ID работы: 8078139

Начало конца

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
220 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 65 Отзывы 79 В сборник Скачать

Письмо. "Оставь, мне нравится".

Настройки текста
      Когда туман сна стал немного рассеиваться, я не открывала глаза, потому что до ужаса боялась столкнуться лицом к лицу с последствиями. Моя голова ужасно болела, и это было моим наказанием, но недостаточным, чтобы я могла хоть на секунду перестать себя корить. Я просто надеялась, что всё произошедшее вчера было большим ужасным реалистичным, но всё-таки сном. Начиная со слов Чэён, заканчивая ненавистью отца. Как только она стала мне подругой, я в тот же момент всё разрушила. Не удивительно, что раньше у меня не было друзей, потому что вытерпеть меня было достаточно проблематично. Что касается отца, ненависть в его глазах была больнее всего. Его разочарованный взгляд резал меня. Полгода назад моя мама умерла, а сейчас я собственноручно убила свои отношения с отцом. Я рушила абсолютно всё, к чему прикасалась. И я готова была это принять, но была не готова с этим смириться. Каждая минута казалась мне вечностью. Уже какое-то время я не спала, но и не открывала глаза, надеясь снова заснуть. Я застонала, признав поражение, и встала с кровати. В животе жутко урчало, потому что ночью я поделилась с унитазом всем, что ела за последние дни, но выходить из комнаты не собиралась. Не знаю были ли слова папы наказанием и позволялось ли мне вообще выходить. Но я точно не собиралась делать это, пока не засуну поглубже свою гордость и не буду готова извиниться перед Эми. Это не уменьшит того, что я сделала, но я надеялась, что хотя бы груз, лежащий на моей душе, станет на пару килограмм легче. Я зашла в ванную комнату, стараясь находиться подальше от зеркала, потому что знала, что выгляжу ужасно, и скинула с себя некогда прекрасное платье, которое сейчас не выглядело таковым. Надеюсь, что после стирки оно будет красиво висеть в моём в шкафу и вечно напоминать о том, что мне лучше не пить. Я вся извозилась на кровати, пыталась лечь поудобнее. Брала в руки книжку, но не могла сконцентрироваться. Включала фильмы, но никакие мне не нравились. Садилась за уроки, но моя голова отказывалась работать. Я несколько раз доставала телефон и смотрела сообщения. Но их не было. В принципе, я могла сама написать Чэён, но не знала что. Я не знала, будем ли мы вообще теперь общаться и, что хоть на каплю сможет умерить её гнев. Ей было жаль, что она познакомилась со мной. Пусть это будет так. Но мне не жаль, потому что она была моей первой настоящей подругой, и я надеялась, что у нас всё ещё впереди. Примерно в обед в мою комнату постучали. Я подпрыгнула от неожиданности, потому что даже тишина стала для меня более привычной. Я в ожидании смотрела на дверь, но она не открывалась, и тогда я наконец додумалась крикнуть: - Войдите. Дверь открыл папа, я резко села на кровати. - Ты в порядке? - спросил он, неуверенно подходя ко мне. Я кивнула, а он протянул мне стакан с водой и таблетки. Я с настороженностью приняла их. Всё было как обычно и это больше всего мне не нравилось. Если мы будем игнорировать проблему, она не решится, я точно это понимала. Об этом надо было говорить. Я пыталась посмотреть в его глаза, но отец старательно избегал моего взгляда. Он выглядел как обычно, и гнев сошёл с его лица, но я отчётливо видела печаль в его глазах. Я набрала в грудь побольше воздуха. - Мне очень жаль, - произнесла я. Отец резко поднял на меня