ID работы: 8078139

Начало конца

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
220 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 65 Отзывы 79 В сборник Скачать

"Пожалуйста, не обмани меня". Это воспоминание.

Настройки текста
      Неделя медленно близилась к концу. Кажется, только вчера я села в машину Юнги, злясь на него и себя, а сегодня я уже настолько обезумела, что иду с ним на вечеринку и в добавок остаюсь у него, у Чэён. «Я остаюсь на ночь не у Юнги, а у Чэён», - исправила я себя, что было одним и тем же, но на душе моей стало чуточку спокойно, как, я уверена, и на душе папы. В этот раз я, на удивление, долго уговаривала его отпустить меня, и мне уже начало казаться, что он что-то знает, но отец повернулся за советом к Эми. До этого она тихо сидела в стороне, наблюдая за нами, но не влезая в разговор, потому что знала правду, и сдаётся мне, она тоже не хотела меня отпускать. Я бы прекрасно поняла, если бы она не стала прикрывать меня. Но девушка улыбнулась и сказала, что я умная девочка и знаю, что делать. Это было обращение скорее ко мне, чем к отцу. Он с сомнением посмотрел на свою невесту, но кивнул. - Я действительно надеюсь, что ты знаешь, что делаешь, - сказала Эми, подтвердив мои догадки, слегка сжимая мою руку, когда мы остались вдвоём. И я знала. Я знала, что делала. Жаль, что иногда наши желания или намерения, какими благими бы они не были, не совпадают с тем, что происходит на самом деле.

***

Чэён сидела на моей кровати и печатала что-то в телефоне, время от времени вздыхая. - Всё в порядке? - поинтересовалась я, отворачиваясь от зеркала. Сразу после школы Юнги отвёз нас со своей сестрой ко мне домой. Теперь он заезжал за мной каждое утро и отвозил обратно из школы. Темноволосая собралась намного быстрее, чем я. Хотя мне всегда казалось, что это она слишком долго копошится. - Это Чимин, - сказала девушка, откладывая телефон, - он хочет сходить куда-нибудь сегодня вечером. Я удивлённо смотрела на неё через зеркало, встречаясь глазами. - А ты почему не хочешь? - Я уже сказала, что иду на вечеринку, - немного погодя ответила Чэён. - Скажи, что останешься дома, - предложила я, прекрасно понимая, что предлагаю ей соврать своему парню. Но я не знала на чьей я стороне окажусь в итоге, надеясь, что мне никогда не придётся выбирать. Она покачала головой. - Папа с мамой дома. Они-то точно прикрывать меня не будут. Я бы могла сказать своим братьям, что я пойду к подруге, но моё единственное прикрытие, - она указала на меня и усмехнулась, - занято. Я тихо рассмеялась. - Мы либо встретимся на вечеринке, либо вообще не встретимся, - заключила Чэён, качая ногами, будто совсем не я стояла перед ней. - Может это судьба, что наши свидания постоянно откладываются. Я встретилась с ней взглядом в зеркале, расчёсывая волосы. Не нравилось мне, как Чэён готова с лёгкостью отказаться от того, что она на самом деле хотела. - Я отвлеку Юнги, а Хосока отвлечёт какая-нибудь другая девушка, - сказала я. - Так что вы можете спокойно целоваться где-нибудь. Девушка улыбнулась, откидывая длинные тёмные волосы через плечо. - Отвлекать она будет, - усмехнулась Чэён. - Как будто тебе нужен повод, чтобы целоваться с Юнги. Я рассмеялась. - Как будто его нужно отвлекать, чтобы вы с Чимином целовались, - парировала я, - в прошлый раз вы хорошо справлялись и без моей помощи.

