ID работы: 8078287

Лето

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Яркие лучи солнца, пробирающиеся через приоткрытую шторку, светят прямо в лицо, как бы намекая, что пора просыпаться. Наконец, Изуку все же открывает глаза, и неохотно поднимается с кровати. Подойдя к окну, он распахивает шторы. Свет, давно поднявшегося солнца, бьёт в глаза, ослепляя парня. За окном Мидория видит, птиц, летающих высоко в небе, наворачивая круги. Деку заправляет постель, переодевает пижаму, и идёт на кухню, чтобы позавтракать. После еды, веснушчатое чудо решает прогуляться. На улице ещё лучше. Погода странноватая. Светит, обогревая лучами, солнце, и дует прохладный ветерок. Деку идёт в магазин, чтобы купить прощальный подарок для бабушки. Дело в том, что три недели от лета, парень гостил у своей бабушки, и так как сегодня он уезжает домой, то он решил, что было бы неплохо купить пожилой женщине подарок, ведь они ещё не скоро увидятся. Прийдя домой, Изуку стал собирать вещи, так как в 14:00 ему нужно было ехать, а сейчас уже 12. Собрав свои вещи, Мидория подошёл к бабушке - Ну что? Собрал вещи? - сказала старушка, неотрываясь от вязания - Да. Кстати, у меня для тебя кое-что есть - сказал парень, протянув руку с коробочкой. Бабушка открыв коробку, ахнула, и чуть не расплакалась. В коробке было кольцо с надписью " Твой любимый внук". -Спасибо, внучок - чуть ли не плача, сказала старушка, обняв Мидорию. 13:40 Деку прощается с родственницей. Выйдя на улицу, он поправляет сумку, перекинутую через плечо, и идёт на вокзал. 13:58 поезд веснушчатого уже прибыл. 15:03 Изуку уже в городе. Прийдя домой, Мидория поздаровался с матерью, и рухнул на кровать. -Сынок, я ухожу к подруге. Прийду вечером. Будет скучно прогуляйся с друзьями - сказала Инко, выходя из дома. -Хорошо, мам - крикнул владелец Один За Всех. Звонок в дверь. POV Изуку Ммм?! Кто это может быть? Я встал с кровати. Открыв дверь, я увидел моих одноклассников. END POV Изуку - Каминари!? Киришима!? Что вы здесь делаете?- спросил Мидория, ничего не понимая. - Привет, Мидория. Мы всем классом собираемся на пляж. Пойдешь с нами? - спросил Эйджиро. - ... Да - ответил Деку, спустя пару секунд На пляже Киришима не обманул. На пляже были все: Мина и Тоору играли в догонялки. Аояма делал селфи, и расхвалял себя, как всегда. Кацуки кричал на Киришиму. Денки и Минета подсматривали за девчонками, покрайней мере пытались. Тсую и Кьёка играли в волейбол в воде. Токоями сидел в тени. Иида суетился по поводу безопасности. Момо лежала под зонтом, читая книгу. Оджиро, Шоджи, Кода, Рикидо и Сэро болтали о чем-то возле воды. Урарака сидела около Момо, и что-то писала. Здесь все. Кроме.......Тодороки. От этого Изуку стало грустно, и это заметил Иида - Мидория-кун, ты в порядке? Тебе не хорошо? - Тенья волновался за друга - Нет, все в порядке. Тебе не о чем беспокоиться - ответил Деку - Но ты выглядишь подавленным. - Не волнуйся. Все хорошо - сказав это, парень направился к своей подруге Урараке. - Привет, Урарака. Что пишешь? - Ааа! Деку-кун. Н-н-ничего - девушка засуетилась, и спрятала бумагу.- Прости. Ты меня напугал... Ой, точно - Очако что-то вспомнила- Давай отойдем? Мне нужно тебе кое-что сказать. - Х-хорошо - Изуку был удивлен. Одноклассники отошли от пляжа. Дойдя до назначенного места, завелся разговор - Так, что ты хотела мне сказать? - Деку-кун, ты мне нравишься. Я решила, что будет проще признаться тебе, чем скрывать эти чувства. -..... - Как только мы познакомились, я не обращала на тебя внимания. Когда же мы стали лучше общаться, я начала осознавать, мои чувства к тебе стали проявляться. Я всегда думала, если буду стараться, то ты меня заметишь. Я мечтала стать, как ты. Мидория, ты удивительный. Ты всегда так стараешься. Когда на спортивном фестивале, ты предложил мне помощь, чтобы победить Бакуго, я была вне себя от счастья. Но я отказалась. Потому что думала, что если одолею Кач-чана своими силами, то ты на меня посмотришь, как на девушку, а не как на подругу. Но ты все равно видел во мне лишь друга. Тогда я решила, что ты просто скрываешь свои чувства, как это делала я. Поэтому, я и решила тебе признаться. Я люблю тебя, Деку - Урарака-сан, ты мне нравишься, но как друг. Дело в том, что у меня есть человек, которого я люблю. Прости. Я не хочу ранить твои чувства. Поэт...