взгляд. Я почувствовала, как слёзы снова наворачиваются на мои глаза, хотя думала, что вчера выплакала всё, и во мне больше ничего не осталось. - Прошу, - взмолилась я, когда он молчал слишком долго, - не надо ненавидеть меня. Я не хотела разочаровывать тебя. Взгляд отца немного смягчился, одним резким движением он притянул меня к себе. Я уткнулась в его грудь, пока беззвучные рыдания сотрясали моё тело. - Малышка, - сказал он слишком нежно, гладя меня по моим ещё мокрым после душа волосам. От одного этого слова будто гора свалилась с моих плеч. - Ты не можешь разочаровать меня. Я оторвалась от него хлюпая носом. Перед моим взором всё расплывалось из-за слёз, стоявших в глазах. - Я не должна была так говорить с Эми, - сказала я. - Обещаю, что больше не буду к ней так относиться. Папа печально покачал головой. - Она ушла. Я нахмурилась, вытирая слёзы. - Куда? - Не знаю, - пожал плечами папа, будто это было в порядке вещей, и он не ненавидел меня из-за этого, - Она сказала, что больше не вернётся. Слёзы снова потекли по моим щекам, я пыталась их вытереть, но поток не останавливался. Она ушла из-за меня. Я получила того, чего добивалась. Так почему, чёрт возьми, я не чувствовала радости? - Мне очень жаль, - прошептала я. Жаль, что разрушила твою жизнь. Что бы не говорила мачеха на счёт их отношений, я знала, что она ошибалась. Папа любил её, и я всегда это видела. Отец сжал мне руку. - Я пришёл сюда не за этим, - сказал он, ласково глядя меня по голове. - Помнишь, когда твоя мама лежала в больнице, и мы поссорились? Я кивнула, насторожившись. Это было за месяц до того, как она умерла. Поэтому я так хорошо запомнила эту ссору. Мама уже лежала в больнице, не вылезая из неё. В этот момент все мы прекрасно понимали, что конец близок. В тот день я пришла после школы к маме в больницу, натянув на себя лучшую улыбку, чтобы не расстраивать её слезами. Пока я сидела на её кровати и рассказывала всякие глупости, которые происходили со мной за день, половина из которых была выдуманной для того, чтобы рассмешить маму, ей позвонил папа. Он кричал что-то несвязное в трубку, а мама плакала. Тогда я думала, как это эгоистично с его стороны, доводить её до такого состояния, когда каждое волнение может лишь ухудшить мамино состояние. - Я звонил, потому что она прислала мне это письмо, - сказал папа, показывая мне конверт, который я раньше не заметила в его руках. - Она сказала, что это для тебя. Моё сердце остановилось, а потом забилось чаще, пока воздух медленно покидал мои лёгкие. - Ещё она сказала, отдать его тебе, когда умрёт, - попытался объяснить отец. - Мы тогда поссорились, потому что в её голове вообще возникли такие мысли. Мы все понимали, что это случится скоро, но никто не говорил это так открыто, как она сама. Я, не отрываясь, смотрела на письмо, о существовании которого даже не представляла. Что там могло быть? Мне одновременно хотелось узнать и было до ужаса страшно. - Она сказала отдать его тебе, когда ты будешь готова, - продолжил папа. Я с удивлением посмотрела на него. - Ты считаешь, что я готова? Он печально улыбнулся и покачал головой. - Я считаю, что ты никогда не будешь готова. Но это не повод не отдавать тебе письмо, которое по праву твоё. Он протянул мне запечатанный белый конверт. - Что бы там ни было, просто помни, что я люблю тебя. Я слегка улыбнулась и уверенно кивнула. Когда дверь за папой закрылась, я открыла конверт. Воздух вышел из моих лёгких, когда я увидела белый лист, исписанный красивым размашистым почерком мамы.

