ID работы: 8078167

Дечимо в отставке...

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Гет
R
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 10 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 2. Прощание с Намимори

Настройки текста
Городской чат 💬 Канра: Привееет! Канра-чан здесь! -Сиро-сан в чате- Танака Таро: Добрый вечер. Сиро: Доброго всем… Бакюра: Привет Сайка: Добрый вечер. Так приятно сегодня со всеми пообщаться Канра: Да-дааа~ ☆ Все уже привыкли к новому оформлению чата? Танака Таро: Да. Так хорошо, что теперь можно определить, кто пишет, по тексту цвета. Сиро: Немного удивлена таким поворотом… Бакюра: Бывает… Бакюра: Теперь мы можем троллить Канру-сан в более ярких цветах, а это так круто Канра: Ярких? Неееет~ что вы хотите со мной сделать?! Бакюра: Избить до смерти, затем бросить в одиночестве и так повторять до бесконечности. Канра: А ведь это преступает границы травли и стрельбы и переходит в область публичной казни, ты в курсе?! Бакюра: Так это и задумано. Ну что? Танака Таро: Бакюра-сан, это подло. lol Сиро: Почему бы и нет Сайка: У всех всё хорошо Бакюра: Ах, конечно. Бакюра: Сайка-сан, Бакюра: Не то, чтобы я ненавидел Канру-сан, или ещё что… Канра: Это так! На самом деле он желает физического контакта, но он настолько цундере, что не может признаться, вот и всё. ☆ Бакюра: Ну, в отношении цун и дере, я бы себя описал так: ЦУН ЦУН ДЕРЕ ЦУН ДЕРЕ ЦУН ЦУН ЦУН ЦУН ЦУН ЦУН, — и так пока ты не умрёшь. Канра: Эээй, откуда ты взял эту песенку?! Бакюра: Её поют дети на улицах в городе Сакурашин. Канра: И они всегда поют «пока ты не умрёшь» в конце?! Бакюра: Нет, это импровизация. А что? Канра: Ты такой подлый! Танака Таро: Это правда. lol Сиро: Что за инсинуации, мм? -Сеттон-сан в чате.- Сеттон: Добрый вечер… Танака Таро: А, добрый вечер~ Сиро: Приве~т Сеттон: Не думаю, что смогу это вынести. Канра: Доброго вечера! ☆ Бакюра: Добрый. Сиро: Хм? Чего так? Танака Таро: А? Почему? Сайка: Добрый вечер, так приятно вас снова увидеть Сеттон: Я потерял некоторое количество денег… Бакюра: ?! Сиро: Обидно наверное… Танака Таро: Это… очень плохо. Ты обращался в полицию? Сеттон: Нет. Сеттон: А… я имею в виду, да. Я обращался. Канра: Хех~ И сколько же ты потерял? Сеттон: Эм… ну, около месячной зарплаты… Сиро: Ужасно! Сайка: Вы в порядке Бакюра: ?! Танака Таро: Это очень много… сможешь жить без них? Сеттон: Да, у меня довольно много сбережений, так что всё в порядке. Но я очень расстроен. Канра: Пожалуйста, взбодрись! Канра: Ах да! У меня же есть хорошие новости для Сеттон-сан! Сеттон: О чём? Канра: Хе-хе~ Следуй по [этой ссылке] Танака Таро: Стиль|color: navy|Я понял: теперь мы можем вставлять ссылки в нашу беседу! Бакюра: Хе — Бакюра: Десять миллионов иен… Бакюра: Дело дрянь, правда? Сиро: Действительно. Такая большая сумма. Надеюсь с Дуллаханом-сан все будет в порядке, он мне искренне нравится… Сайка: Простите, но сегодня мне нужно уйти рано Сеттон: А, мне тоже; нужно принять душ. Увидимся~ Танака Таро: Э, спокойной ночи~ Сиро: Хороших снов Канра: Доброй ночи ☆ Сеттон: Спокойной ночи. Сайка: Спокойной ночи, спасибо большое -Сеттон-сан покинул (а) чат.- -Сайка-сан покинул (а) чат.- Бакюра: Спокойной ночи. Бакюра: Аргх, я опоздал всего на секунду. Канра: Думаю, пора и нам уходить. Поговорим о вознаграждении позже. Канра: Увидимся! Доброй ночи~ ☆ Танака Таро: Спокойной ночи. Бакюра: >_< -Канра-сан покинул (а) чат.- -Танака Таро-сан покинул (а) чат.- -Бакюра-сан покинул (а) чат.- -Сиро-сан покинул (а) чат.- Сейчас чат пустой. ♂♀       Первоначально Доллары были не более чем шуткой.       