ID работы: 8078331

Твои руки пахнут грифелем карандаша

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Ходячая немая проблема

Настройки текста
Юонг тихонько поднялась на второй этаж и отправилась по длинному коридору. Вечно оборачиваясь.

***

POV Юонг –“Они такие смешные, но.. все равно осторожной надо быть...„ – задумалась я, даже не смотря вперёд, а смотря под ноги. Вдруг резкий толчок. Мой блокнот летит в сторону и из него вылетает куча бумажек. Но самое главное... С моего лица упала маска... А волосы разлетелись в стороны... Когда я подняла голову увидела мятноволосого парня. Он сидел на против меня. И.. и... Открыто пялился! Я стала искать маску под горой моих эскизов. Но мятноволосый резко схватил меня за запястье. – Ты кто? – его даже не волновало что я сейчас делала. Грубиян! Я просто промолчала...– Ты что сэсэн?!, – я стала отрицательно махать головой, – Ты чё, блять, немая?, – глазами найдя маску на полу, резко схватила свободной рукой. Мятноволосый стал сжимать мою руку. Мне было не больно. Я уже давно привыкла. Сзади послышались шаги парней, поэтому я одернула руку и натянула маску на лицо. Конец POV Юонг /Гостиная это же время/ На втором этаже послышался сильный грохот. Все парни подняли голову к месту звука. – Вы тоже это слышали?, – поинтересовался Чимин. – Я ещё пока что не глухой.., – ответил Хоби. – Я предлагаю проверить, – Чонгук встал и пошел в сторону лестницы. – Я с тобой! –Чимин догнал Чона. – Эй! Я с вами! – Хосок подключился к парням. – А вы Шугу предупредили? – Тэхен бробурачал под пледиком. И парни прибавили шаг. Поднявшись на второй этаж они увидели Юонг, сидящую на полу и Юнги на против неё, а вокруг разбросанные листики. Чимин подбежал к столкнувшимся. – Что случилось?! Юнги, что ты сделал?! Юонг, ты в порядке? – он тароторил так быстро, но Шуга привык. – Это что за проблема ходячая? – он зыркнул на девушку сидящую на против. – Эй, не обижай нашу, Чаги! – крикнул Хосок и подойдя к ним стал собирать бумажки вокруг них, вглядываясь в каждый. – Юонг, какая красота! Ты сама все рисовала? – девушка тихонько кивнула. – Вааай~ Женись на мне!~ – Юонг смутилась и замахала руками, показывая что она такого не достойна. – Она кто?! – Юнги вновь крикнул, напоминая ребятам, что он все ещё тут. – Это Юн Юонг. Она будет делать эскизы для наших костюмов для камбэка. – Чонгук облакотился на стену и стал наблюдать со стороны. – А чё она тут забыла? Она же стафф, получается. – возмутился мятноволосый. – «Чтобы лучше влиться в ваш коллектив и понять какие образы вам подойдут больше». – процитировал Чон. – Слышь, немая. – Мин сново прошипел в сторону Юн. – у тя коленки разбиты. – Юонг опустила голову на колени и натянула худи, чтобы не было видно раны. – Ааайщ! Юонг, их нужно обработать! – Чимин хотел взять девушку на руки, но она отрицательно замахала руками и головой. – Чимин! Так не честно! – возразил Хосок. Он уже собрал все листы и вложил их в блокнот. – Ты в какой комнате живёшь.. То есть будешь жить? – Юнги продолжал прожигать девушку взглядом. Но она молчала.– Эй! Она вообще говорит?! – он вновь закричал. От страха Юонг «с ёжилась». – Хён! Не кричи на неё! – Чимин впервые повысил голос на Хёна, – Юонг, не бойся. Хён всегда такой... – он попытался успокоить Юн. В ответ, девушка молча встала, подняла блокнот и пошла в сторону своей комнаты. Она и в правду была самая дальняя. Юонг молча открыла дверь ключом и зашла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.