ID работы: 8078139

Начало конца

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
220 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 65 Отзывы 79 В сборник Скачать

Помоги мне. "Твоей маме было бы стыдно за тебя"...

Настройки текста
      Чэён ударила меня по руке, когда я снова погрузилась в свои мысли и уже не слышала, о чём она говорит. Вчера я не плакала, и, к моему великому удивлению, мои щёки были абсолютно сухими. Меня просто жутко трясло, и желудок как будто просился наружу, поэтому сегодня я не могла даже смотреть в сторону еды. Я снова не спала всю ночь, хотя это было единственное, о чём я мечтала. Я была безумно уставшей, от бессилия закрывала глаза, но спасательная пелена сна всё никак не приходила ко мне. - Может ты останешься сегодня у нас? - снова повторила девушка, пытаясь хоть как-то приободрить меня. Я покачала головой. Обычно это всегда радовало меня и давало прекрасную возможность вырваться из дома, но сейчас всё было не так. Мне не хотелось оставаться у Чэён и идти домой тоже не хотелось, не хотелось сидеть здесь и разговаривать. Моя мама снова умерла. Только сейчас это произошло в памяти моего отца. Я единственная до сих пор её помнила и любила. И пусть папа делает, что хочет, он сделал свой выбор, который я приняла, но не готова была понять. Но я была обязана помнить маму. - Я и так практически поселилась у вас, - возразила я, сама не понимая, что я хочу. - Ты можешь хоть переехать к нам, - слегка улыбнулась темноволосая - Никто не будет против тебя. Мне все равно пришлось бы куда-нибудь идти сегодня, потому что ночевать на улице было не лучшим вариантом. И я выбрала меньшее из всех зол. - Я поговорю с папой, но не факт, что он меня отпустит, - предупредила я. Я не представляла, в каких отношения мы сейчас находимся с отцом. Он заставил пойти меня на вечеринку, не исключено, что после этого он запрёт меня в квартире и будет выпускать только в школу. Чэён одобрительно сжала мою руку. - Если что, мама может поговорить с ним. Я кивнула, прекрасно понимая, что точно не обращусь за помощью к Юонг. Уж слишком я не любила скидывать свои проблемы на других.

***

Весь день я была как будто в третьем измерении, не понимая, что происходит. Да и не пытаясь понять. Учителя что-то рассказывали, люди вокруг смеялись, а я просто была не здесь. На первых уроках я ещё как-то пыталась сконцентрироваться, но поняв, что информация всё равно проплывает мимо меня, не залетая в голову, прекратила бесцельные попытки. Я просто сидела, глядя в окно. Иногда на свои руки, сложенные на парте. Полностью погруженная в себя, я не всегда слышала, как звенит звонок. Я вставала тогда, когда люди рядом со мной поднимались, и шла в другой кабинет. Но на этот раз что-то пошло не так. - У тебя все в порядке? - услышала я чей-то голос. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что он обращается ко мне. Урок уже давно закончился, и люди расходились по машинам, чтобы отправиться домой, но я не могла встать и уйти. В классе уже никого не было, а я сидела на своём месте и кажется не собиралась вставать. К моему счастью, выставлять меня от сюда никто не собирался. - Что ты тут делаешь? - спросила я, игнорируя вопрос парня. Юнги сел на стул рядом, глядя на меня. - Я просто проходил мимо. Я глубоко вздохнула, вцепившись в стул, чувствуя, как мои пальцы начинают болеть от напряжения. - Я сейчас не в настроении ругаться с тобой. Парень нахмурился. Я уже ждала, что он нагрубит мне, но Юнги лишь молча смотрел на меня. Странно признавать, но это слегка огорчило меня. Я не хотела видеть его взгляд, полный печали и сострадания. Я не хотела, чтобы меня жалели, тем более он. - Со мной всё в порядке, - ответила я на вопрос, который темноволосый задал, кажется, целую вечность назад. Парень кивнул, будто поверил моим словам, но это было не так. - Если тебе понадобится моя помощь, тебе стоит просто попросить, - уверено сказал он, будто говорит то, в чём был абсолютно