ID работы: 8078167

Дечимо в отставке...

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Гет
R
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 10 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 1. Отставка

Настройки текста
      Мир штука такая…непостоянная. Тсунаеши в этом убедилась давно, да только признать все не может. Вот раз — ты обычная школьница, ничем непримечательная, ничем не отличающаяся, даже учишься плохо; одна дорога — замуж. Вот два — ты будущий Десятый Вонгола, Наследница Королевской Семьи. Ма~фия. Вот три — всего лишь подсадная утка, та, кто играет роль приманки. Как говорится — круговорот жизни в природе. Откуда начал, к тому и пришел. Это она вообще к чему…       — Джудайме, — зелёные глаза зло сощурены, губы сжаты в тонкую линию, — Каков будет приказ?

…Гокудера Хаято. Наемник-одиночка. Ураган. Аналитик. Пироман. Обожает все взрывающиеся. Опасен непредсказуемостью и вспыльчивостью…

      — Хм… — Тсунаеши задумчиво осмотрела своих оставшихся Хранителей.

…Такеши Ямамото. Дождь. Вечно улыбающийся мечник с холодными глазами убийцы. Безумно опасен тем, что убивает с дружелюбным выражением лица, пряча за маской истинные эмоции… …Хибари Кея. Облако. Садист-социопат, делящий мир на хищников и жертв. В противовес — любящий безумно милые, но опасные вещи… …Неразлучники Докуро Хром и Рокудо Мукуро. Туманы. Похожие друг на друга, словно близнецы. Отражения друг друга: стеснительная тихая Хром и наглый громкий Мукуро. Оба опасны в своей непостоянности… …Брат и сестра Сасагава. Солнце: Рёхей — обжигающе опасное, сжигающее дотла, ни оставляющее ни костей, ни пепла от врага. Киоко — по весеннему теплое, нежное, излечивающее любые раны. Опасна в своей незащищенности и женственности, коварный Джокер, меняющий по несколько обличий в минуту. Информатор… …Ламбо Бовино. Гроза. Тихий и спокойный подросток, спящий в любых ситуациях. Флегматичный, вечно равнодушный. Гений с детства. Аналитик. Опасен тем, что если разозлится, то не успокоится, пока не уничтожит всех врагов, попавшихся ему на глаза. Электроустойчив…

      — Ну что же, сделаем то, что от нас ожидают меньше всего.       — И что же? — зевнул Ламбо.       — Ваша задача, обойти клятву новому Дечимо. Вы должны остаться в Вонголе, притворяться Хранителями, но никто не должен даже подумать, что клятвы принятия Неба не было произнесено.       — А вы, Джудайме? — Хаято тревожно нахмурился.       — После принятия нового Дечимо, Италию начнет лихорадить. Несмотря на то, что Ноно подготавливал почву для Андриано, не все в Альянсе, примут неизвестного толком мальчишку — пусть у него и Небо, и пусть у него и кровь Джотто. Парень конечно предпочтительнее, от него и хлопот меньше, и с детьми мучаться ненадолго, но все же, я — вариант проверенный. Не знаю, что задумал Старик, но что-то намечается. Ни Каваллоне, ни Вария, ни Мельфиоре, смену наследника так не оставят. И вот тут-то начнется… Маму отец заберёт к себе, обезопасив, а вот я… Я уже отработанный материал, который постараются задвинуть назад, выставив вперёд брата, декламируя, что все битвы, были с его участием. Так что… Залягу на дно. Скорее всего, поеду в Токио, есть у меня некоторые знакомства, полезные. И-пин отправится к своему Учителю. А Фуута… Думаю братец Дино будет не против его приютить. А ваша задача — не сдохнуть и выяснить, что за хрень творится в этом мире.        — Оя-оя… Тсуна-чан, ты слишком много времени проводишь в компании Занзаса, — фыркнул Мукуро.       — Ананасам сло́ва не давали! А теперь — свалите уже из дома, нам не нужно, чтобы Реборн что-то заметил.       Начиналось все, честно говоря, очень прилично. То есть недовольное лицо репетитора, блошиные скачки отца, белоснежный конверт с приятными пожеланиями мирной жизни и требование вернуть кольцо Вонголы. Ну-ну, удачи им…       Честно говоря, Хранителей лишаться не хотелось, но ей нужна информация. Все же, братец темная лошадка, она и не помнила его толком, отец забрал его в Италию, когда им было где-то по три года. И судя по всему, тот или скрывал Пламя или же только пробудил, иначе зачем назначать на пост ее?       Напрягало ещё, что все вокруг резко начали задумываться о будущем Тсунаеши, а именно — о замужестве.       Пожелание Тимотео: «Выйди замуж, живи спокойной жизнью и я надеюсь…бла-бла-бла» Чего сразу на детей съезжать-то?       Слова матери: «Тсу-чан, ты такая взрослая, красивая, мужа искать уже надо.»       Намеки отца: «Ты моя красавица… Скоро отбоя от женихов не будет. Даже Дино заметил». Правда про Занзаса промолчал, неужто жалко ее стало? Или же не хотелось возможность на трон Вонголы давать?       Нет, родителей она безусловно любила, как и они ее. Но все же, мать безусловно знала, что для любимой доченьки важно. А отец просто забыл, как это, действовать без выгоды — Советник как-никак. Прям Внешняя Канцелярия при Короле.       Поэтому, припомнив, что девочка она самостоятельная, решила искать альтернативы. А именно — вспомнить, что она является одной из создателей организации «Доллары». ♂♀ Закрытый чат №1 💬 -Каге вошел в чат- -Сэдэо Ясуда вошёл в чат- Сэдэо Ясуда: Каге-чан, неужто освободилась? Каге: А как же. Я сейчас свободная птица, куда захочу, туда и полечу ^_^ Сэдэо Ясуда: Как насчёт Икебокуро? Каге: М-м? Приглашаешь меня, Микадо-кун? Сэдэо Ясуда: Как без этого. Здесь весело. Ну так что? Каге: Уговорил. Приеду, как разберусь с документами в Намимори. -Каге покинул чат- ♂♀       Тсунаеши откинулась на спинку стула и отложила телефон.

