гостиную. Он уже сидел рядом с Эми, которая в свою очередь выглядела порядком счастливее, чем я видела ранее. Блин, я жила среди актёров, которые отлично знали своё дело. - Хорошо, - сказала я, наблюдая за этими двумя лгунами. - Я тебе вчера звонила, ты был занят? Папа напрягся и покосился на Эми, будто это нужно было объяснять не только мне, но и ей. - Я задержался на работе и не слышал звонок, а потом было уже поздно, так что решил не беспокоить тебя, - с маленькой заминкой сказал он. А вот и причина их ссоры. Я неуверенно кивнула. - Я тогда пойду, - я надеялась поскорее убраться от этой драмы подальше. Отец поднялся с дивана, полный решимости и сомнения одновременно. - В пятницу в нашей компании будет проходить важное мероприятие. Я слышала что-то об этом. Чэён рассказывала мне про мероприятие, на которое она не хочет, но статус её родителей обязывает её провести этот вечер там, а не в компании книги, пледа и чая. Но я не особо вникала в суть, полная надежды, что меня это не коснётся. - Какой повод? - спросила я, хотя мне было не особо интересно. Папа с Эми вечно пропадают на подобных светских вечеринках. - А разве богачам нужна причина, чтобы похвастаться своим богатством? - папа потёр переносицу, показывая свою усталость. - Мы должны появиться там все вместе. Так вот в чём дело. Вот почему они предупреждали меня за ранее, а не перед своим уходом. Я вздохнула, чувствуя, как сопротивление накрывает меня с головой. Ну уж нет. На это я точно не подписывалась. - Хочешь поиграть в счастливую семью? - спросила я, возмутившись. Отец нахмурился и подошёл ко мне. - Это важное мероприятие. Мы пойдём туда все вместе, и возражения не принимаются, - папа обернулся к Эми, в поисках поддержки, но она как будто была не здесь, потом он снова повернулся ко мне и увидел, что это не работает. - И там будет Чэён. Это не особо смягчало тот факт, что мне нужно идти непонятно куда и непонятно зачем. Но это всё равно было лучше, чем остаться там одной. И был ли смысл возражать в данной ситуации? - Вы с Эми пойдёте в магазин, выбирать наряды, потому что я ничего в этом не понимаю, - сказал отец, увидев толику согласия в моих глазах и воспользовавшись ею, пока я не успела окончательно передумать. - Ты всю жизнь за меня так продумал? - возмущённо воскликнула я. Я надеялась, что хоть мачеха в её постоянно взвинченном состоянии будет против моего общества, но она лишь молчала. Я вздохнула. - Можно взять с собой Чэён? - идея неожиданно возникла в моей голове, подруга могла бы стать прекрасным буфером между нами. Папа с сомнением посмотрел на Эми, а та только без эмоций пожала плечами. Я ворвалась в свою комнату и плюхнулась на кровать. Пол дела было сделано, осталось только договориться с самой Чэён, и я надеялась, что мой милый темноволосый ангел мне не откажет. Я достала телефон и набрала сообщение: Спаси меня, мне нужна твоя помощь. Что ты делаешь завтра? Ответ пришёл мгновенно. Ничего. Что случилось? Я нажимала пальцами в телефон, пытаясь поскорее набрать ответ. Папа заставляет меня идти в пятницу на "важное" мероприятие. Сходишь со мной и мачехой в магазин? Несколько сообщений пришло сразу же. Ура. Мы идём тусить. Я покажу тебе, как отрываются дети, пока взрослые ведут светские беседы. Я рассмеялась. Уже страшно. Я отложила телефон в сторону, но он снова звякнул. Надеюсь, мои братья оставят тебя в примерочной одну. Я застонала.