***

Дорогая моя девочка, мне очень жаль, что тебе пришлось пережить всё это. Когда ты только узнала о моей болезни, ты кричала, что я оставляю тебя совсем одну. Ты говорила так и много раз до этого, но, детка, у тебя есть отец. Мы с твоим папой очень любили друг друга, а ещё больше мы любили нашу маленькую принцессу с чудесными глазами, которая озаряла каждый новый день своей милой улыбкой. Папа никогда не бросал тебя, он всего лишь выбрал для себя другой путь. Всё это время он поддерживал с тобой общение, потому что бесконечно любил тебя. Сейчас он смотрит на тебя с такой же любовью в глазах, как в тот день, когда увидел тебя в первый раз. Видит Бог я никогда не была против вашего общения, но между вами всё время что-то не складывалось. В основном из-за твоего дикого желания сделать меня счастливой. Но мы с тобой были счастливы, живя в нашей маленькой квартирке, и я верю, что в большом доме твоего отца твоё счастье увеличится. Я надеюсь, что хотя бы после моей смерти ты поймёшь, что он по-настоящему любит тебя. Он даст тебе прекрасную жизнь и образование, которое я никогда не смогла бы тебе дать. Будь помягче с Эми. Её единственной ошибкой было то, что она полюбила мужчину, у которого была дочь. Но это едва ли можно назвать ошибкой. Она не уводила его из семьи, она подарила ему семью. Она очень хорошая и любит тебя, как родную. Я не против, если она станет тебе мамой, я лишь хочу, чтобы ты вновь ощутила ту любовь, которую я давала тебе на протяжении всей жизни. Но если она не сможет стать тебе мамой, позволь ей быть хотя бы твоей подругой. Моя принцесса, я знаю, что ты делаешь, когда тебе больно, и представляю, насколько тебе больно сейчас. Пожалуйста сохрани свою доброту и оптимизм. Оставь в своём сердце надежду, которая помогла тебе пережить не лучший период в жизни. Ты добьёшься многого и обязательно исполнишь все свои мечты. Я желаю тебе найти того, кто по-настоящему полюбит тебя. Я знаю, насколько сильная твоя любовь, поэтому не закрывайся от людей, просто позволь им видеть тебя настоящую. Мне очень жаль, что я больше никогда не увижу твой прекрасной улыбки или заливистого смеха. Не смогу увидеть, как ты закончишь школу или поздравить тебя, когда ты будешь добиваться каждой цели, которую поставишь перед собой. Единственное, что я всегда смогу делать - это гордиться тобой и любить тебя. Я всегда могу быть для тебя опорой и примером. Надеюсь, что хорошим. Я со спокойным сердцем оставляю тебя в руках человека, который тебя любит. Будь счастлива. Я люблю тебя, помни об этом, это никогда не изменится.

***

Я быстро вытерла слёзы, сунула письмо обратно в конверт и убрала в тумбочку. Мама любила меня. Она хотела, чтобы я была счастлива. Она верила в то, что я буду счастлива, а вместо этого я всё разрушила. Но в глубине моей души залегла уверенность, что ещё не поздно всё поменять. Мама мне всегда говорила, что папа любит меня. Но я не придавала её словам большого значения, потому что была полна уверенности, что, уйдя от мамы, он по своему желанию ушёл и от меня. Но правда в том, что отец меня не предавал. Он не предавал и мою маму. Это я предала папу и память моей матери. Единственный человек, который не думал о ней - я. Я думала только о себе и своей обиде. Я так сильно пыталась защитить свою правду, что потеряла всех дорогих мне людей. Пока я носила скорбь в своём сердце, я разрушила всё хорошее, что было в моей жизни. И сейчас я собиралась собрать все осколки вместе. Я натянула на себя джинсы, накинула свитер. Я уже застёгивала в прихожей пальто, когда появился папа. - Ты куда? - удивился он. - Мне нужно кое-что сделать, - сказала я, нагнувшись, чтобы застегнуть ботинки. Я даже начала задыхаться от такой спешки. - Что-то случилось? - спросил папа обеспокоенно, на что я покачала головой и немного улыбнулась. - Я скоро вернусь, - пообещала я. Я вернусь, и всё будет по-другому.