***

Юнги, как примерный парень, приехал вовремя и спокойно ждал нас внизу. Я не сказала об этом папе, но, когда он спросил у Чэён, кто нас подвезёт, она соврала, что мы поедем на такси. Я её об этом не просила, да и никогда не говорила, что папа недолюбливает моего парня. Но, видимо, она и так всё прекрасно понимала. Если в прошлый раз мы ходили на вечеринку в элитной многоэтажке в центре, то сейчас мы остановились около большого коттеджа за городом. Он лишь немногим уступал тому, в котором недавно мы были на приёме. Все из больших домов, которые находились в этой части города пытались выделиться на фоне остальных и именно поэтому были абсолютно одинаковыми. На улице уже давно перестало быть светло и солнечно, или хотя бы радостно, мир вокруг превратился в серое пятно, и только свет в моей душе освещал мир вокруг меня. Я хотела надеть свитер, но подруга переубедила меня, сказав, что толпа пьяных подростков быстро надышит так, что станет невыносимо жарко. Но вечер только начался, поэтому сейчас, стоя без пальто в одной белой футболке, я чувствовала себя не очень комфортно. Но девушки тут были одеты и более открыто, чем я. Я уверена, что в таком и в +30 можно замёрзнуть. Я стояла и потирала свои предплечья, по которым ползли мурашки от холода. Юнги взял наши с Чэён пальто и ушёл убрать их. Девушка тоже кинула меня, уйдя в неизвестном направлении. Когда брюнет всё-таки появился рядом со мной, он, улыбаясь, разглядывал меня с ног до головы. Пальто скрывало всё то, что сейчас предстало перед его взглядом и определённо ему нравилось. Мою простую белую футболку дополняла джинсовая мини юбка с застёжками посередине. Он широкими шагами сокращал пространство между нами и через секунду притянул меня к себе, положив подбородок на мою макушку. - Твоя юбка слишком короткая, - сказал Юнги, хотя, честно говоря, я ожидала комплимента. Я обижено отодвинулась от него, глядя в тёмные глаза снизу вверх. - Я думала тебе нравится. В глазах парня заплясали чёртики. - Можешь поверить, мне очень нравится, - сказал он, улыбаясь и запуская руку в мой задний карман, - но проблема в том, что она так же понравится и остальным парням. Я слегка улыбнулась, игриво проводя ногтем по его крепкой груди, облачённой в тёмную футболку. - Ты ревнуешь? Он усмехнулся и покачал головой. - Нет, просто я хочу убить их. Я рассмеялась и поцеловала его, убеждая, что ему не о чем волноваться. И я надеялась, что он на самом деле это знал. - Ты не хочешь выпить? - улыбнулся Юнги, потянув меня в толпу, когда мы оторвались друг от друга. Я покачала головой. - В прошлый раз это плохо закончилось, - заметила я. Брюнет посмотрел на меня через плечо, шагая впереди, чтобы нам легче было протолкнуться сквозь толпу, и улыбнулся. - Я вполне могу приглядеть за тобой. Уже через десять минут я убедилась, что моя юбка действительно слишком короткая. Мы сидели на диване в большой комнате, пока я крутила в руке стакан с чем-то прозрачным и алкогольным. Когда я отпила и поморщилась, Юнги предложил ещё разбавить, но я отказалась, решив, что так меньше выпью. Я разом поймала на себе несколько взглядов незнакомых парней и поёжилась. Я получала такой взгляд от Юнги, и он всегда разжигал во мне огонь, но похотливые взгляды этих парней заставляли кровь в моих венах замирать. Эти парни приводили меня в ужас, даже сейчас, когда со мной любимый, рядом с которым я чувствовала себя вполне защищённой. Один из парней мне улыбнулся, и в этот самый момент Юнги по-хозяйски положил руку мне на колено, будто помечая территорию. Он смотрел на меня, но по огню в его глазах, я знала, что он видел тех парней. Я ближе прижалась к брюнету и положила голову на его плечо.