уверен. - И ты можешь ночевать у нас всегда, когда захочешь. Я кивнула, внимательно глядя на него. Скорее всего он знал, что именно произошло. Я даже не думала говорить Чэён, чтобы она никому не рассказала, потому что не считала это секретом. И, кажется, Юнги понимал меня. Или по крайней мере хотел понять. Я смотрела в его слегка печальные тёмные глаза и видела там себя, сидящую на стуле в абсолютно пустом кабинете. Помоги мне. Эти слова готовы были сорваться с моего языка, но я вовремя остановила себя. Мне не нужна была помощь. Тем более его помощь. В конечном итоге у меня был психолог, ходить к которому я перестала после того, как кошмары перестали мне сниться каждую ночь. И, возможно, мне просто снова надо было зайти в тот пугающий кабинет. - Тебя подвезти? - спросил Юнги, вырывая меня из мыслей и нём. Я покачала головой. - Я на автобусе, - сказала я, поднимая портфель, который казался до ужаса тяжёлым. Темноволосый неуверенно кивнул, глядя на меня снизу вверх. - Тогда встретимся вечером, - скорее спросил, чем сказал он. Я натянула на себя улыбку и кивнула, надеясь, что этого не произойдёт. Я слишком сильно хотела увидеть его сегодня, и от этого до ужаса желала больше никогда не встречаться с ним. Этим вечером я собиралась на вечеринку, хотя откровенно это было последним, чем я хотела заняться сегодня вечером. В моём списке вечеринка следовала сразу за пунктом «идти на северный полюс пешком», хотя я ещё сомневалась на счёт того, что из этого хуже. Но у меня не оставалось выбора. Если бы я не пошла сама на этот замечательный приём, папа потащил бы меня, даже если в этот момент я была бы в пижаме. Я хотя бы могла надеяться, что он разрешит мне остаться у Чэён. Я не стала дожидаться пока отец будет звать меня, вышла из своей комнаты и села на диван в гостиной в ожидании других членов нашей счастливой семьи. - Ты уже готова? - удивленно спросил папа, когда появился рядом со мной. Я кивнула, не глядя на отца. От одного его голоса воздух вокруг меня как будто сгущался. Это был не стыд за мои поступки, мысли или слова. Да и ненавистью это очень сложно было назвать. Это было что-то другое ужасное и не ведомое мне. - Джису, ты прекрасно выглядишь, - услышала я одобрительный голос мачехи, когда она наконец собралась. Достаточно хорошо, чтобы входить в состав твоей семьи? Я хотела съязвить. Но перед тем, как оскорбительные слова сорвались в моего языка, я поняла, что этим ничего не изменить. Я не смогла бы этим изменить мнение своего отца. Единственное, что я могла сделать, это оскорбить Эми. Но она точно не стоила таких усилий.

***

Мы в тишине сели в машину. Я разглаживала на коленях шёлковый подол моего платья, сидя на заднем сидении и не чувствуя ничего. И я не была уверена, что это лучше, чем чувствовать боль. Я была облачена в платье кремового цвета с пышной юбкой, доходившей мне до колен. Лиф с этническим принтом закрывал все до ключиц, а тонкие лямочки переплетались на спине, оставляя её практически голой. Элегантно спереди, секси сзади, как сказала Чэён. Мой образ дополнили бежевые лодочки, нежный макияж и волосы, подающие мягкими волнами на мою спину. Я была красивой, но всё ещё оставалась собой, а это было главное. Для этого платья катастрофически была нужна прямая спина, но сегодня я ощущала себя так, будто груз всего мира взвалили на мои плечи, и выглядела, как мешок с картошкой. Мы дождались парковщика и вышли из машины у шикарного трёхэтажного особняка, который находился в черте города. Это монументальное здание восхищало своей красотой, но также и пугало по какой-то непонятной причине. Я не могла представить, что тут могли по-настоящему жить люди. В особняке всё сверкало и блестело. Начиная от шикарных хрустальных люстр под потолком, заканчивая дорогой плиткой на полу. Повсюду картины в стиле ренессанс, свежие цветы в лепных вазах и другие многочисленные предмета интерьера, названия которых я даже не знала. Изящная лестница с резными перилами вела наверх, но