ID работы: 8078251

❣Ищу тебя взглядом❣

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 "Неожиданная ситуация"

Настройки текста
На следующий день, Амалия должна была "упасть" на Гешу, но все пошла не очень удачно: первый раз, когда ее толкнули - она врезалась грудью в его плечо, а во второй раз ее толкнули слишком сильно. Геша переживал за Амалию. После уроков, он вместе ушли домой. На другой день, Амалия пришла в коротенькой юбочке и пальто. Увидев Гешу на входе раздевалки, она чуть было не замерла. Он, проходя мимо, поздоровался. Она тоже. Когда Геша снял свою синюю куртку, Амалия обнаружила, что тот забыл одеть галстук. Геше было не по себе, когда он заметил, что забыл надеть, по его словам, самое дорогое. Потом они пошли вместе на уроки. На перемене, она решила пойти в столовую, чтобы "купить чего-нибудь поесть", где встретила Гешку. Она купила себе вафли, а он, как обычно, свою любимую сосиску в тесте. Через урок они снова встретились. Амалия встала вместе с ним и смотрела, как тот жадно доедает свою еду. В этот момент, по ее просьбе, одна из ее подруг в классе сфоткала Гешу, пока тот начал повторять ответы для зачета по информатике, а Амалия записала его голос на диктофон (она часто это делает). Потом, на очередной перемене, он вышел с ней поболтать всего лишь на 7 минуточек, так как ему нужно было выучить термины. Когда Геша зашёл в класс, Амалия наблюдала за ним исподтишка. Он выглядел грустно и уныло, будто устал учить эти понятия. Мало того, когда Геша в шутку хотел наступить Амалии на туфлю, она чуть случайно не дотронулась до "одного местечка", которое находилось ниже живота. Дома Амалия разузнала марку машины его мамы (она возит Гешу в школу на своей тачке).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.