ID работы: 8078331

Твои руки пахнут грифелем карандаша

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Появление новой особы

Настройки текста
Утро. 10:23 Коттедж. Утро. Как может показаться, лучшее время суток. Красивый рассвет, яркие лучи солнца, чириканье птичек. Но есть не любимая всеми часть. Рано вставать и неохотно куда-то идти. Это и есть та самая проблема у всех людей, которые уже учатся, работают, даже маленькие дети ходящие в детский садик не любят это. Не говоря уже про популярных айдолов. — Айщ! — послышался сначала грохот, а позже и человечно подобные звуки. — Чонгук-и… Не кричи! Голова и без тебя болит! — кто-то крикнул из угла, больше натягивая на голову плед. — Тэхен, я не виноват, что ты вчера так упился. И вообще я упал с дивана! — возмутился макнэ. — Да, помол… — их руганья прервал звонящий телефон — Хён, это твой! Выключи его! — Ви пихнул ногой Джуна и тот, стал искать телефон рукой. Звуки поиска сопровождались «звяканьем» пустых бутылок и «пиликаньем» телефона. От этого все парни сразу же заворчали. Как только телефон был найден, Джун по смотрел сперва на время, а потом на входящий номер. Лидер подскочил, прокашлялся и ответил. — Да, менеджер — эту фразу парни хотели слышать меньше всего, поэтому стали прятаться, лишь бы не слышать их разговора — Что? Приедите? — человечно подобные существа подскочили на месте и забегали по комнате, пытаясь навести порядок в комнате и привести паралельно себя — Да, да. Хорошо. Через сколько?! Через полчаса?! Ладно. Хорошо. П-понятно. Аньен… — парень сбросил вызов, а затем кинул телефон в сторону. — Хён, нам и за час не управиться! — вскрикнул Чимин. — Я вас предупреждал не упиваться так — усмехнулся мятноволосый, стоявший на лестнице и поблюдавший за картиной этого «муравейника». — Ну, знаешь ли не каждый день выдаётся отпуск! — ответил старший. — Ну, знаешь ли не каждый день ты отхватываешь от менеджера! — спародировал Шуга. — Так! — их идиллию прервал лидер — у нас на всё 25 минут! Через 25 минут приедет менеджер! Все бегом приводим себя в порядок! Параллельно собирайте мусор! — скомандовал РэпМон. В ответ остальные стали следовать его указаниям. — Эй, Джун. А что менеджер сказал? — поинтересовался Мин, все ещё стоявший на лестнице. — Он просто попросил собраться в гостиной через полчаса. — Я-ясно… Я пошёл... — Юнги явно не хотел получить от менеджера, а в след и от Бан Шихека, — работать! — и в ту же секунду его и «след простыл». — /возмущенные звуки стеклочистителя/ — Хоби, не отвлекайся! — крикнул Чимин, собирая пустые бутылки от соджу. Минут через десять послышался звук дверного звонка. — /звук стеклочистителя х2/ — Вы все убрали? — решил удостоверяется Джун. — Вроде да… — Джин оглядел комнату. Через пару секунд послышался звук открывающегося замка. Дверь открылась и зашёл менеджер. Парни сидели на двух диванах. Так как такого коридора не было, то при входе в дом можно было сразу разглядеть всю гостиную. Джун резко встал и поклонился, в знак приветствия и уважения. Менеджер поклонился в ответ. — А где Юнги? — хоть он и задавал этот вопрос каждый раз, но на этот раз он хотел услышать другое оправдание – опять "работает"? – парни сидели молча, боясь, что их расскроют. – Ясно... По скольку у вас отпуск и вы готовитесь к камбэку. Вам для новых песен, будут нужны подходящие костюмы. – Менеджер, к чему вы клоните? – поинтересовался Чонгук. – Во-первых если ты ещё раз меня перебьешь, я посажу тебя на диету, – пригрозил менеджер – Во-вторых, знакомьтесь. Юн Юонг. – из-за мужичны вышла девушка. Словно маленькая хрустальная куколка, которую тронешь и она может