главное действо происходило именно на первом этаже. Живая музыка, которая выходила отовсюду. Дом, как будто дышал этой музыкой, наполняя ей сердца каждого человека. Люди. Много людей, одетых в самых шикарные наряды. Тут словно собралась вся элита города. И выдавали их вовсе не дорогие наряды, количество которых нельзя было увидеть даже на показе мод, а их манеры. Смех дам, похожий на пение птиц, или умение так изящно держать в руках бокал шампанского, что не трудно поверить, что такому нельзя научиться. С этим особым умением можно было только родиться. - Вот и хозяева вечера, - неожиданно сказала Эми, отвлекая меня от бесстыдного разглядывания других людей. - Улыбайся, - приказал мне отец, потянув меня за руку в сторону своей удаляющейся невесты, которая направлялась к паре, окружённой толпой гостей. Я решила не сопротивляться и натянула на себя свою лучшую улыбку и выпрямила спину. Хозяйкой дома оказалась высокая стройная брюнетка с классической модельной внешностью, облаченная в красное блестящее платье, доходившее до мраморного пола. Она была явно моложе, чем её муж, которого я в начале приняла за её отца. Её муж, стоящий рядом с ней был седым мужчиной хорошего телосложения, но явно намного старше моего отца. А его глаза были мудрыми, будто он видел то, о чём многие из нас даже не думали. Нет, я не осуждала. Возможно, это и правда была любовь. - Я училась в твоей школе, - сказала мне хозяйка вечера, чтобы поддержать разговор. - Тебе она нравится? Пять лет хотя бы прошло с того момента, как ты закончила школу? Я постаралась по естественнее улыбнуться, потому что моя улыбка скорее походила на вымученную, чем на счастливую. - Я ещё не совсем привыкла к некоторым особенностям, но мне всё нравится, - сказала я как можно более уверено. Девушка мне слишком сладко улыбнулась и кивнула. При этом она оценивающе разглядывала меня, будто я была её потенциальной соперницей на место молодой жены богатого мужа. А я не думала, что пойду по её пути. Мы наконец-то отошли от этой странной парочки, и мужчина пожелал нам хорошего вечера. Я уже начала думать, что моя миссия закончилась, но со всех сторон слышались приветствия, и нас то и дело окружали то одни, то другие незнакомые мне люди. Несколько человек спросили у моего отца, как вырастить такую прекрасную дочь, пока я улыбалась и делала вид, что мне здесь интересно находиться.

***

Отец наконец-то разрешил мне выдохнуть, перезнакомив со всеми своими друзьями, имена которых я даже не пыталась запоминать, и отпустил меня в свободное плавание. Я достала телефон из клатча и увидела миллион сообщений от подруги. Они с семьёй приехали сюда раньше нас, и их официальная часть уже давно закончилась. Я отошла в сторону и набрала сообщение. Я отмучилась. Ответ пришёл быстро. Где ты? Я огляделась по сторонам. Я у статуи женщины с вазой в руках. Тут везде были эти шикарные статуи. Так меня точно не идти. Чэён прислала смеющийся смайлик. Встретимся у барной стойки. Я первая дошла до места, о котором мечтала уже некоторое время. И хотя я не любила алкоголь, сейчас точно бы не отказалась от него. Ко мне с улыбкой двигалась девушка в черном платье с пышной юбкой и ручной вышивкой на груди. Рукава платья и спина были выполнены из прозрачной сетки, которые делали его очень откровенным, но всё же оставляли приличным. В отличии от меня Чэён полностью выпрямила волосы, которые выглядели прекрасно, гладко ниспадая по её спине. - Шикарно выглядишь, - сказали мы одновременно и рассмеялись. - Как ты думаешь мне здесь нальют алкоголь? - с надеждой в голосе спросила я. Темноволосая удивлённо посмотрела на меня. - Только шампанское, - усмехнулась она, а потом загадочно улыбнулась. - Но я знаю, где взять кое-что поинтереснее. Я покажу тебе, как отрываются богатые детишки, пока напыщенные взрослые веселятся под классическую музыку. - Нам точно сюда можно? - с опасением спросила я, когда мои каблуки застучали по мраморной лестнице. - Где твой дух