***

Не знаю, как, но в итоге Чэён пришла одна. Возможно, из-за того, что с нами будет Эми. Или как сказал Хосок: "Есть свои плюсы в том, что твоя подруга спит с твоим братом". Ему до одурения нравилось прикалываться надо мной и мой гнев только подбадривал его, так что я приняла решение игнорировать любые его комментарии по этому поводу. И легче было сказать, чем сделать. Но факт оставался фактом, в воскресенье мы сели в машину и поехали за Чэён, чтобы отправиться в магазин, где платья стоили, как квартиры на окраине города. Папа предлагал отвести нас, но Эми даже не посмотрела в его сторону, а сама она видимо была слишком поглощена самокопанием и обидой, чтобы вести машину. Поэтому мы с ней устроились на заднем сиденье, пока машину вёл наш молчаливый водитель. Я старалась не смотреть в сторону мачехи, потому что у меня уже выработался рефлекс. При единственном взгляде на неё мне хотелось грубить, по непонятным причинам и независимо от других обстоятельств. Но пусть наша семья была далека от идеала, у Чэён она была именно такой, и мне хотелось хотя бы приблизиться к чему-то подобному в её глазах. Когда мы остановились у нужного дома, Эми вышла и пересела на переднее сиденье, чтобы нам втроём не пришлось ютиться на заднем сидении её просторной, но всё-таки не приспособленной для этого машине. Но мне казалось, что она сбежала от меня. Я стучала по своим коленям, пытаясь дождаться, когда девушка выйдет, и будет чуть менее неловко. Надо было хоть музыку попросить включить, но сейчас мне было страшно нарушать эту гробовую тишину. Это странно, но я не помню, чтобы вообще хоть раз ездила с Эми в машине и играла музыка. У папы в машине всегда играло хоть что-то, и он разрешал мне ставить свой плейлист. Хоть он и говорил, что ему не нравится вечно орущее непонятное нечто, он улыбался, глядя, как я киваю головой и подпеваю неизвестным мне иностранным словам. Дверь с другой стороны заднего сиденья от меня открылась, и в машину проскользнула светящаяся Чэён. - Привет, - широко улыбнулась она, захлопывая дверь и откидывая свои тёмные волосы с лица, а затем повернулась к девушке. - Я рада, что вы меня пригласили Моя мачеха немного повернулась и улыбнулась темноволосой. Возможно, меня должно было волновать, что лицо Эми мгновенно сделалось счастливым при виде Чэён, но я списала это на простую игру, которая получалась у неё уж слишком хорошо. - Мы очень рады, что ты согласилась присоединиться к нам. Ой, да ладно. Ты рада, что тебе не придётся тусить со мной в полной тишине и вытаскивать из меня по одному слову за раз. Чэён ободряюще пожала мою руку, всё ещё улыбаясь. Я с непониманием уставилась на неё. Для одиннадцати часов утра в воскресенье она выглядела уж слишком счастливой. Девушка прикусила губу и достала свой телефон, что-то в нём набирая. В тот же момент мой телефон издал сигнал. Я подняла брови, глядя на темноволосую, а она просто кивнула мне в сторону моего телефона, говоря прочесть её сообщение. Я вздохнула и залезла в карман. Чимин пригласил меня на свидание. Ничего себе. Я уставилась на девушку, она лишь пожала плечами, не переставая улыбаться. - Чем заняты твои родители? - спросила мачеха, поглядывая на нас в зеркало. Подруга убрала телефон, и я последовала её примеру. - Спят, мама приехала вчера поздно ночью, а папа отсыпается за всю неделю. Кое-что ещё, кроме любви к подростковым романам 18+ связывало нас с темноволосой. Наши родители работали в медицине. И любили помогать людям едва ли меньше собственных детей. Эми кивнула. - Юонг мне рассказывала про медицинскую конференцию. Твои братья наверно сильно достают тебя, когда вы остаётесь одни, - усмехнулась она. Чэён слегка рассмеялась. - Иногда они бывают надоедливыми. - Ты можешь оставаться у нас, - предложила мачеха, переводя глаза с темноволосой на меня, проверяя не против ли я. - Мы все будем рады тебе. Не нравилось мне то, как она любезничала с моей подругой. Не то, чтобы со мной она себя так не вела, но я не была милой и доброй Чэён, которая хорошо покупалась на эту уловку. Подруга покосилась на меня и улыбнулась. - Я бы с радостью, но тогда мои братья тоже переедут к вам.

