ID работы: 8078251

❣Ищу тебя взглядом❣

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16 "Последний звонок"

Настройки текста
Сегодня у Амалии должен был быть последний звонок. Всю ночь она проревела из-за Геши, так как дело уже подходило к экзаменам и скорой разлуки на 2 месяца. Она одела свою парадную форму, свою ленточку с надписью "Выпускница" и пошла в школу. Амалия думала, что опоздала ко времени, когда приходит Геша, но смогла застать его в раздевалке. Она остолбенела, когда увидела, что тот поправляет свою бабочку. – «Привет» - сказала Амалия. «Привет. У меня бабочка ровно сидит?» - произнес Геша. «Д-да. - еле произнесла она. - Ты... ты просто обалденно выглядишь, прям как Джеймс Бонд.» «Бонд, Джеймс Бонд.» - с сарказмом сказал Гешка. Амалия стала переодевать свои туфли, а Гешка уже собирался уходить, но решил подождать ее мол "чего я один-то пойду". Они вышли вместе из раздевалки и разошлись по кабинетам. Через 15 минут началась линейка девятых классов. После все пошли поздравлять учителей. Через час все отправились отпускать шарики. Геша тоже был с ленточкой и удивительно, но цвет ленты очень подходил к его ослепительному темно-синему костюму. Амалия сделала ему комплимент. Взяв шарик, он игрался с ним как ребенок и даже хотел забрать его домой и сдуть. После Амалия позвала его фотографироваться с ней, но он отказался. После того, как Дана и Илария уговорили его, он согласился. Они фотографировались вдвоем, втроем. Геша, позируя, взял Амалию за талию и это невероятно ее возбудило. Она даже легла ему на плечо и попросила сфоткать. Геша был не против. Ещё они фотографировались в обнимку. Амалия была очень счастлива, Геша тоже (он улыбался во всю). В основном Амалия фоткалась с его классом и со своими подружками. После фотосессии, она решила попробовать обменяться с одной девчонкой из параллельного класса туфлями. Они были очень высокие и Амалия не могла удержать равновесие. Геша ей помогал, удерживал ее за руку. Она чуть не упала. После девочки переодели свои туфли и пошли к классам. Адель танцевала под песню и с нее упала ленточка. Геша, увидев это, тоже стал танцевать и эротично снимать ленточку (в шутку). «Геша! Перестань эротику показывать» - выкрикнула со смехом Амалия. В ответ он долго смеялся. Геша в шутку что-то снова сказал, и Амалия стала за ним бегать. Он летел быстрее ветра. После все ушли в школу в свои кабинеты. Класс Геши уже отпустили, а Амалия в это время сидела на иголках в своем кабинете. Их отпустили, и та рванула в раздевалку и застала там его. Он снова решил ее подождать, и они пошли гулять. Амалия и Геша снова друг за другом побегали, а после не могли отдышаться. Она села на тренажер, а он хотел посмотреть, что у нее под юбкой. Амалии это, честно говоря, понравилось. Сказав что-то смешное, она сначала отняла у Геши очки, а после щекатала его, где пояс. Амалия прикинулась, что у нее будто оторвалась пуговица на рубашке, а Геша, посмотрев на бюст округленными глазами, сказал: «Эх, жалко я не видел.» Ей это понравилось. Через минуту за ним приехала машина и молодые люди попрощались друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.