ID работы: 8078251

❣Ищу тебя взглядом❣

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "Прикосновения"

Настройки текста
Амалия каждый день пересекалась с Гешей в школе, даже придумывала планы на каждый день: что спросить у него, как прикоснуться к нему и т.д. Через пару недель, она рассталась со своим парнем и в этом ей помогла (в хорошем смысле) подруга Адель. Амалия была очень рада, что рассталась с ним и что ей помогли в этом. Теперь у неё оставалась одна цель: быть с Гешей почти всегда. Прошёл месяц. Геша стал понемногу обращать внимание на Амалию, стал ей больше помогать, следить за ней, а Амалия стала видеть его и во сне. Теперь она уже не могла вообще без него: закачала все его любимые песни, пересматривала его любимые фильмы и мультфильмы, вспоминала его шутки и ситуации, в которые он попадал. В школе она испробовала почти все методы прикосновений: к плечу, к волосам, к одежде, к коже. Когда один раз Амалия предложила проверить, у кого пальцы на руках больше, она попросила Гешу положить его руку на её. Когда он это сделал, у неё задрожала рука от блаженства, её пульс участился, быстрее билось сердце. Чаще всего она прикасалась к руке, где находились его вены. Он там часто писал шпаргалки, и она этим пользовалась, спрашивая: «Ты опять шпору писал?». Потом Амалия выяснила, что Геша абсолютный натурал, но частично. Услышав, как одна из подруг рассказала про грудь Амалии, Геша уже было готов сесть за парту с нею. Было это шуткой неизвестно, но скорее всего это было правдой. В последний раз Амалии приснился сон: «на уроке истории, она сидела с ним рядом, но внезапно Геша лёг на её грудь. Было видно, что ему это очень нравилось. А она легонечко теребила его нежные и мягкие волосы. И главное - ей это нравилось, и она была не против.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.