***

- Что ты ответила Чимину? - спросила я у подруги, когда Эми скрылась с очередным платьем примерочной. Я практически сразу нашла для себя платье и туфли к нему, уже успев передумать, когда увидела сколько оно стоит. Но мачеха буквально выхватила его из моих рук и отправилась на кассу. Чэён тоже быстро нашла себе платье, которое сидело на ней идеально, шикарно подчёркивало её фигуру и делало её внешность Белоснежки ещё более явной. - Я сказала, что мне надо подумать, - сказала девушка, собирая свои растрёпанные тёмные волосы в хвост. Я тоже чувствовала себя уставшей, а не счастливой, как должно было быть от шопинга и дорогущих шмоток. Я села в мягкое кресло рядом с ней, склонив голову на бок. - Он тебе нравится? - аккуратно поинтересовалась я. Девушка вздохнула, обдумывая. - Да, но... - начала она, но не закончила. - Это из-за Юнги? - просто спросила я, потому что это было единственное, что волновало меня в данной ситуации. Чэён покачала головой. - Если ты спрашиваешь, боюсь ли я его, то нет. В конечном итоге он хочет, чтобы я была счастлива. Я слегка улыбнулось. То, что происходило сейчас между Чэён и Чимином казалось милым. Я верила в её слова, но не могла не думать о том, что будет, если Юнги узнает. - Просто, свидание, - тихо сказала она, а потом замолкла. - Это серьёзно. Я не уверена, что мне нужны сейчас отношения. - А я считаю, что ты должна дать ему шанс, - возразила я, понимая, что иду против системы. С утра от одного факта, что он пригласил её, девушка буквально светилась. И это многого стоило. Темноволосая с удивлением посмотрела на меня. - Правда? Я кивнула и ободряюще сжала её руку. - Позволь ему хотя бы попробовать тебя убедить. Это всего лишь свидание, если после него ты не захочешь с ним встречаться, никто тебя не заставит. Чэён повернулась ко мне и улыбнулась. - Ты такая милая. Надо и тебе парня найти. Я рассмеялась и покачала головой, от чего мои волосы упали мне на лицо. - Мне и одной хорошо.

***

Домой с покупками и полными животами мы вернулись только под вечер. Пока мы сидели в кафе, Эми и Чэён оживлённо беседовали обо всём на свете начиная с цвета лака, заканчивая обсуждением политической обстановки. Они обе пытались втянуть меня в разговор, но я тихо попивала свой кофе, улыбаясь и иногда вставляя пару слов. Подруга пинала меня под столом каждый раз, когда мачеха обращалась ко мне, а я ей не отвечала. К концу дня у меня на ноге образовался здоровенный синяк. Эми была в хорошем расположении духа. И так как никто из нас никого не убил и все были дома, папа заставил выйти меня из моей уютной комнаты на ужин. Вокруг меня снова общались, а я снова молчала. Отец то и дело поглядывал на меня и, если бы я сидела к нему поближе, пинал бы меня точно так же, как Чэён ранее. Но я не обращала на него внимание, ковыряясь вилкой в тарелке. В четверг вечером папа зашёл в мою комнату, пока я сидела с книгой в руках, погрузившись в потусторонние миры. - Ты занята? - спросил отец, закрывая за собой дверь. Я буквально чувствовала волны тревоги, исходящие от него. Я покачала головой. Не совсем хорошее чувство поселилось в моей груди. - Что-то случилось? - спросила я, садясь на кровати и откладывая книгу. Отец слегка улыбнулся, покачав головой. - Я уже давно хочу поговорить с тобой. Я начала выискать в своей голове поводы для этого разговора. Я вроде ничего не натворила. А если и натворила, то точно не специально. - Я хочу сделать Эми предложение, - просто сказал папа, оборвав все мысли в моей голове. Я замерла, напрягшись. - Ты шутишь? - с недоверием спросила я. Конечно, он шутит. Я слегка усмехнулась, хотя я и не могла придумать шутки не смешнее этой. Папа едва заметно нахмурился и покачал головой, стараясь выглядеть уверенным. Прошла минута. Две. Мгновения неслись с бешеной скоростью, врезаясь в меня, пока я пыталась собрать в голове картину сломанного мира. - Вы не можете пожениться, - неожиданно для отца, да и для себя самой произнесла я. - Почему? - с нетерпением в голосе спросил он, будто я была упрямым ребёнком, который выпрашивал конфеты до обеда. - Мы вместе более 10 лет, рано или поздно это всё равно бы произошло. Я всегда понимала, что в один прекрасный момент они могли пожениться. Но я всё равно надеялась, что этот момент никогда не настанет. Жить вместе это одно, но свадьба это уже другое. Для меня