приключений? - рассмеялась девушка, этот звук эхом отразился от стен с картинами в темноте. - Всё будет в порядке. Для девушки на каблуках она шла слишком быстро, потащив меня за руку по извилистым едва освещённым коридорам в непонятном направлении. Я прекрасно знала, что примерно такие же события обычно происходили в фильмах ужасов, хотя и не была их фанаткой. Надеюсь, что из-за угла не выпрыгнет человек в маске и с бензопилой в руках, чтобы убить меня. Мы остановились около массивной дверь, которую Чэён толкнула свободной рукой, с лёгкостью её отворив. В комнате совсем не было света, лишь через большое окно, выходящее на вечерний ухоженный газон, проникал бледный свет луны. - Наконец-то ты её привела, - услышала я голос Хосока откуда-то из глубины комнаты, которая была похожа на комнату развлечений с большим телевизором, игровыми приставками и бильярдом. - А то мы уже думали начать без вас. Чэён снова потянула меня за руку и повела к месту, где на полу сидели её братья. Юнги взглянул на меня и вытянул свои губы в подобии милой улыбки. Не нравилось мне это. Девушка села рядом с парнями на пол, а Хосок протянул мне бутылку с какой-то жидкостью внутри. - Пока взрослые натягивают на себя фальшивые улыбки, их детки по полному веселятся наверху, - ухмыльнулся он. Вот это было уже интересно. Я сняла туфли и опустилась на пол рядом с диваном, сев между подругой и Юнги. Я приняла бутылку и отпила. Слишком много жгучей жидкости потекло по моему горлу, и я закашлялась, не привыкшая к подобному ощущению. - Аккуратнее, пьяница, - рассмеялась Чэён, забирая у меня тёмную бутылку. - Надеюсь ни у кого из вас нет особо опасных болезней. - СПИД не передаётся так, - сказал Хосок, мило улыбнувшись, - ну так говорит интернет и девушка, которая мне его передала. - Не смешно, - едва слышно произнесла темноволосая. Её брат невинно пожал плечами, пока я всей душой надеялась, что он шутит. - Мы тут одни? - поинтересовалась я. - А тебе ещё кого-то надо? - спросил Юнги, опираясь на свои руки. Я чувствовала тепло, исходящее от его тела. Я отрицательно покачала головой. Сейчас мне не хотелось видеть кого-то ещё. Особенно отца. Бутылка дошла до Хосока, который поглощал её большими глотками, но в отличии от меня делал это умело. Я пила и раньше, но по праздникам и в небольших количествах. И то только шампанское. Я даже не знала, что именно сейчас вливаю в себя. Но эта жидкость была крепкой и горькой на вкус, разверзая пожар у меня внутри, но, когда проходило немного времени, мне становилось на удивление хорошо. В моей голове медленно разверстывался туман, обволакивая и поглощая меня. Но я всё ещё была вполне адекватной и даже на десятом круге прекрасно себя чувствовала. Мы сидели на полу и смеялись, пока Хосок и Чэён рассказывали слухи о людях внизу. А мы с Юнги просто сидели и слушали их, иногда касаясь друг друга плечами, отчего по моей спине и рукам ползли мурашки. Никогда бы не подумала, что такое вообще может меня заинтересовать, но что только не придёт в пьяную голову. Завтра я точно не смогла бы вспомнить ни одну из них, но сейчас мне казалось, что нет ничего смешнее и интереснее этих историй. Мой телефон звонил, и папа сказал, что они собираются уходить. Я даже не думала, что сейчас настолько много времени. - Я же говорила, что останусь у Чэён, - сказала я, на миг поверив в свои слова. Я точно говорила. Или подумала, что говорила. Сейчас моя голова уже не могла этого вспомнить. - С тобой всё в порядке? - с подозрением спросил отец. Неужели мой язык заплетался настолько, что я сама выдала себя. Я вобрала в себя как можно больше воздуха и постаралась сделать голос как можно более обычным. Хотя я уже и не помнила, как он звучал обычно. - Конечно, - совершенно спокойно сказала я. - Я позвоню, когда приеду к ней. На этих словах я отключила телефон, чтобы папа не стал расспрашивать ещё больше и в конце концов не заставил меня спуститься вниз. Я спокойно выдохнула и убрала телефон в сумочку.