Идея, поддержанная Тсунаеши, принадлежала Микадо, а несколько человек, с которыми он познакомился в интернете, сочли её очень хорошей и согласились ему помочь.       Они начали везде распространять информацию о группе, основавшейся в Икебукуро. Позже они зашли ещё дальше, и всякий раз, когда что-либо случалось, они пускали слухи, что это сделали Доллары. Они никогда не утверждали, что сами из Долларов, а всегда говорили, будто слышали это от кого-то ещё. А если кто-нибудь интересовался источником, они просто его игнорировали. Чтобы обмануть людей, они даже сделали поддельный сайт.       Когда слухи начали выходить из-под контроля, Тсунаеши, Микадо и его друзья решили, что раз уж они это начали, то должны идти до конца, и создали сайт Долларов. Этот сайт требовал пароль для входа. Затем они начали распространять адрес сайта. Если кто-нибудь хотел узнать пароль, они говорили что-то вроде «один мой знакомый из Долларов сказал мне его по секрету» и отправляли ему этот пароль.       Вот так они создали эту организацию. Что касается их цели, она была написана на главной странице: «Всем рады». Никаких правил или ограничений.       Конечно, много людей сначала утверждали что-то вроде «В Икебукуро нет такой группы». Позже нашлись люди, которые начали говорить что-то типа «Кое-кто озадачен, ха!» или «Почему это говорит какой-то мальчишка, который даже не был в Икебукуро?». Настоящие создатели всё отрицали. Что и говорить, люди, которые не являлись создателями, начали защищать Долларов.       Сначала, всех их восторгала создавшаяся ситуация, но затем они начали медленно осознавать, что что-то не так.       Действительно, первоначально это была лишь шутка. Они собирались сначала создать волнения, а потом просто их проигнорировать. Они всего лишь хотели немного поиграть, но затем всё это начало двигаться в странном направлении.       Сначала, это была просто вымышленная организация, но прежде, чем они это осознали, она начала оказывать кое-какое влияние в реальном мире.       Они понятия не имели, кто это делал. Но видимо кто-то вышел из онлайн-мира в реальность, и продолжал распространять это уже в действительности, приглашая разных людей присоединиться к Долларам.       Шутка зашла слишком далеко, и они потеряли над ней контроль. Положение вещей привело к тому, что они уже не могли просто сознаться. Поэтому Тсунаеши, Микадо и его друзья медленно исчезли из всего этого. Они считали, что самым лучшим выходом будет просто оставить Долларов, позволить им исчезнуть самим по себе.       И всё же, Микадо и Тсунаеши были единственными, кто отчаянно цеплялся за эту «шутку». В конце концов, это была именно ИХ шутка.       Года три Тсунаеши почти не выходила в чат. Реборн как-то не давал распоясаться и заняться своим делом. Несмотря на это, она все же знала примерную информацию того, что творилось в этот год в Икебокуро… Он был довольно насыщен.       Так же она знала, что в данный момент, в Икебокуро появился новый убийца. Кажется, ему дали прозвище «Голливуд» из-за разных масок. Несмотря на то, что пресса не хотела скандала с Голливудом и старалась не упоминать прозвище нового убийцы, людям оно сильно нравилось и его стали использовать повсеместно, ведь запретный плод сладок.       — Тсу-у-на-а-е-еши-и-семпа-ай!       Савада вздрогнула и встав с кровати, двинулась к окну.       — Аре? Хару! Ты что здесь забыла?!       — Хахи… Киоко-семпай попросила Хару зайти за Тсунаеши-семпай. Иначе Тсунаеши-семпай все забудет. А ей надо забирать документы.       — Оу… А Киоко-чан где?       — Она сказала, что подойдёт позже.       — Хорошо.

