ID работы: 8078251

❣Ищу тебя взглядом❣

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 "Лёд тронулся"

Настройки текста
На другой день Амалия чуть было не опоздала к Геше на дежурство. Она бегом собралась и побежала в школу. Геша в это время сидел и играл в телефоне. Амалия подошла к нему и сказала привет. Он сделал тоже самое. Геша чуть пододвинулся, чтобы дать сесть Амалии. Она присела с удовольствием. По лицу было видно, что ему скучно и Амалия решила с ним поговорить по душам. Как обычно они разбирали психологические темы. Их разговор длился 15 минут, а после звонка они разошлись. Через одну перемену, Геша дал ей контрольные задания по алгебре. Амалия была очень рада, что даже пыталась обнять его, но он уклонялся от этого. Через пару перемен, она показала Монике фотографию, где Амалия была только в нижнем белье. Случайно Геша увидел эту фотку. Он очень сильно вытаращил глаза будто у него произошла эрекция. Фотку она не успела свернуть, поэтому Геша помнит её детально. На последней перемене Амалия пошла на хитрость: она взяла ключи из портфеля и теребила их в руках. Вдруг они упали и ей пришлось нагнуться. Амалия присела на карточки, нагнувшись над ключами прямо перед лицом Геши. Он на неё снова таращился и сказал: «А чё присела? Могла и нагнуться.» Амалии это понравилось. Было видно, что лёд тронулся. После, Амалия, Моника и Дана хотели пойти домой, но первая настаивала, что подождёт Гешу. Они сделали так: Амалия быстро сгоняет с Моникой домой и переоденется, а потом они вместе пойдут к школе ждать Дану и Гешку. В итоге Моника ушла домой, так как у неё были свои дела, а Дана и Амалия остались у порога школы. Через 10 минут вышел Гешка. Амалия была в варёных джинсах, красивой макси кофте и высоких каблуках. Они пошли за ним. Геша шёл на площадку. Он снял свой красивый тёмно-синий пиджак и синий в ромбик галстук и положил на один из тренажеров. У Амалии перехватили дыхание. Она старалась вести себя спокойно. Геша начал тренироваться. Она смотрела на него и не могла оторвать глаз. Амалия надеялась, что через белую прозрачную рубашку Геши будет немного видно его обалденный торс, но было видно только спину. Через две минуты за ним приехала мама и увезла его домой. Амалия и Дана тоже удалились с площадки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.