***

Бутылка прошлась по кругу ещё пару раз, пока Чэён рассказывала про то, как новая жена одного из мужчин снизу плохо обращалась с его маленькой дочерью. - Почему ты так плохо относишься к Эми? - неожиданно спросила темноволосая, когда закончила свой рассказ. Я застыла, покосившись на девушку, которая во все тёмные глаза смотрела на меня. - Что ты имеешь в виду? - спросила я. - Я много раз встречалась с ней, - сказала она, передавая бутылку брату, который, как и Юнги смотрел на сестру с непониманием. - Она никогда не говорила о тебе ничего плохого и постоянно пытается наладить с тобой отношения. Кровь в моих жилах начала закипать, но я свалила это на действие алкоголя. Она не понимала, что говорит. Она не имела это в виду. Она была просто пьяна. - Она моя мачеха, - попыталась объяснить я, чувствуя непонятную дрожь в теле. - Она тебе не нравится только из-за этого? - удивилась девушка. Я молчала, давая всем своим видом понять, что разговор окончен. - Чэён, хватит, - сказал кто-то из её братьев, но я не поняла кто, потому что была слишком занята, попыткой понять её и успокоить себя. Но та не была намерена это заканчивать, а я не хотела этого слушать. - То есть ты по умолчанию решила, что она плохая? - искренне возмутилась девушка в тот момент, когда я попыталась подняться и чуть не упала из-за каблуков. Юнги попытался мне помочь, подставив свою руку, но я её отбросила. Мне не нужна была помощь. Я из последних сил поднялась. - Ты куда? - с удивлением спросила Чэён. Я сжала кулаки, чтобы не заорать на неё, хотя это было единственное, что мне хотелось в данный момент. - Я не хочу об этом разговаривать. Когда я достигла двери, я уж было подумала, что смогла сбежать от этого разговора и бушующей подруги, но темноволосая так же поспешила за мной. - Но это ведь неправильно, - сказала она, когда я достигла лестницы. Я резко развернулась. Она не говорила это потому, что была пьяна. Она говорила это потому, что она так на самом деле считала. Она не понимала меня, а я, раз на то пошло, не могла понять её. - Не тебе, девочке с идеальной семьёй об этом судить, - сказала я, стоя там же где стояла и со всей злобой уставившись на девушку. - У тебя есть всё и у тебя хватает наглости осуждать меня. Я пыталась заставить себя молчать. Я прекрасно понимала, что делала ей больно. Но правда заключалась в том, что я хотела этого. Я не хотела страдать одна. - У тебя есть братья, которые тебя любят, а ты вместо того, чтобы ценить их, постоянно ходишь и ноешь. Ты прекрасно знаешь, что случится после твоей интрижки с Чимином, но ты долбанная эгоистка и тебе всё равно на всех кроме себя самой. От моих слов Чэён вздрогнула точно от удара, но молчала. Я видела, как в полумраке по её щеке потекла слеза, но я убедила себя, что мне показалось. Сейчас я понимала, что совершенно точно не хочу делать ей больно, но было поздно. Я уже открыла рот, чтобы извиниться, но она опередила меня. - Ты меня не знаешь, - сказала она со всей злобой, которая только была в ней. - Я решила дать шанс бедной маленькой девочке, у которой умерла мама. И это было самое худшее, что я сделала в жизни. Хорошо. Я этого заслужила. И возможно это было даже вполне обоснованно, но от этого не переставало быть так обидно. Я смотрела на девушку и не видела в ней ни капли эмоций. Покачав головой, я начала спускаться вниз по лестнице. Папа скорее всего уже уехал, и я была без понятия, как доберусь до дома. Я хотела уже вызвать такси, когда поняла, что оставила сумку наверху. Но я уже точно не могла подняться обратно. И из-за долбанных каблуков, которые я проклинала, и из-за выпитого алкоголь, и из-за Чэён, которая осталась там. Я села на нижнюю ступеньку, хотя прекрасно понимала, как ужасно выглядит эта картина. Но люди, казалось, не замечали меня. На лестнице послышались шаги, и я надеялась, что это была подруга, которая решила меня окончательно добить, потому сложно было не признать, что я заслуживала это. Но по лестнице быстро спускался Юнги. - Тебе плохо? - спросил он, садясь рядом со мной на корточки. Он был таким трезвым, что казалось, что не выпил ни капли. И я бы в это с радостью поверила, если бы сама не была свидетелем. Парень