ID работы: 8078251

❣Ищу тебя взглядом❣

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 "Влечение"

Настройки текста
Придя в понедельник в школу, Адель и Толя пошли к своему кабинету. Амалия же ждала Гешу на первом уроке, но не дождалась. Она сильно разочаровалась в том, что не увидит его, но на следующей перемене, проходя мимо одной из рекреаций, она увидела одного молодого человека, который сидел на окне и что-то писал на листе. Он был очень похож на Гешу и в итоге он им и оказался. Амалия была на седьмом небе от счастья. Она подошла к нему и поздоровалась. Он рассказал, что доделывает домашнюю работу. Вдруг вышла из кабинета одна учительница и вручила Геше приз за третье место в олимпиаде. Амалия была очень рада за него. Но на другой перемене все вышло не очень удачно: пытаясь высмотреть, что написано на левой руке Геши, он случайно пролил воду на свой пиджак, так как в другой руке он держал бутылку с водой. Амалия была очень перепугана, но Геша спокойно среагировал на это, и та выдохнула с облегчением. Итак, весь день они провели вместе и им обоим было хорошо вместе, также, как и Адель с Толей. На следующий день, Амалия на очередной перемене увидела, как ее подружки хотят стащить портфель Геши, но она стала препятствовать этому. В этот момент вернулся Геша и увидел происходящее. В итоге девочки вернули ему портфель. В процессе шутовства, Амалия загнала Гешу в угол, поставив руки на стену. Он пытался сбежать, но та защекотала его до такой степени, что у Геши даже расстегнулась одна пуговица на пиджаке. Это возбудило Амалию. Потом она показала фотографию, где на ней надето красивое облегающее платье. Он оценил фотографию. Прошел урок. Геша стоял рядом с кабинетом. Одна из его одноклассниц стояла рядом. Амалия вдруг заметила, что у нее был проем в области декольте и, сказав об этом вслух, Геша подбежал к ней и начал высматривать эту часть. Она посмеялась над этим и сказала, что он маньяк. Он на это иронично ответил: «Не переживай, у меня очень богатая фантазия.». Ее это снова возбудило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.