ID работы: 8078251

❣Ищу тебя взглядом❣

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 "Комичные истории"

Настройки текста
На другой день Адель сидела за партой с Толей. Они сидели, иногда что-то подшёптывали на ушко друг другу и тихонько хихикали на уроках. А у Амалии целый водоворот событий: Геша каждый день приходил весь красный и Амалия очень волновалась из-за этого. У него был диатез на конфеты, а он их употреблял в ударных дозах. По секрету, он рассказал, что прячет конфетки в мультиварке, так как "никто ей все равно не пользуются". Пока Геша был на уроке, Амалия сфоткала его куртку и марку фирмы для большей информации. После, на следующей перемене, Геша, шутя, решил снова стыбрить портфель Амалии, но она смогла сориентироваться и успела схватить Гешу за руку. Во время этого, они смеялись и немного дурачились. В течение дня, Гешка пуганул ее сзади два раза: первый - перед уроком физ-ры, второй - перед алгеброй. В конце дня, Амалия, рассчитав всё время и дописав диктант по русскому, убежала вместе со своей подружкой. Они прождали Гешу минут 10, и он вышел. Найдя на полу красивую монетку с черепом, Геша забрал её себе, сказав, мол «не знаю чье это, но оно красивое и символичное.». Амалия спросила его, кем он был в прошлой жизни, а тот с юмором ответил: «Свиньей!». Одна из подруг добавила: «Умной свиньей», а Амалия стояла и хихикала. Она добавила: «Как раз, этот твой год - год свиньи». Он, одевшись в кроссы и куртку, ушел. В этот момент, одна из подруг Амалии, закончила свою "операцию" - засняла Гешу на камеру и сфоткала пару раз. Когда Геша уходил, она снимала видео, но вдруг, из-за игравших пацанов на улице, он повернулся и чуть было не увидел всю "съемочную группу". После, начались выходные дни, во время которых Амалия видела Гешу во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.