протянул мне мой клатч, и я с благодарностью уставилась на него. - Спасибо, - прошептала я, заплетающимся языком. Ещё минуту назад я не была такой пьяной, а моя голова не была такой тяжёлой. Могу поклясться, что это не алкоголь так действовал на меня, а парень, сидящий рядом. Юнги слегка улыбнулся. - Я отвезу тебя к нам домой, - сказал он. Я покачала головой, отчего её пронзило сотни молний. Я застонала, приложив руку ко лбу. - Отвези меня домой, - попросила я. Он кивнул, заправив накрученную прядь, которая падала мне на лицо, за ухо и слегка провёл по моей щеке большим пальцем. Я внимательно следила за ним и его движениями, чувствуя, что готова утонуть. Я пыталась убедить, что это только из-за алкоголя. При любых других обстоятельствах, на меня бы это совершенно не подействовало. Но когда его нежным взгляд остановился на моих губах, я поняла, что это не так. - Я только скажу родителям, что ухожу, и мы поедем, - сказал парень, когда заметил, что я внимательно за ним наблюдаю, и оторвал взгляд от моего лица. Я постаралась кивнуть, но вряд ли вообще можно было заметить это движение. Я уже начала проваливаться в сон, сидя на холодных мраморных ступенях, когда Юнги вернулся с моим пальто в руках и положил его на перила. Он наклонился ко мне, и его тёплая ладонь оказалась на моей голой спине. Все мои нервные окончания будто собрались в том месте, где его тело касалось моего. Темноволосый поднял меня, чтобы я оказалась стоящей на ногах, крепко держа меня, чтобы я не потеряла равновесие и не шмякнулась обратно на лестницу. Одно искусное движение и я оказалась в его объятиях. Я готова была раствориться в них. Но вот несчастье, он не обнимал меня, а пытался накинуть на меня пальто, придерживая одной рукой. Но когда мне бы ещё выпала такая прекрасная возможность? Я посильнее прижалась к нему и уткнулась лицом в крепкую грудь, облаченную в белую рубашку. Я хотела почувствовать его тепло, и эта белая тонкая ткань мешала мне прикоснуться к нему. Я была готова разорвать её прямо здесь, но у меня не было сил. - Ты так вкусно пахнешь, - прошептала я прежде, чем смогла понять это. Один вопрос повис в моей голове. Что, чёрт возьми, я делаю? Я надеялась, что Юнги не услышал меня, но тихое подрагивание его груди, свидетельствовало о том, что он смеётся. Я взяла свою волю в кулак и попыталась отодвинуться от него, но теперь парень прижимал меня к себе. Было бы у меня на каплю больше сил, я бы взмолилась о том, чтобы он отпускал меня. Но в тот же момент, я была рада, что не могу сделать это. Я сдалась, решив, что бороться не имеет смысла и приложила своё ухо к его груди. Я слышала ритмичное сердцебиение. Он водил рукой по моим длинным распущенным волосам. Было в это жесте что-то до безумия успокаивающее и обволакивающие. Юнги поцеловал меня в макушку, и разомкнул объятия. - Готова? - спросил парень, глядя в мои глаза, с лёгкой улыбкой на губах. Я кивнула, поняв, что на мне уже надето пальто. Я попыталась наклониться на парня и идти, мы ещё не дошли до двери, когда у него не хватило терпения медленно идти со мной. Он вздохнул и опустился рядом со мной на корточки, потянувшись к моей ноге. Я испуганно посмотрела на него и отдёрнула ногу. Парень рассмеялся, глядя на меня снизу вверх. - Я просто сниму твои туфли, потому что с ними мы не дойдём до машины до утра. Я поддалась, позволив ему стянуть с моей ноги бежевую лодочку. - Но я не могу идти босиком, - возразила я, когда мои голые ступни коснулись холодного пола, одновременно почувствовав невероятно облегчение. Юнги поднялся и улыбнулся мне своей коронной улыбкой, дав мне в руки мои туфли. Вокруг моей талии и ног обвились две крепкие руки, оторвали меня от пола и прижали меня к ещё более крепкой груди. Я немного смутилась, но не стала возражать. Я не собиралась думать о том, что я тяжёлая или обо всей подобной ерунде. Поэтому я положила голову на его плечо. Мой нос заполнил такой знакомый и, ставший так быстро родным, запах. И снова слова сорвались с моих губ прежде, чем я это поняла. - Ты на меня действуешь сильнее, чем алкоголь. Юнги слегка рассмеялся. - Я именно на это и надеялся, - ласково сказал он, дыша мне в макушку.