***

За весь вечер мы много разговаривали с разными людьми, но практически не видели Чэён с Хосоком, которые сами и затащили нас сюда, утверждали, что без нашего присутствия им будет скучно. Хосок скорее всего обжимался в углу с какой-то новой девушкой. А подругу я несколько раз видела рядом с Чимином. Надеюсь, что и сейчас она рядом с ним, а не переключилась на другого. Я была рада, что она всё-таки дала шанс парню и судя по всему, всё шло просто замечательно. В итоге мы с Юнги почти весь вечер просидели в обнимку. Я выпила несколько стаканов какого-то коктейля, который был намного слабее, чем то, что мы пили в прошлый раз, но в моей голове всё равно был лёгкий дымок, а ноги слегка заплетались. Вечер уже почти сменился ночью, и мы решили поехать домой. Чэён сказала, что останется здесь ещё на немного, глупо улыбнувшись, а её брат никогда не уходил с вечеринок раньше утра. Поэтому Юнги, который не пил ничего, кроме газировки, посадил меня на подлокотник дивана, чтобы самому принести наши вещи. Я была не настолько пьяна, чтобы не самой сесть, но стоять прямо я бы точно не смогла. - Постарайся не попасть в неприятности, - сказал он, убирая свои тёплые руки с моей талии, отчего я сразу почувствовала холод. - Я уже скучаю, - прошептала я, улыбаясь. Юнги рассмеялся и скрылся из моего вида. Я сидела, покачивая ногами, наблюдая, как перед моими глазами плывёт рисунок на паркете. Совсем рядом со мной кто-то встал, и я уже испугалась, что один из тех парней решил воспользоваться возможностью, пока я осталась одна, но эта была Бора. Я даже немного удивилась, потому что не видела её ни разу за вечер. Я бросила на неё короткий взгляд, а потом отвернулась. Но девушка не хотела сводить с меня свой взор, стоя и молча глядя на меня. Я вздохнула. - Тебе что-то надо? - спросила я, подняв на неё глаза. Взгляд девушки бродил по моему лицу, выискивая что-то, пока она сама полностью игнорировала мой вопрос. - Ты думаешь, что ему нужна? - с каплей удивления спросила наконец Бора. Я с непониманием посмотрела на неё. Кажется, она тоже была не совсем трезвая. - Ты просто одна из многих, - произнесла девушка, наклоняясь надо мной. - Ты ему быстро надоешь. Не знаю почему, но её слова не оказали на меня совсем никакого эффекта. Она надеялась, что сможет поселить во мне сомнения, но их не было. Мне было абсолютно наплевать на её мнение, потому что я так не считала. - И тебе стало от этого легче? - с вызовом спросила я, но мой голос был спокойным. Она немного покачнулась, не понимая моих слов, но не отошла от меня. - Я знаю, что тебе нравится Юнги, - сказала я и пожала плечами, будто в этом не было ничего необычного, - Можешь себе представить мне он тоже нравится. Но он твой друг, так что ты уж постарайся принять его выбор. В глазах Боры полыхала ненависть, которая так отличалась от моего ледяного спокойствия. - Не сосчитать девочек, которые до тебя считали так же, - сказала она, срываясь. - Но ты видела хотя бы одну из них? Признаю, возможно это пробило броню моего ледяного спокойствия, и заставило меня на секунду усомниться. Девушка решила воспользоваться моим замешательством. - Не думай, что Юнги теперь твой, - выплюнула она. - Он бросит тебя быстрее, чем ты успеешь натянуть своё бельё. И знаешь, где он в итоге окажется? На мою спину легла тёплая знакомая ладонь, которая мгновенно развеяла все мои сомнения. Я была умна, доверяя тому, кто имел над мои телом такую власть. Но нам никогда не понять, что в этот самый момент жизни, наш выбор может определять наше будущее. И я была уверена, что сделала правильный выбор. Бора заткнулась, когда увидела рядом со мной Юнги, который смотрел на неё с холодом во взгляде. - Продолжай, - скомандовал он. - Просвети всех нас, где я в итоге окажусь? Вид девушки мгновенно сделался из ненавидящего обиженным. - Юнги... - прошептала она. Он имел власть и над ней. Не знаю, было это хорошо или нет. Но парень покачал головой, остановив её слова. Его взгляд, который он посылал девушке, радикально отличался от того, каким он посмотрел на меня. - Пошли, - ласково сказал он, положив руку мне на спину. Я сделала так, как он просил, бросив последний взгляд на Бору. И мне не нравилось то, что я видела в ней. Она смотрела на Юнги так, будто он всегда был её и сделал выбор, о котором потом пожалеет. Но, насколько мне известно, он никогда не принадлежал ей, они были просто друзьями. И только когда я застегнула на себе пальто и намотала на шею шарф, я решила спросить, набравшись смелости, с полной готовность принять любой ответ: - У тебя было что-то с ней? На секунду в глазах брюнета промелькнуло удивление, но он покачал головой. - Она просто подруга. Я неуверенно кивнула, закусив губу. Юнги потянул меня за руку, заставляя смотреть ему в глаза. - Ты мне не веришь? - спросил он, нахмурившись. - Я доверяю тебе, - сказала я, прильнув к нему и обернув руки вокруг его туловища. Он крепко сжал меня, будто показывал все свои сильные чувства. Пожалуйста, не обмани меня.