***

Я молилась, чтобы она ответила на мой звонок, но в ответ я слышала лишь длинные гудки, режущие мой слух. Этого в моём плане не было предусмотрено, и я даже не могла представить, где она находилась. Я звонила несколько минут, но всё было безуспешно. Я застонала, садясь на лавочку, потому что не знала, что делать и куда идти. Мой боевой настрой с каждой минутой растворялся всё сильнее в волнах реального мира, который не готов так охотно простить все мои грехи. Я быстро набрала сообщение, решив, что хотя бы это может мне помочь. Я хочу поговорить. Ответ пришёл спустя несколько бесконечно долгих минут, когда я уже начала совсем отчаиваться. И уже через 10 минут я сидела в шикарном фойе дорогого отеля, находящегося в центре города. Я сразу написала, что приехала, но Эми, по-видимому, не собиралась сразу же почтить меня своим вниманием, решив, что я заслуживаю мучаться от угрызений совести. Люди то и дело поглядывали в мою сторону. Я в принципе выглядела не очень хорошо после ужасной ночи алкоголя и слёз. А на фоне дорогого холла я выглядела как минимум странно. Хорошо, что хоть меня сразу не выставили, потому что я точно была похожа на ненормальную, и готова была это признать. К своему оправданию могу сказать, что не я одна так выглядела. Я еле как узнала мачеху, когда она села напротив меня, не похожая на саму себя. Я никогда не видела её настолько несобранной и печальной. Всегда в красивых, дорогих нарядах, сейчас она была в вытянутых спортивных штанах и какой-то непонятной кофте. С синяками под глазами, бледной кожей, растрёпанными волосами она выглядела, как минимум, на десять лет старше. Я смотрела на неё и не видела ничего кроме пустоты. - Если ты так и будешь молчать, я пойду, - сказала Эми, не удостаивая меня и взглядом. Ауч. - Прости меня, - просто выдала я, потому что не знала, что ещё могла сказать. - Я не должна была так говорить. Некоторое время девушка смотрела на меня, не отрываясь. Тень сомнения пробежала по её лицу. Она будто была удивлена моими словами. Не уж то она думала, что я собираюсь вести себя так, как все мы ожидали. - Я ушла не потому, что злюсь на тебя, - сказала Эми после продолжительной паузы. - Хотя не буду скрывать, что это было обидно. Я внимательно смотрела на неё, готовая принять всё, что бы она не сказала, и уверенная в своей победе. - Я ушла, потому что я больше не могу, - закончила девушка, - мы с тобой не можем вместе ужиться. Это не наша вина, это просто факт. Я покачала головой. Мне это не нравилось. Я пришла сюда не для того, чтобы слушать, что дело не во мне, когда, честно говоря, дело как раз во мне. Я была виновата во всём том, что произошло. И она это понимала, как бы не пыталась этот факт отрицать. - Моя мама никогда не говорила о тебе плохих слов. Она верила, что с тобой папа счастлив, - просто сказала я о том, что я слышала так много раз, но никогда по-настоящему не задумывалась об этом. - Я знаю, - кивнув, еле слышно прошептала она. - На протяжении десяти лет она пыталась убедить меня, что ты не плохая, -продолжила я, чувствуя, что это уже самый долгий разговор с нашего знакомства. - Но смогла она это сделать только после