***

Я так устала и думала, что засну. Но с того момента, как темноволосый посадил меня в машину, до того момента, как он остановился около моего дома я сидела, молча глядя в окно. Я безумно хотела спать, но как только закрывала глаза видела обиженное лицо Чэён. Так что единственным выходом из этой ситуации было держать глаза открытыми. Всю дорогу мы с парнем не разговаривали, и чтобы это молчание не так сильно давило на меня, я вслушивалась в слова тихой, исходившей из динамиков в машине, музыки. Я решила не звонить папе, чтобы избежать лишних расспросов, не уверенная, что смогу сдержать себя в руках, если он начнёт капать мне на мозги. Когда машина Юнги остановилась около моего дома, я почему-то не поспешила выходить. Я просто сидела и смотрела прямо перед собой. Он вздохнул, и я решила, что сейчас выставит меня, но вместо этого он серьёзно посмотрел на меня. Его лицо было по настоящему обеспокоенным. - Ты делаешь это не потому, что ты эгоистка или не хочешь, чтобы твой папа был счастлив, - начал он. Я сразу напряглась. Второй разговор по поводу того, что я неправильно отношусь к Эми я уже не выдержу. - Пожалуйста, не начинай, - попросила я, потянувшись к двери. Юнги покачал головой и перехватил мою руку, сжимая. - Я верю, что у тебя есть на то свои причины. Спроси себя, почему ты не позволяешь кому-то сделать тебя счастливой, - сказал он, отпуская меня. Он считал, что знает меня. Но это было не так. Он считал, что я лучше, чем есть на самом деле. Но сегодня я поняла, что я намного хуже. Я ещё несколько секунд смотрела на него, а потом отвела взгляд и выбралась из машины. - Спасибо, что подвёз, - бросила я через плечо. - Позвони мне, если нужна будет помощь, - ответил Юнги. Я кивнула, не глядя и поспешила домой. Когда стеклянная дверь закрылась за мной, тёмная машина вырулила со стоянки. Я ехала на лифте и молилась, чтобы папа уже спал. Я всё ещё была недостаточно трезвой и в какой-то момент начало казаться, что с каждым мгновением становилось всё хуже. Моя голова кружилась ещё сильнее, чем раньше, зато ноги уже шли, но всё ещё заплетались. Мне даже пришлось несколько раз прислониться к холодной стене, чтобы хоть немного остановить вращающийся мир. Путь от лифта до квартиры, который раньше занимал меньше минуты, сейчас занял бесконечное количество минут. Я сто раз успела пожалеть, что отказалась от предложения Юнги проводить меня до квартиры. Когда я открыла дверь, к моему великому счастью, квартира была тёмной и абсолютно тихой. Я постаралась как можно тише закрыть дверь, но она слишком громко захлопнулась, да и я к своему великому везению уронила ключи, которые громко звякнули о пол в тёмной прихожей. - Чёрт возьми, - застонала я, наклоняясь за ними. - Джису, это ты? - услышала я голос мачехи. Нет, нет, нет, только не она. Сейчас, как в прочем и всегда, она была той, кого я меньше всего хотела видеть. Я молчала, надеясь, что девушка подумает, что ей показалось. Я даже была готова простоять в прихожей до утра, потому что всё равно мне не удалось бы пройти мимо гостиной незамеченной, но я выпрямилась и со всей силы ударилась о тумбочку, стоящую рядом. Я застонала, чувствуя, как слёзы потекли из глаз от боли. Одновременно с этим послышались вполне отчётливые шаги в мою сторону. Я уже практически начала молить всех богов о том, чтобы она не подходила ко мне, но Эми уже стояла около меня. - С тобой всё в порядке? - спросила она, обеспокоенно глядя на меня. - Со мной всё прекрасно, - ответила я более грубо, чем хотела, надеясь, что она от меня отстанет. Я предприняла попытку к бегству. Но мои ноги не хотели идти, под пристальным взглядом моей мачехи. Я снова споткнулась, и мачеха быстро схватила меня за руку. - Я тебе помогу. - Тебе больше заняться нечем, кроме того, чтобы доставать меня? - возмутилась я, повышая свой и без того громкий голос. Я игнорировала её взгляд, и меня это уже начало доставать. - Отпусти меня, - сказала я, пытаясь освободиться из её хватки. Но она слишком крепко держала меня. Я чувствовала лишь острую боль в том месте, где с каждой секундой увеличивалась хватка. - Ты пила? - вдруг спросила она, отчего я напряглась. - Я сказала отпусти меня, - повторила я, со злобой глядя на неё, до сих пор