***

В машине я практически сразу заснула, хотя в начале и пыталась вести задушевную беседу с парнем, то и дело зевая, а он только посмеивался над моими отчаянными попытками не провалиться в сон. Не помогала даже музыка из колонок, которую я включила, чтобы хоть как-то взбодриться. Да и печка, работающая на полную, не была на моей стороне. Я проснулась только тогда, когда Юнги припарковался около дома. За то время пока мы ехали, улицы покрылись едва заметным слоем снега. Сейчас было достаточно холодно, чтобы он не растаял сразу же, давая насладиться началом сказки. - Я бы понёс тебя, - сказал парень, ласково заправляя прядь волос мне за ухо, - но, если родители не спят, возникнут вопросы. Не знаю, почему никто из нас не говорил своим родителям, про наши отношения. У меня была веская причина скрывать это от отца, но вот на счёт Юнги я не знала. Может и его родители были против меня. И даже то, что Юонг с Доном довольно мило относились ко мне, не особо сильно успокаивало меня. Мой папа тоже вполне прилично относился к Юнги, когда в перспективе не стояли наши отношения. Я могла устраивать их как человек или как подруга их дочери, но быть при этом неподходящей парой для их сына. Но нам повезло больше, чем думал парень. Их квартира была абсолютно тихой и тёмной. Если кто-то и был дома, они уже давно спали. Юнги решил поступить красиво и проводить меня до комнаты Чэён, будто я сама не могла найти дорогу, и мило поцеловать напоследок как в первый раз. Но у меня на этот счёт были другие планы. Я встала около двери в его комнату, упершись. Он с удивлением посмотрел на меня, подняв брови. - Что? - спросила я, мило улыбнувшись. - Мне будет страшно одной. - Нет, малышка, - ласково сказал он, потянув меня за руку в сторону комнаты сестры. Я прикусила губу. Малышка звучало куда лучше, чем детка. И он серьёзно думал, что после малышки, такого голоса в сочетании с таким взглядом, я захочу уйти от него? - Я хочу в твою комнату, - сказала я, опуская ладонь на его грудь. Юнги положил свою руку поверх моей и слегка сжал. Я чувствовала быстрое биение сердца, которое готово было вырваться из оков, под моей ладонью. - Нет, ты будешь спать в комнате Чэён, - твёрдо, даже слегка грубо сказал он. И его голос был противоположен ласковому взгляду и нежному прикосновению. Моё сердце ёкнуло, и я резко отняла свою руку. - Хорошо, - пробормотала я. Юнги считал, что это он на меня давил, но сейчас казалось, что это я на него давила. Это было несколько обидно, но я была способна понять слово "нет". Он схватил меня за руку, разворачивая к себе, и поднял мой подбородок, чтобы я смотрела в его глаза. - Я хочу, чтобы ты спала у меня, - сказал брюнет, поглаживая мой подбородок. - Тогда в чём..., - начала я, тая от его прикосновений, но он перебил меня. - Проблема в том, что я слишком сильно хочу этого, - мягко ответил он, а в его глазах полыхал огонь, - Я не хочу давить на тебя. - Я сама этого хочу, - с уверенностью произнесла я. Сомнения промелькнули в его взгляде. - Ты можешь завтра пожалеть об этом. Он думал, что я пьяная. Но я была трезвее, чем сама могла признать. На завтра я бы точно не смогла оправдать свои поступки тем, что была пьяна. Но этого и не потребовалось бы. Я хорошо отдавала отчёт своим действиям. - Да брось, это просто сон, - снова попыталась уговорить его я, улыбнувшись. - Мы и раньше делали это. Но я прекрасно понимала, что сейчас это будет по-другому. Тогда это получилось случайно, да и мы думали, что это будет первый и последний раз. А сейчас каждый из нас надеялся, что это будет далеко не последний раз. - Я обещаю вести себя прилично, - пообещала я, с надеждой глядя на Юнги. Он с сомнением смотрел на меня, пока я невинно улыбалась, стоя перед ним. Наконец на губах брюнета появилась улыбка. - Хорошо, - согласился он. Я попыталась скрыть ликование внутри себя, но мои губы всё равно расплылись в широкой улыбке. - Ты обещала вести себя прилично, а сейчас улыбаешься