смерти. Папа любит тебя, ты можешь это отрицать, но я это вижу. Поэтому я к тебе так относилась, я была уверена, что в один день ты заменишь ему меня. С каждым сказанным словом меня как будто покидала обида и печаль. Я больше не чувствовала себя брошенной и одинокой. И я наконец-то готова была признать, что папа любил меня. - Никто не сможет заменить тебя, - сказала Эми, слегка улыбнувшись. - А я никогда не пыталась заменить тебе твою маму. Твоя мать была замечательной женщиной, у меня бы никогда не получилось бы быть такой же. В самом начале вцепилась со всей силы в подоконник, чтобы не сбежать от сюда и теперь мои руки затекли. Я слегка потрясла им, чувствуя, что в этом кресле меня держит что-то помимо силы тяжести, и села поудобнее. - Ты была бы замечательной мамой, - я постаралась вложить в эти слова всю свою уверенность. - Я извиняюсь за свои ужасные слова вчера ночью. Но я сюда пришла не из-за чувства вины, хотя оно очень большое. Я хочу, чтобы ты вернулась, хочу, чтобы ты снова делала папу счастливым, потому что в другом случае у него не будет сил, чтобы бороться со мной. Ты нужна нам обоим. Ты нужна мне, потому что ты можешь подарить мне полную семью, которая меня любит. Вся улыбка сошла с лица девушки. Я практически видела отказ на её лице. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. - Я пойму, если ты откажешься, - сказала я вместо того, чтобы умолять её. Я хотела, чтобы она вернулась. Но это должен быть её выбор. Она не должна вернуться из-за чувства вины и сожаления ко мне. Эми неуверенно покачала головой. - Я…, - прошептала она, - я не могу. Я взяла всю свою волю в кулак, чтобы не расстраиваться раньше времени и не расплакаться. Я оттолкнулась от кресла и почувствовала во всём теле ужасную слабость. - Джису, - вдруг сказала Эми, когда я уже почти ушла, готовая смириться с главным провалом в своей жизни. Я повернулась, готовая получить ещё одно обвинение, которое приняла бы уверенно с чётким осознанием того, что заслужила это. - Подожди меня, пожалуйста, - слегка улыбнулась та, поднимаясь с кресла, - я соберу вещи, и мы поедем домой. Я кивнула, чувствуя, что снова была готова расплакаться, начав ненавидеть себя за излишнюю сентиментальность. Я смотрела на девушку, которая прощала мне так много и любила меня непонятно за что. А в моей голове было лишь одно короткое, но такое родное слово. Домой. Но домой я не хотела, не сейчас. Я готова была принять Эми и свою ошибку. Но я до сих пор не могла принять себя. Я до сих пор ненавидела себя за то, что вчера из меня вывалилось всё дерьмо, лежавшее на душе так долго. Я никогда не любила открывать свои чувства перед людьми, даже перед теми, кто был близок мне. Поэтому сейчас, да и много раз в прошлом я срывалась и делала то, о чём потом жалела. Я дождалась девушку и сказала, чтобы она поехала домой без меня. Она нахмурилась, но настороженно кивнула. - Куда пойдёшь? - аккуратно спросила Эми, уверенная, что я согласна идти хоть куда, лишь бы не быть с ней рядом. Я пожала плечами. Я правда была без понятия. Мне просто хотелось идти. - Я немного погуляю. Подвезёшь меня? - спросила я. Та слегка улыбнулась и кивнула.