… Микадо Рюгаминэ. Обычный парень, вместе с Тсунаеши, создавший группировку «Доллары». В меру воспитанный, в меру стеснительный, в меру добрый. Приятный парень с хорошей, надёжной психикой — проверено…

      С Микадо они познакомились давно, когда Тсунаеши было семь лет и мать отправила ее в летний лагерь. Мальчик был тихим, добрым — похожим на Тсунаеши, потому-то они и подружились. Потом, они начали списываться. Благодаря интуиции, Тсунаеши часто помогала Микадо, не смотря на то, что он был старше.       Вскоре, ради интереса, Микадо предложил создать свою группировку. Интуиция подсказывала ей, что не стоит отказываться, поэтому она согласилась.       Первое время было сложно. Приходилось создавать сайт, раскручивать его. В общем — развлекаться на полную. Правда репутация Долларов начала падать, поэтому Микадо и Тсунаеши решили закончить набор в группировку, но рассылка все же продолжалась. Пришлось защиту ставить. Но все наладилось. Они даже три чата создали: 1 — ядро, только для них двоих. 2 — оболочка, для приближенных. Их было немного, пять-шесть человек: первые участники и помощники. Ну и 3 — скорлупа, чат для всех остальных. Что-то на подобии городского чата, но в меньшей степени.       Потом Микадо поехал в Икебокуро. Надоело ему в деревне сидеть, да и друг — Масаоми Кида, позвал. Еле уговорив родителей, Микадо поступил в старшую Райру. А там, судя по всему, он развлекался во всю. ♂♀ Закрытый чат №2 💬 -Тора вошёл в чат- Тора: Слышал, Кагэ-сан возвращается… Каэдэ: Правда что ли? Ее долго не было. Танзаку: А я слышал, что она перебирается Икебокуро. АмэЮки: Правда? Это здорово. Сэдэо-сан сильно переживал. -Сэдэо Ясуда вошёл в чат- Сэдэо Ясуда: Всем привет. Уже обсуждаете Каге? Тора: Ну надо же узнать, какая девушка украла твое сердце, друг… Может фото скинешь? АмэЮки: Мне тож интересно. Танзаку: Колись давай… Общаешься то ты с ней явно побольше нашего, не зря же этот чат второй =_= Тора: Кто-то завидует. АмэЮки: Кто бы говорил))) Сэдэо Ясуда: Эй, по-спокойнее тут! ^_° Тора: Раскомандовался… -Каге вошел в чат- Каге: Что за шум, а драки нет? Каэдэ: Да, перьями меряются… Танзаку: Ты вообще куда пропал? Каэдэ: Организовывал честный ужин. Кто-нибудь кофе будет? Могу поделиться. АмэЮки: Поделись тортом лучше, он вкусный. Каэдэ: Ты сталкер О.О? Откуда ты знаешь, что у меня есть торт?! Тора: Да все в городе знают, что у тебя всегда есть торт. Танзаку: Шоколадный. Каэдэ: Ээээ? Может вы знаете, какой у меня рисунок на трусах? Тора: Клубничка. Каэдэ: Ааа! Что за бред?! Откуда?! -Каэдэ покинул чат- Сэдэо Ясуда: Жестокость и насилие процветают… АмэЮки: А торт? Я уже настроилась… Каге: Что, реально клубничка? Танзаку: Клубничка, это когда он голый, но… Не при вас, дамы, не при вас. Хром: Кто-тут моих сестренок совращает? Каге: О, нас взломали. Лады, я ушла. Сэдэо Ясуда: Стоять! А кто защиту восстанавливать будет?! Каге: -Каге покинул чат- Сэдэо Ясуда: Тебе за что платят, Тунец несчастный?! Хром: Меня проигнорировали — обидно. А? Тунец? Люблю тунец… Каге: Пользователь вне зоны действия сети… Сэдэо Ясуда: Не тот репертуар! -Каге покинул чат- ♂♀       Расплывшись в улыбке, Тсунаеши посмотрела в зеркало.       Красавица.       Наконец-то никаких репетиторов — она сможет надеть красивые вещи, не побоясь их порвать или запачкать в крови и грязи.       Завтра с утра, Хранители уезжают, им даже попрощаться не дадут, а мама уехала часа два назад, оставив записку, которую Тсунаеши прочитала, когда вернулась из больницы.       Жизнь прекрасна! Осталось проводить И-пин и попросить Дино забрать Фууту. А там, у нее есть время, чтобы заняться учебой, все же экзамены в Райру, по словам Микадо, довольно сложные.       Мурлыкая что-то под нос, Тсунаеши набрала на телефоне знакомый номер.       — Моши-моши…       — Привет, mio Sole…       — Оу, Cielo! Что-то случилось? Вроде недавно только все вместе собирались…       — Хочу прогуляться по магазинам. Ты как?       — Сугубо положительно. Хару берём?       — А то. Чем больше людей, тем интереснее, согласна?       — Это да. Через час?       — Через час…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.