ID работы: 8078251

❣Ищу тебя взглядом❣

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 "Я тону в его карих глазах.."

Настройки текста
Прошла неделя. Наступил понедельник. Амалия пошла в школу. Адель уже сидела в кабинете с Толей. На перемене перед вторым уроком Амалия пошла к классу Геши. Когда она шла, у нее подкашивались ноги. По ее телу пробегала дрожь, она не знала, что с этим делать, сердце ее билось как молоток. И вот она дошла. В это время Геша отошел куда-то. Амалия решила подождать его немного. Вспомнив, что у нее физкультура, она побежала на первый этаж в раздевалку и как раз на лестнице пересеклась с Гешей. Она, как увидела его, чуть не упала без чувств. Он поздоровался, она тоже. Амалия бегом рванула в раздевалку, переодела обувь и побежала на второй этаж. Геша в то время стоял со своими одноклассниками и шутил. Через пару перемен, Амалия хотела совершить одну операцию: нужно было под каким-то предлогом приложить его руку к ее груди, так как это может доставить большое возбуждение и первому, и второму человеку. План прошло практически удачно. Амалия не успела ничего почувствовать, так как подружка очень быстро и резко приложила и отцепила руку Геши от груди. Ему, очевидно, это понравилось. Показав фотку в красном облегающем платье, Геша смотрел явно не на лицо Амалии, а пониже. Честно говоря, ей это нравилось. В целом, она успела прикоснуться к его волосам, подержаться за его крепкое мужское плечо, даже пыталась выхватить очки, прикасалась к его нежным и мягким рукам. Она была очень счастлива, у нее горели глаза от эйфории... «Я тону в его глазах...» - говорила она про себя, вглядываясь в его горящие живые карие глаза....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.