***

Я вылезла из машины через два квартала от отеля, который мы только что покинули. Я могла пройти это расстояние пешком, но Эми нужна была уверенность в том, что я не хочу идти домой не из-за неё. И я надеялась, что дала её. Уже был вечер и заметно потемнело, хотя было не так много времени. Я пожалела, что, когда выбегала из дома не взяла шапку. Потому что в момент, когда мою голову обдувает всеми ветрами воздуха, она бы точно не помешала. Город шумел и сиял. Фонари, вывески, фары машин, окна домов. Всё горело и блестело, делая вечерний город живым. Мне нравилось ходить по улицам вечером, когда на них практически безлюдно. Вокруг спокойствие и чистый влажный воздух. Не знаю сколько я шла, но остановилась только тогда, когда идти дальше уже не могла от холода и голода, которые окутывали меня. Я забежала в первое попавшееся кафе, с радостью приветствуя тёплый воздух. Я села за свободный столик около окна в углу, который едва освещался светом помещения и фонарями на улице. Кофе здесь был вкусным, а люди, которых здесь на удивление мало, мне не знакомы. Я бесстыдно разглядывала посетителей, ожидая своего заказа. Девушка, сидящая через стол от меня, была погружена в учёбу, увлечённо конспектируя то, что вычитала в учебнике, лежавшем перед ней. Пара, сидящая в другом конце зала читала одну книгу на двоих, девушка то и дело посмеивалась, пока парень смотрел на неё с любовью в глазах. Мой телефон несколько раз пискнул. На экране уже некоторое время висело несколько сообщений от Юнги, которые я старалась не замечать, хотя так сильно хотела ответить на них. Привет. Как ты? С тобой всё в порядке? Я волнуюсь. Напиши хотя бы что-то. Улыбка поплыла по моему лицу, когда я вспомнила, что делала вчера. Это было крайне неловко осознавать сегодня, но я готова была смеяться над своими странными поступками, чувствуя, как краснеют мои щёки от лёгкого стыда, окружающего меня. Да и сам Юнги вызывал у меня улыбку. Вчера он был идеальным парнем с шикарными манерами и терпением, чего нельзя сказать о нём обычно. Я закусила губу и нажала на иконку его имени. - Привет, - сказала я, когда гудки в трубке прекратились. - Привет, - после секундной задержки ответил парень. - Ты в порядке? Из трубки слышалась негромкая музыка и чьи-то голоса. Улыбка сползла с моего лица. Кажется, я не вовремя. - Да, - сказала я, разочаровавшись. А что я думала, что он сидит и ждёт моего звонка? Не глупи. У него была своя жизнь. Надо было просто написать сообщение. - Ты дома? - спросил он, когда я уже думала, что он вот-вот отключится. - Нет. Я решила погулять, - просто сказала я, слегка нахмурившись. - С кем? - мгновенно задал вопрос. Я услышала женский смех. Нет, интереснее с кем ты? - Одна, - ответила я, отпив кофе. Не было ничего плохого в том, что я гуляла одна. Но вот его компания мне не нравилась. Он ничего мне не обещал, а я чувствовала себя обманутой. Что за дебильный комплекс? Сама придумала, сама обиделась. - Можно я приеду? - неожиданно послышался вопрос из трубки. Моё сердце пропустило удар. Может мне показалось? - Кто это? - услышала я негромкий голос Хосока на другом конце провода. По моему лицу вновь поплыла улыбка, когда я поняла, что Юнги не один с девушкой, кем бы она не была. - Отвали, - отмахнулся от брата темноволосый, а потом вернулся ко мне. - Ты не хочешь, чтобы я приезжал? Я отмерла, вспомнив, что он задал мне вопрос. Значит мне всё-таки не показалось. - А ты не занят? - спросила я, пытаясь совладать с радостью, которая ворвалась в мою серую душу. Юнги молчал дольше, чем нужно, будто обдумывая это. Только не отказывайся, ты же сам предложил. - Нет, - уверенно ответил парень, пока моё сердце неслось галопом, - говори адрес.

