ID работы: 8078251

❣Ищу тебя взглядом❣

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17 "Экзамен, или Провожая взглядом"

Настройки текста
Закончились школьные деньки, наступили экзамены. У Амалии во вторник должен был быть первый экзамен. Она встала в 6 утра и побежала собираться. В 7:10 она была уже в школе. 9-ые классы проверяли все вещи: паспорта, сменку, черные ручки и т.п. В процессе всего этого Амалия успела пересечься с Гешой. Он немного приболел и поэтому его слегка бил кашель. На платформе они сидели вместе и разговаривали. Приехала электричка. Все сели в один вагон и, по воле судьбы, Амалия смогла сесть напротив Геши. Они сидели и болтали. Геша предложил поиграть в шашки на телефоне. Амалия два раза ему проиграла. За некоторые хохмы, Амалия отнимала у Геши очки и примеряла их на себя. «Ну Амалия!» - со смехом в голосе произнес Геша. В ответ она смеялась. Вот они и приехали. Все вышли из вагона и направились в путь. Они шли рядом. Вот они и в помещении. Всех рассортировали по аудиториям и всех отвели в них. Перед экзаменом, Геша угостил Амалию кусочком шоколада, а она дала ему попить воды. На горлышке остался привкус его губы. Вдруг неожиданно у него расстегнулась пуговица на рубашке, и Амалия увидела немного плоти. Она 2 часа писала работу, а потом вышла ко всем. Геша в это время общался с Моникой и ждал Амалию. После они стояли и общались друг с другом. Амалия выяснила, что Геша точно идет в 10 класс в нашу школу. Она показала Геше фотографию, где она сзади в купальнике. Он подумал, что Амалия со спины в бюстгальтере, но та объяснила, что это бикини. Она не сильно тронула его за галстук, но он только через пол секунды понял, что кто-то трогает его вещь. Геша увидел на ее руке шпаргалку и, держа крепко руку, где вены, показывал Монике. Он держал Амалию крепко. Ей было очень кайфово от этого. Всех вывели из здания, класс Геши шел сзади, а класс Амалии впереди. Она решила послушать музыку, но вдруг со спины ее кто-то пуганул. Это был Гешка. «Тебе что весело со мной что ли?» - сказала Амалия. «Не скучно...» - сказал Геша с улыбкой на устах. Он шел рядом, не отставая от Амалии. Потом они снова оторвались, а Геша все равно не отставал от Амалии и шел за ней. Вдруг ее класс остановился, а класс Геши отдалялся все больше от них. Амалия была уже на нервах. Повезло, что они недолго остановились и они продолжили движение к станции. Они дошли до 9а и 9б. Амалия увидела, как Геша грустно сидит и разговаривает с мамой по телефону, но он прикинулся шизиком. Она присела к нему. «Фуф, ну и жарилка. Прям раздеться хочется.» - сказала Амалия. «Так че, давай. Тут все свои, тем более я не против.» - с иронией сказал Геша. «Не, тебе еще рано - с улыбкой произнесла Амалия.» В ответ он сказал ей, что "и не такое видел". Ему тоже было жарко, но он переживал, что никому кроме Амалии его торс не понравится. Он хотел дать ей свой пиджак, чтобы в нем ее обдуло, но у него не хватило смелости. Класс Амалии снова куда-то отошел, но Геша снова к ней прибежал и стал болтать. Видимо, ему стало интересно с ней. Она пыталась хоть как-то соблазнить Гешу, но тем самым она разжигала у него в голове сексуальные мысли и фантазии. Амалия сказала ему, что ей уже в области ягодиц очень жарко, а тот уже было хотел тут заглянуть (перед экзаменом Амалия поставила одну ногу и не очень широко раздвинула и Геша уже было хотел посмотреть на место, откуда рождаются дети.). Она сказала ему, чтобы он свое либидо придержал. Уходя к своему классу, Геша попрощался с Амалией. И вот прибыла электричка. Они ехали уже в разных вагонах. Амалия была счастлива от проведенного с Гешей времени. Вот и ее остановка. Геша поехал дальше, так как живет не в поселке. Когда электричка тронулась, Амалия грустным взглядом смотрела как она уезжает в даль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.