…Миура Хару. Обычная, милая девушка из обеспеченной семьи. Занималась гимнастикой, увлекается шитьем. Пламя спит. Информатор. Работает в паре с Киоко Сасагава. Симпатизирует Хаято Гокудера. Умна, расчетлива, прекрасно пользуется своей внешностью…

      Быстро метнувшись вниз, Тсунаеши пропустила Хару в дом, а сама принялась одеваться и приводить себя в порядок.       Прошло уже столько времени, как она осталась одна, все это время Тсунаеши занималась учебой и только учебой. И самое главное, она даже поняла, что ей даётся это все легко. Всё-таки Реборна можно назвать хорошим репетитором, если не научить чему-то, так вбить в голову, причем не в переносном смысле, он может. Хоть какой-то от него плюс.       Правда были и минусы. Такие как — наемные убийцы, всякие психи и странные люди, хотя в принципе, ничего с того времени не изменилось, только ситуация от абсурда избавилась. Зато Тсунаеши теперь точно знала, что подготовка у нее все ещё на высшем уровне. Дом она собирается продать, документы забрать, из Намимори уехать. Неплохой в принципе план.       Фуута уже у Дино, И-пин у своего лаоши. В общем, благодать. Правда сыграть убитую горем дурочку пришлось. Интересно, может ей стать актером? Задатки хорошие.       — Ну что ж, идем, Хару?       — Конечно, Тсунаеши-семпай!       Киоко действительно присоединилась чуть позже. Солнышко была как всегда прекрасна и наивна. Тсунаеши не раз за всю дорогу замечала чужие взгляды: восхищенные и завистливые. Удивительно, но и ей перепала капля внимания. Причем обычного, не болезненного любопытства.       — Кстати, Киоко, что ты собираешься делать дальше?       — Хм… У меня два выбора: поступить в старшую Намимори или же, как Хранитель, отправиться в Токио. Кстати, куда?       — Икебокуро. У меня знакомый там есть. А насчет выбора… Выбирай Намимори. Мне нужно прикрытие, не думаю, что отец обрадуется тому, что я отправляюсь в Райру.       — Хахи… Райра? — воскликнула Хару, — Это же самая престижная Академия!       — Я уже отправила заявку… И ее приняли, — улыбнулась Тсунаеши. Она была безусловно горда собой. Как человек, добившийся успеха в нелегком труде.       — Думаю, стоит связаться с Шо-куном. Нам нужна полная информация того, что сейчас творится в Икебокуро. Не смотря на то, что мы находимся далековато от Токио, до меня дошли слухи, что зашевелились Синие квадраты.       — А до Хару доходили слухи, что Изая Орихара начал новую игру. И кажется он состоит в Долларах.       — Тогда соберите мне информацию по Орихаре и Микадо Рюгаминэ. Кстати, чтобы не искали… Я и Микадо создали «Доллары».       — Хм… Интересно. Думаю не стоит раскрывать Шо-куну все. В конце концов, он работал ранее с Бьякураном.       — Он нравится Киоко-семпай? — полюбопытствовала Хару.        Сасагава тут же покраснела.       — Ну~ Он очень милый.       — Хару считает, что Киоко-семпай должна признаться. Шоичи-сан действительно надежный мужчина. Это так романтично…       — Я тоже так считаю. Тем более, Шо-кун — Солнышко, — подмигнула Киоко Тсунаеши…        Документы Саваде выдавали с еле скрываемым облегчением, но в принципе, Тсунаеши их понимала, столько нервов городу потрепали… Но наконец-то, Савада начала осознавать, что она выбирается из этого болота под названием мирная жизнь. Причем выбирается сама, без понуканий и оскорблений. У нее есть выбор. У нее есть свобода.       Она была счастлива…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.