***

Дверь кафе беспристрастно скрипнула, открываясь и запуская в помещение холодный вечерний воздух. Я сидела достаточно далеко от двери, но моя кожа мгновенно покрылась мурашками. Не факт, что это происходило от холода, но этим я пыталась себя успокоить. Мурашки точно были от холода, а не от того, что на меня надвигался невероятно сексуальный парень, который улыбался мне. Держи себя в руках, перестань подпрыгивать от предвкушения. - Привет, - сказал Юнги, садясь рядом со мной. - Привет, - ответила я, пытаясь хотя бы немного скрыть свою улыбку, но всё без успешно. Хватит улыбаться, как дура. Ты не такая. Он скользнул по моему лицу долгим обжигающим взглядом. - Ты выглядишь счастливой, - сказал, широко улыбаясь. Я была счастливой. Возможно, из-за того, что ты сидел рядом. Но это, конечно же, не факт. - Я помирилась с Эми, - сказала я вместо этого. Я совсем и забыла, что этот факт тоже может меня радовать. Темноволосый поднял свои шикарные тёмные брови, он был заметно удивлён. - Прости, если я говорил вещи, которые тебе были не приятны, - сказал он, обволакивая меня своим голосом и ласково глядя на меня. Я покачала головой. - Всё в порядке, небольшой пинок под зад никогда не помешает, - слегка рассмеялась я. Чэён, Юнги и алкоголь дали мне этот пинок. Правда его пинок был аккуратнее, чем подруги, а пинок алкоголя был практически смертельным. - Я не должен был на тебя давить. Я и сам был в подобной ситуации, - сказал Юнги, едва заметно нахмурившись, - Я считал, что когда отец вышел замуж за Юонг, он предал меня. Я ненавидел её, и меня ужасно бесили попытки подружиться со мной. Но потом я понял, что она не виновата. И даже не виноват мой отец. Это моя мама предала меня, бросив на произвол судьбы маленьким ребёнком. - Но Юонг считает тебя своим ребёнком, - сказала я, полная уверенности. Он слегка улыбнулся и кивнул. - Она для меня мама. Но я никогда не смогу её так назвать, потому что я не парень, показывающий свои чувства, - сказал Юнги, слегка усмехнувшись. Я понимала его. Я сама крайне редко говорила маме, что люблю её. Но не потому, что это было не так. А скорее, потому что, о самых сильных чувствах сложнее всего говорить. Для меня точно. Я старалась всегда показать ей это вместо того, чтобы просто говорить о любви. Для Юнги назвать Юонг мамой было равно сказать, что он любит её. А для людей, которых бросали, об этом говорить сложно. Парень пристально смотрел на меня. - Я скорее парень, который держит всё в себе, поэтому люди иногда не могут понять, что я действительно чувствую к ним. А не намёк ли это? Я чувствую, как мои щеки наливает краска. Опять я себе что-то придумала. - Как Чэён? - спросила я, когда принесли заказ темноволосого и дополнение к моему. И мне ни сколько не было стыдно, что я обжиралась сейчас, потому что у меня была причина. Но уж слишком я была не похожа на девушек, бегающих за Юнги, которые вечно сидели на диетах и выглядели как тростиночки. Но что уж поделать, я любила поесть и не собиралась это менять. - Сидит в своей комнате, - сказал он, глядя на меня своими красивыми тёмными глазами. - Что бы она тебе не сказала, она об этом очень жалеет. Я едва заметно кивнула, опять начав копаться в себе. - Проблема не в том, что она сказала мне, а в том, что я сказала ей, - печально сказала я. Парень покачал головой. - Ты тоже жалеешь о своих словах, вы скоро помиритесь. Мне нравится ваша дружба, - улыбнулся он. Я слегка рассмеялась. Мне было приятно, что он так считал. - Ты больше не считаешь, что я испортила твою сестру? Тот усмехнулся и пожал плечами. - Я расскажу это тебе, когда вы помиритесь.