так, будто собралась сорвать с меня одежду, - сказал Юнги, притягивая меня к себе. - Кто знает, - едва слышно прошептала я, заходя в заветную комнату. Парень дал мне свою футболку и вышел за дверь, чтобы я переоделась. Я могла попросить его остаться, но он бы всё равно сделал так, как считал правильным. Я так же промолчала, что моя пижама лежала в нескольких шагах отсюда, в комнате Чэён. Я натянула на себя футболку и аккуратной стопкой сложила свои вещи на тумбочку. Футболка едва прикрывала то, что должна была прикрывать. Надеюсь, Юнги из-за этого не заставит надеть меня ещё и шорты, чтобы я ненароком не соблазнила его. Но мне нравилось. Нравилось видеть на себе то, что принадлежало ему. Ощущать телом то, к чему прикасался он. Я села на край кровати, ощущая под собой мягкое покрывало, и положила голову на подушку. Я уже начала засыпать, когда появился брюнет, решивший перестраховаться и подольше не появляться в комнате. - Мне нравится видеть тебя здесь, - прошептал он, проводя своим горячим взглядом по моему телу. Он подошёл ко мне, но вместо того, чтобы страстно поцеловать, нежно поцеловал в губы, взявшись за край одеяла, чтобы меня укрыть. Но я не теряла возможности, и сама притянула его к себе, и Юнги от неожиданности практически упал на меня. Он немного приподнялся, чтобы не раздавить меня своим весом, не разнимая поцелуй. Я скользнула дрожащими руками под его футболку, чтобы коснуться тёплой крепкой груди. А когда его жадный горячий рот опустился на мою шею, лаская нежную кожу, громко застонала, извиваясь под ним. Под моей кожей бушевал пожар, и мне было мало его. Мне было мало всего этого. Одним резком движением парень перевернул нас, и теперь я сидела на нём сверху, впиваясь руками в его грудь. Я на мгновение прервала поцелуй и потянулась к краю своей футболки. Я медленно стягивала её с себя, пока Юнги бродил по моему телу обжигающим взглядом, пожирая мою голую кожу глазами. Я откинула её в сторону и осталась сидеть на нём в одних трусиках, которые мало что могли скрыть. Парень положил мне руки на живот, а губы снова опустил на мою шею. Но на это раз его поцелуи были горячее и дольше. Он слегка посасывал мою кожу, под которой тёк огонь. Юнги оставлял горящие следы на моей коже, пока медленно и мучительно спускался всё ниже. Всё моё тело горело огнём, и я потянулась к ширинке штанов парня, которые так хотела с него стянуть. Но тут Юнги перехватил мою руку и поцеловал меня в губы. Но теперь этот поцелуй был не таким, как раньше. Сейчас он был ласковым и нежным, а я хотела отнюдь не этого. - Ты сводишь меня с ума, - прошептал в мои губы брюнет. - Я на это и надеялась, - ответила я, улыбаясь, не разнимая поцелуй, надеясь, что это только начало. Но Юнги сам оторвался от меня и, пошарив по кровати, натянул на меня свою футболку, глядя мне в глаза. Он провёл своими крепкими руками по моему едва прикрытому телу, отпустил меня на кровать. Я разочарованно застонала. Юнги коротко рассмеялся, поднимаясь с кровати. - Ложись спать, маленькая извращенка. Под моей кожей огнём била кровь, но я сделала так, как он просил, потому что в этом я была бессильна. И мы снова вернулись к тому, с чего начали. Юнги укрыл меня одеялом и рассмеявшись поцеловал в лоб. Я улыбнулась, что-то тёплое и уверенное распространялось внутри моей груди. Парень, который не умел выражать свои чувства, отказался от секса и поцеловал меня в лоб. Кому расскажу не поверят. Хотя я никому не собиралась рассказывать, потому что он был моим. И это воспоминание навсегда останется только моим. - Мне можно будет тебя хотя бы обнять? - с надеждой спросила я, когда мои глаза уже отказывались открываться. Юнги рассмеялся, и в этот момент кровать рядом со мной прогнулась. Он прижал меня к себе, согревая и обволакивая. Он ласково гладил меня по спине и волосам. - Спокойной ночи, - едва слышно прошептал брюнет, когда у меня уже не было сил думать или говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.