рассыпаться на сотни маленьких прозрачных осколочков, – она будет рисовать эскизы ваших костюмов для камбэка. Девушка тихонько поклонилась. Все парни пооткрывали рты от шока. Она была настолько крохотной, что казалось ей не больше 14-15. Длинные белые волосы, чёрное худи до колен (колени были в синяках, а оставшиеся на вид ножки были в садиннах), высокие потрепанные кеды в.. краске? А в руках был небольшой блокнотик и по виду старый простой карандашик. И самое загадочное в той девушке была наверное, черная маска на ее белоснежном личике, а пара прядей волос закрывала правый глаз. – М-менеджер... – тихонько произнес Чимин. – Она будет жить, некоторое время с вами. – подвёл итог гость. – Аа.. – хотел что-то произнести Ви, как его тут же перебили. – Чтобы лучше влиться в ваш коллектив и понять какие образы вам подойдут больше. Ты это хотел спросить? – менеджер грозным взглядом посмотрел в сторону Тэ, в ответ тот лишь слабо кивнул. – Ну, и славненько – гость улыбнулся и приобнял Юонг за плечо, а затем начал говорить ей что-то на ушко – Хорошо? – в глазах девушки виднелась не бывалая радость. Она поклонилась и крепко обняла менеджера – Не благодари. Парни прибывали в ма-а-аленьком шоке от происходящего. Когда их минутные объятья закончились менеджер вновь посмотрел на группу. – Если я узнаю, что вы хоть как-то обидели Юонг... – его взгляд был полон серьёзности, от страха у Хоби и Чимина пробежали мурашки. Они и так боялись, что менеджер сейчас их расскроет, так тут ещё его злобный взгляд. – Юонг, твоя комната на втором этаже, самая дальняя. Вот ключ. – мужчина взял крохотную ладошку девушки и положил в нее ключи, – Второй от того чего ты просила. – в ответ она вновь поклонилась, – Твой чемодан уже там. Всё я пошёл. Мина тоже предупредите! Юонг, звони если эти болбесы что-то с тобой сделают. – после этих слов мужчина вышел из дома. Парни все ещё сидели на диване как не живые и открыто пялялись на девушку. Тишину решил нарушить Хоби. Он встал с дивана и подошёл к Юн. – Какая очаровашка! Приятно познакомиться, я Чон Хосок! – девушка продолжала молчать, но в ответ она всего лишь поклонилась. – Какая-то она не разговорчивая... – шепнул старший Джуну на ухо. – Юонг, я Ким Намджун. Очень приятно познакомиться! – она вновь поклонилась, не проронив слова, – Л-ладненько... – лидер немного смутился, ведь он ожидал другой реакции. – Привет, я Чон Чонгук. Я помогу найти тебе комнату. – макнэ встал с дивана, но не успев дойти до Юн, увидел как Чимин уже стоял около нее и пытался что-то рассказать. – Пойдём! – с лица Чимина не сходила улыбка, но Хосок уже потянул бедняжку за собой к лестнице. Она вроде была и не против, но все таки побаивалась и опасалась чего-то. – Хосок! Чимин! Я уже вообще-то сказал что доведу её! – возмутился Чонгук. Вдруг девушка замахала руками, показывая, что не нужно ссориться. – Ты опоздал! – Хосок усмехнулся. Девушка стала тихонько подниматься наблюдая за парнями как они ссорятся. Джун, Тэхен и Джин наблюдали так же за ссорой парней. Юонг тихонько поднялась на второй этаж и отправилась по длинному коридору. Вечно оборачиваясь. /Гостиная/ – Так! Стоп! Юонг, с кем ты хо... – начал Чимин – Эй! Где Юонг?! – Вы так орали, что она уже сама до комнаты, наверное дошла... – пробурчал Тэхен и вновь спрятался под плед. – Она такая милашка~ /звуки стеклочистителя/ – завизжял Хосок. – Прям куколка-куколка! – вынес вердикт Чимин. – Я конечно, с вами согласен, но нужно до убираться и позавтракать – сказал Джун. – Я на кухню – Джин вскочил с дивана и двинулся в сторону нужной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.