по крайней мере точно. - В смысле почему? - я поднялась, меня слегка потряхивало. - Твоя жена умерла меньше полугода назад. Папа устало потёр переносицу, не глядя на меня. - Твоя мать не была моей женой, - исправил он мои слова, будто это был обычный факт. Я почувствовала жгучую боль в груди. - Но она была ей, пока не появилась Эми. Ты её любил, - воскликнула я, пытаясь заставить его вспомнить все те чувства, которые он испытывал к маме столько лет. Вспомнить и проявить уважение. Я бы хотела встряхнуть его за плечи и крикнуть, чтобы он не делал то, что запланировал. - Любил, - папа не стал отрицать этот факт, - но теперь я продолжаю жить дальше. И твоя мать бы хотела, чтобы мы были счастливы. Я отошла от него подальше. Я не хотела находиться с отцом. Мои конечности тряслись в ужасном танце, грозясь повалить моё тело на пол в любую секунду. - Жениться - это не жить дальше, - практически шёпотом сказала я, не то удивлённая, не то смирённая. - Я делаю это ради тебя, - сказал папа, слегка срывающимся тоном. Он смотрел на меня так, будто пытался понять, что со мной не так. В его мыслях эта новость должна была обрадовать меня. Значит что-то не так с ним. - Не ври, ты делаешь это только ради себя, - воскликнула я, чувствуя, как силы покидают моё тело, - Мачехе захотелось похвастаться обручальным кольцом перед своими подружками? Отец поднялся с кровати и подошёл ко мне. - Ты скучаешь по маме, я это понимаю и пытаюсь это исправить, - спокойно сказал он, но по голосу было понятно, что его терпение на пределе. - Как твоя свадьба вернёт мне маму? - мой голос сорвался на хриплый крик. - Если она до этого не смогла быть мне мамой, то даже кольцо на её пальце не изменит этого. Папа ничего не говорил, просто стоял и молча смотрел в мои глаза. В его глазах я видела лишь печаль, но меня уже было не остановить. Я была спокойной и могла держать себя в руках, но только до тех пор, пока дело не касалось мамы. - Это для этого ты ведёшь меня на этот дурацкий приём? - крикнула я, взмахивая руками. - Что бы показать счастливую семью и объявить всему миру о свадьбе? Отец стоял слишком близко ко мне, а меня трясло. Я вспомнила о безумно дорогом красивом платье, купленном недавно и весящем в моём шкафу, в ожидании своего часа. А потом в моей памяти всплыло другое до безумия красивое платье, висящее в шкафу моей старой квартире, уже несколько лет. Оно было символом чистоты и, наверное, любви. Я не видела его нигде кроме шкафа, но так любила представлять его на маме. И ощущать под пальцами белый шёлк, струящийся по коже. И так ненавидела мамин взгляд, когда она видела его. И вдруг всю мою дрожь, как рукой сняло. Возможно, не было смысла бороться. Но я помнила. Я помнила боль. И помнила белое платье. Помнила, как мама засунула его в коробку и убрала на верхнюю полку, когда увидела, как я стою, прижавшись щекой к шёлковой светлой ткани. Я помнила боль в её глазах. Я помнила маму. Мою красивую счастливую маму, плачущую по ночам. - Делай, что хочешь, - спокойно произнесла я, - но я в этом не участвую. Я отвернулась от него и пошла к кровати, но отец схватил меня за руку и развернул к себе. - Ты можешь иметь любое мнение на этот счёт, - проговорил отец, пока тихий огонь гнева полыхал в его глазах. - Мне всё равно. Но завтра ты наденешь красивое платье, натянешь на себя лучшую улыбку и будешь играть счастливую семью. И мне наплевать, чего это будет стоить. Я смотрела на своего отца со смесью удивления и непонимания во взгляде. Я смотрела на него и не видела любящего папу из моего детства. Да, у нас и раньше были разногласия. Но никогда, никогда он не проявлял неуважение ко мне или к памяти мамы. Раньше я могла понять его, а сейчас просто не хотела. Я вздохнула. Набрала в лёгкие побольше воздуха. Закрыла глаза. Затем открыла. Жизнь шла перед моими глазами, пока я просто стояла на месте. - Если ты хочешь, чтобы я пошла туда завтра, уйди из моей комнаты, - просто сказала я, садясь на кровать. - Джису... - прошептал он печально, будто для него это слово было большим, чем просто имя его дочери. - Пожалуйста, выйди из моей комнаты, - снова попросила я, уткнувшись в книгу. Пару секунд висела оглушающая тишина, а затем дверь в мою комнату закрылась. Ровно в тот момент, когда по моей щеке потекла одинокая слеза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.