ID работы: 8078251

❣Ищу тебя взглядом❣

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Гешка Куликович"

Настройки текста
Этот юноша подошёл и поздоровался с ними. Как выяснилось, это был новенький мальчик в классе Адель и звали его Гешкой. Фамилия была у него Куликович. Этот юнец быстро приглянулся Амалии, так как он производил приятное впечатление по внешнему виду. Она решила с ним подружиться. Гешка оказался очень добрым, жизнерадостным, весёлым и любезным парнишкой. Он был отличником, был очень продвинутым и умным, читал книги, познавал мир, рассказывал истории и остроумно шутил над дураками. Он помогал ей в учёбе, предлагал шпаргалки, объяснял ей всё. В ответ на доброту, она отдавала тоже шпаргалки. Так они и подружились, причём крепко. Через месяц парень Амалии, стал подозревать свою девушку в неверности, но та объяснила, что он никто иной как друг. Семён поверил ей. Пару месяцев спустя, Амалия забросила нафиг переписку с Семёном, так как он стал ей неинтересен, и она стала больше интересоваться персоной Геши. Амалия стала посещать его всё чаще. Чем больше она виделась с ним, тем больше она отдалялась от своего парня и укрепляла свои чувства к Геше, которые вспыхнули через два месяца. Амалия поняла, что влюбилась в Гешу, но тот утверждал, что не хочет заводить отношения (Амалия ничего не говорила о своих чувствах, но спрашивала его про отношения с девушками) и решил остаться холостяком на всю жизнь. Теперь у Амалии осталась проблема: рассказать ли Семёну правду или не подавать виду и продолжать встречаться с нелюбимым человеком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.