дёргая свою руку. Эми слишком резко меня отпустила, отчего я чуть не улетела к стене, стараясь сохранить равновесие на своих нерабочих ногах. - Ты не можешь приходить сюда в таком виде и грубить мне, - сказала девушка, впервые в её глазах я видела реальную злобу и возмущение. - Твой отец может принять это, но меня это уже достало. Кровь в моих венах начала закипать. Но сегодня я слышала много обвинений, и это было не самым оригинальным их них, в добавок на её мнение мне было точно наплевать. Я развернулась и поспешила в свою комнату, игнорируя девушку. - Твоей маме было бы стыдно за тебя, - услышала я вполне отчетливый голос Эми за своей спиной. Я резко остановилась, а затем медленно развернулась, чувствуя, как воздух выходит из моих лёгких, и я начинаю задыхаться. Её руки как будто сжимались вокруг моей шеи. Ужас отразился на прекрасном лице мачехи, будто она и правда была обеспокоена словами, которые не предусмотрительно вырвались из её рта. - Прости, - сказала она, шагая ко мне и протягивая руку. - Я.. я.. Но было уже поздно. Вся злоба, которую я носила в своём сердце сейчас отразилась на моём лице и будто сочилась из каждой поры, заставляя ненавидеть её всё больше. - Ты не моя мать, - эти слова не произвольно наполнились всеми эмоциями, которые были у меня на сердце. - И не пытайся быть ей. Ты убила своего единственного ребёнка, и я рада, что он не знал тебя. Никто бы не захотел иметь такую мать, как ты. Откуда я знала, что Эми сделала аборт? Откуда я знала, что она никогда не родит мне брата или сестру? Мне сказала мама. Но не для того, чтобы я когда-нибудь ударила этим новую девушку отца. Она рассказала мне, чтобы я поняла её. Поняла её желание быть мне близкой. Она хотела, чтобы я хотя бы просто перестала её ненавидеть. Но это дало обратное действие. Я ненавидела её ещё больше. И сейчас я стояла здесь. Я увидела боль в глазах Эми, а потом резкий удар обжёг мне щёку, пока слёзы градом текли по её щекам. И они делали мне намного больнее, чем пощёчина. Но так не должно быть. Мачеха будто сжалась в размерах и обняла себя руками, пытаясь защититься от моих слов и жестокой меня. Твоей маме было бы стыдно за тебя. - Иди в свою комнату, - неожиданно услышала я голос отца в метре от меня. Я не знала, как долго он стоял рядом и сколько он видел и слышал. Я перевела своё внимание на него и увидела взгляд полный отвращения, направленный на меня. Я вздрогнула, весь алкоголь будто резко выветрился из меня. Осталось только тело, наполненное до краёв чувством вины. Он просто не слышал, что сказала мне Эми. Он бы понял меня. Он точно бы встал на мою сторону. - Я..., - промямлила я, пытаясь оправдаться. - Это она... - Закрой рот, - гаркнул отец, подходя ко мне. Слёзы хлынули из моих глаз. Я не могла видеть такой его взгляд. Я не могла допустить, чтобы и он меня ненавидел. Я не хотела потерять его. Нет. Пожалуйста, пойми меня. - Папа, - прошептала я, пока горячий поток бежал по моим щекам. Отец покачал головой. - Иди с свою комнату, - повторил он слегка срывающимся тоном, не глядя на меня. Он не хотел смотреть на меня — девушку, которая без зазрения совести пользовалась тем, что никогда не принадлежало ей, чтобы сделать больно другим людям. Он смотрел на свою девушку. На свою будущую жену, разбитую и сломленную его дочерью. И я снова проиграла. И я снова не могла ничего с этим поделать. Я шла на негнущихся ногах в свою комнату, трясясь и задыхаясь от, едва сдерживаемых, рыданий. Но в глубине души я понимала, что заслуживала этого. Я хотела сделать Эми больно. Но никто не заслуживал того, что бы его били прошлым, в котором все из нас совершали ошибки. "Твоей маме было бы стыдно за тебя" - эхом прошлось по моей голове. - Это не правда, - прошептала я, когда оказалась в своей комнате, оседая вниз по стене. Я пыталась убедить себя, что она бы не стала меня ненавидеть. Но чтобы она сделала? Похвалила бы меня за то, что я практически ударила словами человека? Сказала бы, что рада, что я наконец-то перестала держать это дерьмо в себе? Она бы ненавидела меня точно так же, как я сейчас ненавидела себя. Она не так меня воспитывала. И она бы уж точно не хотела быть матерью такой дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.