ID работы: 8078251

❣Ищу тебя взглядом❣

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14 "Вулкан страстей"

Настройки текста
Прошло два дня, и Амалия вернулась в город. Наступил учебный день. Амалия встала в 7 часов (хотя ей нужно было ко второму уроку). Она помылась, привела себя в порядок, поела и собралась в школу. Около 9-ти она ушла. Идя в наушниках по дороге, она увидела за воротами Гешу, который вышел из машины и направился к порогу. Она очень обрадовалась, увидев его, сердце ее ликовало. Она дошла до него и поздоровалась. Он смотрел на нее, щурясь из-за солнца. После поздоровался с ней. Они вошли вместе в школу. Переодев обувь, они направились в рекреацию, где должен дежурить Геша. Присев на подоконнике, они разговаривали друг с другом про эротические фантазии и немного шутили. На следующей перемене Геша рассказывал Монике и Амалии про синусы и косинусы углов 45 и 60 градусов. Прошла еще одна перемена. Вместе с Моникой пришла Дана. Сначала вдруг Моника, прикалываясь, рукой отдёргивала декольте Амалии, а Геша наблюдал за этим. В процессе, когда Геша поправлял ремень с брюками, Амалия кайфовала от этого. Он решил проверить жирный он или нет: для этого он снял пиджак (плюс к тому же, он хотел отдать пиджак Амалия, чтобы она закрыла свое декольте). Ее это тоже заводило. Они все играли с Гешкой: щекотали сзади, Амалия пыталась от него отнять очки, держалась крепко в своих руках его волосы. У него расстегнулась пуговица, почти чуть не отвалилась. После уроков, Амалия хотела пойти прогуляться с Гешей и Моникой, но не успела. Моника успела записать все слова Геши про Амалию: он сказал, что она странная и отличается от общества. Это же подтвердила и Моника. Выскочив бегом из школы, машина отъехала от места прогулки, забрав Гешу. Но когда Амалия грустная шла к месту, в машине кто-то махал ей рукой вслед. Это был Геша...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.