ID работы: 8078251

❣Ищу тебя взглядом❣

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 "Душка"

Настройки текста
В прошлый день, помимо того, что Амалия видела через небольшой проем в рубашке Геши его мужскую плоть и ее это возбуждало, гуляя вместе с ним и Моникой, она все-таки смогла прикоснуться к нему: выпрямляя спинку Геши, Амалия обхватила его сзади и прислонила руки ближе к его груди. Гешу это немного смутило. Они очень хорошо погуляли после школы и потом за ним приехала мама на машине и увезла его домой, а девочки разошлись по домам. Ночью к Амалии снова в сон пришел Гешка. Она с ним откровенничала. Звонит будильник. 7:10 на часах. Амалия бегом встает и собирается в школу. Заходя в раздевалку, она застала там Гешу. Он уже выходил. Как обычно они друг с другом поздоровались. Амалия влетела в раздевалку, быстро переоделась и выбежала из нее. Она пошла к кабинету физики. Рядом с ним стоял класс Геши. Они стояли, уткнувшись в учебники. Геша читал параграф про метеориты. Амалия решила вместе с ним почитать. В процессе они немного переговаривались друг с другом. Вдруг их запускают в класс. Геша как раз закончил читать и пошел в класс. Амалия пошла в другую сторону. На следующей перемене она подошла к нему и сняла с него очки со словами: «Без них ты более естественный.». Геша ей в шутку строил глазки без очков, а после попросил их отдать. Амалия так и сделала. Пока у нашей главной героини кипят страсти, вернемся к Адель. Толя очень красиво ухаживает за Адель: дарит цветы, покупает конфеты, сережки, колечки. Она была в восторге от такого молодого человека. В это же время, Амалия пытается по-любому кадрить Гешу: трогать за волосы, плечо и т.п. В учебе у Амалии стало все налаживаться: сначала по одному предмету она писала только на 3, теперь она стала писать практически на 5. На очередной перемене, она интересовалась у него, откуда же у него такие высокие баллы по предметам? А он ей обычно в шутку ответил: «Потому что я душка!». В середине дня Геша снова пуганул ее, как он и делал ранее. Выбежав бегом в раздевалку, Амалия обнаружила, что тот еще не вышел из кабинета. Она прождала его минут 10 и Геша появился. Они снова немного поболтали, и он ушел, так как его ждала машина. Амалия вышла немного позже его, но успела проследить как тот садится в машину и уезжает домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.