ID работы: 8078331

Твои руки пахнут грифелем карандаша

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Нежданная поездка

Настройки текста
Мятноволосый разбрасывал все что видел, лишь бы найти... Ту самую... Единственную.. песню.. которую он посвятил Юн... Но так и не смог отдать... На полу уже лежали куча листков, рюкзаков, перевёрнутые ящики и немного одежды... Старой одежды... Ещё той в которой он ходил, когда дружил с этой хрупкой куколкой. – Аййщ... Вспоминай, Мин Юнги! – он сидел и бил себя кулаком по голове, ему казалось что это поможет, – Точно! – быстро подлетев к телефону он стал искать что-то, а именно ту последнюю фотографию, в последний день их встречи. Когда он не смог отдать ей песню. Спустя 5 минут мучений поиска фото, парень его все таки нашел. –Все таки это то худи... Только где оно... – бросив телефон на стол, Шуга побежал искать старый рюкзак, в котором были его старые вещи. Такой же черный и такой же потрёпанный. На том рюкзаке тоже были малюсенькие капли от краски. Эти пытки поиска рюкзака длились около двадцати минут. Найдя нужную вещь, он стал переворачивать его вверх тормашками и оттуда посыпались: куча мусора, на удивление запасные струны для гитары, банки от энергетиков, записки и в конце выпало большое худи. Мин с некой жадностью стал рыскать в кармане и отыскав заветную бумажку, аккуратно вытащил, но не развернул, а отложил. Медленно рассматривая большую вещи Юнги увидел ту самую дырку. Они в очередной раз перелезали высокий забор. Юн осторожно спрыгнула, а Мин зацепился и порвал свою драгоценную кофточку. Юонг тогда долго смеялась над ним, но все же отобрала чтобы зашить. Никогда не знаешь, что может носить у себя в рюкзаке эта ненормальная. Она справилась меньше пяти минут, правда только исты́кала все пальцы иголкой. Смешно уже было парню. В благодарность он поцеловал ее в лобик. Это был первый раз когда он дотронулся своими мягкими губами до нее... В реальность из воспоминаний его вернул стук в дверь. – Хён! Открой! Я знаю, что ты там! Хёён? Айщ.. Ладно. Звонил менеджер и сказал, что послезавтра мы едем на фотосъёмку к морю. Сильно не переутруждайся! – в ответ Хосоку молчание, – Приму это за положительный ответ!~ – несколько секунд тишины и отдаляющиеся звуки шагов. POV первый этаж Тишина. Все "чем-то" заняты. Тэ, Джун и Чимин завались спать. Джин смотрел музыкальные шоу по телевизору, Хосок и Чонгук зависали в телефоне. – Хён.. а мы вот так должны проводить свой отпуск? – оторвался от гаджета парень и бросил его на диван случайно попав в спящего Джуна. – Эээ.. Я спал вообще-то... – зевнул потревоженный лидер и сел рядом. – Ааайщ.. Простии.. я случайно.. – извинился Хоби. – Сам не знаю... Мы должны вернуться с хорошим камбэком... Но просиживаем дырки в штанах... – произнес старший и выключил телевизор. Их "интересный" разговор прервал вибрирующий телефон. – Да, менеджер, – ответил лидер и все сразу же пришли во внимание, – послезавтра? Да... Вроде ничем... А что? – парням стало ещё больше интереснее их интерес все нарастал и нарастал, – Хорошо. А во сколько за нами заедут? Хорошо. Понял. До свидания.. – после этих слов он сбросил. – Что-то случилось? – с удивлённым лицом спросил макнэ. – Послезавтра мы едем, а точнее летим на фотосъёмку к морю. За нами заедут рано утром. – выложил информацию Ким. – А... Юонг? Летит с нами..? – с опаской спросил Хоби. – Этого я не могу сказать... А что? – отвечал Джун. – Ты что? Влюбился? – стал прикалываться Чонгук. – С.. Чего ты взял?! Мелкий! – кинул подушку "пострадавший". – Пхах, все ясно с тобой! – заржал Чон, ловко поймав подушку одной рукой. – Эй! Не ругайтесь. – сделал замечание старший и двое сразу же замолчали. Через пару минут из своей комнаты буквально выполз Ви. С взъерошенными волосами, мятой футболке и длинных свободных штанах. – Что произошло пока я спал... – тихо произносит тот и падает на диван рядом с Чонгуком. – Послезавтра мы летим на фотосъёмку к морю. – радостно пролепетал Чим. – Ааа.. Ясно. А теперь скажите мне. Что за девчонка теперь с нами живёт... Просто я даже не имя и внешности не помню... – слегка заикаясь, говорил проснувшийся. – Ты серьезно..? – на него удивлённо уставились все находящиеся в комнате. – Айщ.. Ну, я не виноват, что у меня так сильно болела голова. Так еще эта девчонка теперь с нами. – стал оправдываться Тэ. – "Эта девчонка, которая теперь живёт с нами", – стал цитировать Тэхена Чон, – рисует нам эскизы одежды к нашему камбэком. И "живёт эта девчонка с нами" для того чтобы лучше влиться в ваш коллектив и понять какие образы вам подойдут больше. Ты это хотел спросить? – вновь процитировал Седжина парень. После этих слов Ви замолчал как рыба в воде. – Ребят, сколько время? – поинтересовался Джин. – Около 19:30, а что? – ответил на вопрос Джун. – Просто Юонг не разу не вышла из своей комнаты. Уже столько времени прошло, а она толком даже не ела... – задумался старший. – Аййщщ.. и правда... Бедная моя Чаги.. – протянул Хосок. – С каких пор она твоя, да ещё и Чаги?! – возмутился Чим. – Так! Не ссорьтесь. Она всего у нас один день, а вы уже войну за нее устроили, – перебил их Нам, – мы ее даже не знаем. Кто она, сколько ей, чем она занимается и откуда приехала. – договорил парень. – Ладненько. Уже ближе к 20:00, так что я пойду приготовлю нам что-нибудь поесть. Есть предложения? – влез в их разговор Джин. – Хён, не перенагружай себя! Мы как никак в отпуске! И обычным раменом обойдёмся! – стал переживать макнэ. – Не волнуйся. Все в порядке. Рамён, так рамён.. Я на кухне. – - Широкоплечий парень вышел из комнаты в сторону кухни. – Кстати, а что Юнги надо сказать. – не успев договорить он исчез из комнаты. – И Юонг... К ней нужно постучаться и спросить все ли в порядке, она ведь не ела... – стал волноваться Чонгук. – Да... Только скажем чуть позже или завтра с утра.. – реп мон встал и двинулся в сторону кухни помогать Джину. – Эх... Скукотень... – тихонько пролепетал Чим и включил телевизор, по которому шли новости. «Всемирно известная группа BTS под крылом агентства BigHit, провели свой последний концерт в Сеуле где собралось множество фанатов. Многие A.R.M.Y. плакали на концерте перед уходом группы, которая в свою очередь должна заняться написанием новых песен и подготовки к камбэку... На этом другие новости...» – Аййщ... Хён был прав. Все говорят об этом... – зашипел Чим и неловко почесал затылок. На первый этаж спустился Хоби и рухнул рядом с Чимином. – Говорят о чём? – с интересом и улыбкой на лице поинтересовался пришедший. – Он нашем отпуске... – безразлично ответил Тэ. – Естественно, что о нем будут говорить все. – вдруг подал голос долго молчавший Гуки. – И то верно... Ладно я пойду в комнату... – потянувшись Чими встал с дивана и двинулся в противоположном направлении от кухни, а Ви, Чонгук и Хосок остались в гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.