ID работы: 8078251

❣Ищу тебя взглядом❣

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20 "Веселая прогулка"

Настройки текста
Наступило лето. Амалия и Геша ушли на каникулы. Настал день, когда нужно было расписываться. Амалия быстренько собралась и пошла на улицу. Вдруг, неподалеку, она увидела парня в худи, голова была закрыта капюшоном. Он ехал на черном велике к школе, причем с высокой скоростью. Амалия подошла к нему. Не снимая капюшона, он резко повернулся к ней - это был Гешка. Амалия не могла нарадоваться своему счастью. Они поздоровались и зашли в школу. Расписавшись, они пошли гулять на тренажеры. Геша и Амалия то разговаривали по душам, то шутили друг над другом. Амалия настаивала, что он не жирный, но тот, для убедительност, показал свой животик. Девушка всё равно говорила, что он не толстый (она на самом деле считала, что он худенький.). Потом они пошли во двор дома Амалии. Там они сидели и показывали друг другу свои фотки и видео на телефоне. Он пытался вырвать телефон у Амалии и посмотреть ее интимные фотки. Геша как обычно ржачно пошутил, и Амалия обхватила своей рукой его голову, его мягкие шелковистые черные волосы и тянула их к себе. А Геша обхватил своей рукой плечико Амалии и прижал её к себе. Ей это понравилось, но она резко взвизгнула от этого. Через час позвонил телефон. Амалии позвонила мама и направила молодых людей к школе по одному вопросу. Геша и Амалия дошли до школы, но она уже была закрыта и молодым людям пришлось покинуть место. Они пошли к дому математички (у Амалии должны были быть дополнительные). Они сели на лавочку и стали дорешивать задания, которые не доделала Амалия. После они читали фанфик. Они гуляли 5 часов, а потом разошлись. Геша уехал, а Амалия ушла на дополнительные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.