- Мидория не успел договорить, как его перебили. - Нет... Ты не ранил мои чувства. Я не надеялась, что ты ответишь мне взаимностью...... Я надеюсь, что после этого, мы будем также хорошо общаться, как и раньше? - Конечно. Мидория и Урарака пошли на пляж, разговаривая о случившемся. - О! Мидория, ты не видел Тодороки? Я заходил к нему. Сказал, что мы идём на пляж, но он ничего не ответил. У тебя есть его номер?- задал вопрос Киришима. - Да, конечно - Изуку дал номер Шото Эйджиро. - Алло? - раздался холодный голос из телефона. - Да. Это Киришима Эйджиро. Тодороки, чувак, ты чего не пришел?- спросил красный бунтарь - Не хочу. А кто вообще пришел? - Ну как, все пришли - красноволосый начал перечислять присутствующих - ..... Урарака, Яойрозу, Мидория, Фумик...- его перебил голос из трубки - Хорошо, я сейчас прийду. Ребята были удивлены - Это наверняка из-за Момо.- усмехнулся Эйджиро Через 10 минут гетерохром был на пляже. Его поприветствовал девятый носитель Один За Всех. -Тодороки, можно с тобой поговорить? - спросила, подошедшая Момо. Шото кивнул в знак согласия, и они отошли. - Я... Ты мне нравишься - сказала Яойрозу серьезным голосом - Я конечно не идеал, но ты м... - не поговорила девушка -Это из-за внешности? - Что!? Нет не... - Не нужно отговорок. Я знаю, что это из-за моего лица. Почему? Потому что, я с тобой даже не разговариваю. Ты меня даже не знаешь. Мы с тобой перекидывались парой фраз в школе, но ты же не можешь понять мои чувства по одному слову. Ты ведь даже не догадываешься, что у меня есть любимый человек. Я тоже тебя не знаю. Поэтому, прости, но я не могу принять твои чувства.- Шото "аккуратно" отшил Момо. 18:03 все потихоньку стали расходиться. Тодороки и Мидория шли вместе, разговаривая о героях. Парни не заметили, как дошли до самого дома Изуку. - Спасибо, что проводил меня, Тодороки-кун - сказал Деку. Мило улыбнувшись, веснушчатый продолжил - Зайдешь на чашечку кофе? - Да, конечно. - Шото аж расцвел. Парни сидели в гостиной, попивая кофе и разговаривая о разном. Гетерохром улыбался, а Изуку не выдержал и повалил Тодороки на диван. Парню было плевать, на упавшие кружки. -Мидория, ты чего? - Прости, я больше на могу скрывать свои чувства. Я... Я... Я люблю тебя. Больше всего на свете. - Деку отпустил парня - Но... Почему? - закрывая рукой левый глаз со шрамом, продолжил Тодороки. - Я ведь уро.... - не успел он закончить - НЕ ПРАВДА! - крикнул Деку.- Ты не урод. Совсем наоборот, ты... Прекрасен. Общаясь с тобой, я узнаю много нового о твоей причуде, о твоих чувствах и .... о тебе. Мне очень интересно слушать твои рассказы. Когда ты говоришь о своей матери, ты улыбаешься. Я каждый день узнаю о тебе много всего. Я люблю твои рассказы, я люблю твое лицо, я люблю твои чувства, я люблю твою улыбку, я люблю... тебя - Мидория плачет. - Изуку... ты. Я тоже тебя люблю - Шото поцеловал Деку. - Не плачь. Я рядом. Я тоже тебя люблю. POV Шото Иногда... Я думаю о том, что было бы, если бы я не родился: Мама была бы в семье. Отец не издевался бы надо мной. Момо не полюбила бы мое лицо. А самое главное.... Я бы не встретил Изуку. От таких мыслей, мне становится плохо. Но вспоминая улыбку моего веснушчатого чуда, теперь уже МОЕГО чуда, мне становится лучше. Все плохие и грустные мысли растворяются. END POV Шото На телефон Мидории пришла СМС. Взяв мобильник в руки, парень прочитал надпись: Мама: " Сынок, я останусь у подруги на ночь. Прийду завтра днём. Не скучай" - Что там? - поинтересовался гетерохром. - Это от мамы. Она не прийдёт домой сегодня.... Останешься на ночь?- обнял Шото Деку - Конечно - Тодороки утянул парня в страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.