ID работы: 8078251

❣Ищу тебя взглядом❣

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19 "Последний экзамен, или Соблазн"

Настройки текста
Вот и наступил последний день сдачи экзаменов. Амалия пораньше вышла из дома и пошла в школу. Зайдя в нее, она села в вестибюле к своему классу. Через 5 минут пришел Геша. Он посмотрел в ее сторону и помахал ей рукой. Она же, посмотрев в его глаза и худое красивое лицо, застыла на несколько секунд. Амалия не сразу подошла к нему, так как не хотела навязываться. Геша в это время повторял 2-ю часть к экзамену. Она присела к нему и стала изучать вместе с ним. Вдруг все начали суетиться и собираться, поэтому Амалии пришлось пойти к своему классу. Все как обычно вышли на улицу и направились к станции. Классы дождались свою электричку и доехали до нужного места. Проходя по мосту, Амалия искала Гешу взглядом среди толпы. Зайдя в школу и посмотрев свои аудитории, Амалия и Геша пошли на второй этаж. Их провели по кабинетам. Они перед этим пожелали друг другу удачи. Написав работы, герои встретились в холле. В это время, Адель проводила время с Толей. Геша и Амалия как обычно поддразнивали друг друга. После все собрались и вышли на улицу. Учителя повели свои классы обратно к станции. Остановившись возле булочной, Амалия пыталась соблазнить Гешку: специально расстегнула пуговицу на рубашке, на месте, где виднелась ее пышная грудь. Он среагировал мгновенно. Пройдя турникеты, Геша подбежал к Амалии и пошел рядом с ней. И вот приезжает их электричка и все классы уселись в один вагон. По воле судьбы, Геша и Амалия смогли сесть рядом. Они беседовали, откровенничали и обменивались интересами. Геша снова смешил ее. Приехав, все классы направились в школу для расписки. Геша и Амалия шли рядом и разглагольствовали на различные темы. Расписавшись, они пошли к тренажерам.

***

Теперь ненадолго вернемся к Адель. Она пошла с Толей к нему домой. Он предложил ей сыграть в карты на раздевание. Она согласилась. Толя дал ей бокал шампанского и заодно налил себе. В итоге игры - ничья. Оба были обнажены и возбуждены настолько, что сразу же занялись сексом.

***

А теперь вернемся к Амалии. Ей стало жарко на тренажерах и она оголила свой животик. Геша на это среагировал с воодушевлением. Он сказал, что у нее нет живота (как он обычно говорит - в меру упитана). К ним присоединилась Моника. Амалия решила снять чулки и попросила Гешу отвернуться. Он так и сделал, но пытался подглядеть за ней, однако не успел. Дальше они втроем обсуждали интимную тему. За Гешкой приехала мама. Он очень огорчился, что ему придется удалиться от девчонок. Геша пожелал девочкам хороших каникул и побежал к машине. Девчонки пошли домой после этого. Помимо этого, Амалия успела за день тронуть его за волосы (на прогулке), снять очки (в поезде, Геша еще рассказал, что они стоят 200 рублей), пожимала ему руку ( в школе перед выходом и на прощание ) и клала ему голову на плечо ( в поезде ).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.