***

Мы ещё долго сидели и разговаривали. Юнги то и дело подкармливал меня вкусными пирожными. Сам он тоже ел не мало, и я удивлялась, как при этом ему удаётся выглядеть так…здорово. Хотя здорово было не первым словом, что пришло мне на ум. Папа написал мне сообщение, интересуясь, где я. Я написала, что в кафе, но солгала, сказав, что одна. Не хотелось вызвать необоснованный гнев отца, особенно сейчас, когда всё вроде начало налаживаться. Мы сидели до последнего посетителя и до тех пор, пока нам не сказали, что заведению пора закрываться. Я напрочь забыла про время и просидела бы так ещё очень долго, но нас выгоняли из нашего личного рая. Парень предложил прогуляться до моего дома, я надеялась, что ему тоже хотелось это продлить. Но было ещё более холоднее, чем несколько часов назад, а до дома идти было далеко, поэтому долгая прогулка пешком отменилась. Как только машина достаточно согрелась внутри, я сняла перчатки и пыталась согреть о печку замёрзшие пальцы. Был только ноябрь, а на улице был холод, как в январе. Я безумно ждала снега, потому что он делает вокруг все прекраснее, даже мороз переносится с ним легче. Юнги завёл машину и потянулся к аудиосистеме. Из колонок доносилась знакомая мне композиция, но я бы никогда не подумала, что этому суровому парню нравится нечто подобное. Я слегка усмехнулась, косясь на темноволосого. Он резко повернул на меня голову, и я видела, как он улыбается. - Это Чэён слушает, - сказал он, слегка поморщившись, стараясь выглядеть при этом уверенным. Я кивнула, пытаясь скрыть улыбку. Юнги потянулся к аудиосистеме. - Оставь, - сказала я, перехватив его руку, - мне нравится. Он странно смотрел на мою руку, оплетающую его. Я быстро убрала её, хотя мне до страшного не хотелось делать этого. Парень повернулся ко мне и улыбнулся, потянувшись обратно к моей руке. Он слегка провёл по моему голому запястью, отчего по моей руке пошли мурашки. - Оставь, - прошептал он, сплетая наши руки, - мне нравится. Дальше мы ехали в тишине, но она была не такой, как раньше. Она была естественной, будто нам совсем не нужны разговоры, чтобы наслаждаться обществом друг друга. Я хотела, чтобы в городе были пробки и мы ехали долго. Но в единственный раз, когда пробки были нужны, их не было. Юнги остановился около моего дома. Он повернулся, пристально глядя на меня, с улыбкой на губах, но ничего не сказал. Я улыбнулась и метнула быстрый взгляд на наши сплетённые руки, боясь, что это последним момент, когда я вижу такую картину. Парень потянулся ко мне свободной рукой и провёл большим пальцем по щеке. Это движение было пропитано нежностью, а моё сердце трепетало. Он пристально смотрел на мои губы, и я была уверена, что мне не показалось. На этот раз я это точно не выдумала. Парень медленно наклонялся ко мне, и по моему телу пошёл рой мурашек, а сердце стучало так, будто готово было вырваться из груди. Единственное, что я хотела, - чтобы он поцеловал меня, но когда между нашими губами оставалось несколько сантиметров, я сделала то, чего ожидала от меня меньше всего. Я положила свободную руку ему на грудь и оттолкнула. Я сделала это недостаточно сильно, чтобы реально оттолкнуть, но лёгкого движения было достаточно, чтобы Юнги понял это. Почему? Чёрт возьми, почему? Мой разум никогда не работал рядом с парнем, но тогда, когда он должен был молчать, я не поддалась своим чувствам, а включила мозг. Я видела реальную обиду в глазах Юнги, когда оттолкнула его. - Прости, - прошептала я, испуганно глядя на него. Темноволосый быстро взял себя в руки, и в одно мгновение его лицо перестало выражать хотя бы что-то. Только не закрывайся от меня. - Ты не должна извиняться, - сказал он, глядя на меня, его взгляд немного смягчился. - Я не должен был заставлять тебя. Заставлять? Он думал, что надавил на меня. Но это было именно тем, чего я хотела. Что со мной не так? Я хотела возмутиться и попытаться объяснить, но мой рот не открывался, хотя в моей голове было так много мыслей. Возможно никакие слова не смогут объяснить моё поведение. - Прости, - снова сказала я, будто это было единственное, что я ещё способна была произнести. Юнги отодвинулся ещё дальше от меня, хотя дальше было не куда, и покачал головой. - Всё в порядке, - сказал он, попытавшись натянуть на себя уверенную улыбку, но она была не искренней. - Спокойной ночи. Я открыла рот, но ничего не могла сказать. Всё явно не было в порядке. А он своим "спокойной ночи" выставлял меня за дверь. Я кивнула и открыла дверь. - Спокойной ночи, - прошептала я, выбираясь из машины. Он что-то сказал, но это было так тихо, что я была уверена, что мне показалось. Я спокойно шла к дому, стараясь не падать духом. Я знала, что в каком-то изощрённом смысле я была права. Возможно, через какое-то время я бы радовалась, что не позволила этому произойти. Но сейчас я была в километре от радостного состояния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.