ID работы: 8078331

Твои руки пахнут грифелем карандаша

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Странная Юн Юонг

Настройки текста
Шуга осторожно положил Юн на кровать. Поцеловал в лобик и вышел из комнаты. POV первый этаж Джун, до сих пор бегал за Чимином. – Т-ты.. вух... Я-я... – лидер уже задыхался от такой "утренней" тренировки.– я потом убью... Тебя.. – последнее слово он еле выдавил из себя и плюхнулся на диван. – Хён.. все хорошо..? – с опаской спросил виновник, в ответ полетела палочка для еды. – точно, все нормально..? – в след за первой и вторая. – Эй! Хватит там ругаться! – с кухни послышался звонкий голос с набитым ртом. – Да, да! Я уже иду – Чимин как не в чем не бывало потопал обратно на кухню, оставив лидера на диване. POV кухня Со стороны вам бы показалось, что за столом сидят милые, добрые красавчики. Но на самом деле за столом сидели: - Полусонная размазня, мучаящаяся от головной боли; - Человек-кролик, набивавший в рот всё что было можно; - И два "Дурачка" ржушие с полным ртом. Так себе компания. Но все таки у них отпуск. На них не будут смотреть сотни тысяч фанатов, их не будут снимать десятки камер. Сейчас они могут отдохнуть от всего этого. Расслабиться и делать все что в задумается. На кухню зашёл Чимин и первым что его спросили: «Он тебя поймал?». – Хах, не дождетесь. – усмехнулся, тот и сел обратно на свое место. – Я так и не понял, – с серьезными лицом сказал Джин, – откуда Шуга может знать Юн? – Я когда к ней заходил извиниться за Мина, она была какой-то.. странной..? – наконец дожевав, Чонгук подключился к разговору. – Она ооочень милая! – Хосоку было все равно о чем они там говорят, главное что это была его Чаги. – Ребят.. у нас есть... таблетки от головной боли... – протянуто выдавил Ви, которому было фиолетово до какой-то там Юонг. – Мне кажется они были знакомы до нашего дебюта... – подумал Чими. – Ребяят... – Тэ буквально "умирал". – Соглашусь с тобой. – Джин поддержал предположение Пака. – Альооо.. – Ким всё ещё продолжал звать, игнорирующих мемберов. – Она такая хрупкаяяя~ – Хоби обитал в своем мире, улыбаясь во все 32. – Джиин.. Памагиии... – бедный Тэхен уже выл, лёжа головой на столе. – Да сейчас, сейчас. Зачем ты столько выпил? Что ты пытался доказать этому мелкому?! – Шикороплечий вышел из-за стола и пошел куда-то в комнату. – Вааа... Спасибо... – протянул страдалец. – Хах, я же все равно выйграл, – бубнил макнэ с набитым ртом. На его насмешки, в него полетело яблоко, которое тот ловко поймал. – Пхах, да ладно, ладно! – продолжал он смеяться. – Я покушал, – сказал дожовывая Хосок, – Спасибо! – крикнул он Джину и потопал куда-то в сторону гостиной. Через минуту обратно на кухню зашёл широкоплечий с упаковками таблеток. – Держи. Это от головной боли, это от тошноты, а это для профилактики. – произнес старший и дал щелбан болящему. И сразу же послышался смех Чимина. – Пхах, спасибо.. Я поел. – смеясь выдавил Чими и ушел в свою комнату. – Пей! – прикрикнул старший и стал собирать посуду. Тэхен потёр место ушиба и молча взяв белые таблетки, отправил их в рот. – Теперь иди спать. – Джин уже стоял у раковины, моя посуду. В ответ Ви еле встал и поплелся в гостиную. POV Второй этаж Юнги тихонько вышел из комнаты девушки и прошёл к своей. Они находились буквально в двух шагах друг от друга. Он всё ещё не понимал: "Это чистая случайность или все таки она искала его? Если искала, то зачем? И как ей это удалось? ". С такими мыслями он зашёл в свою комнату и плюхнулся на стул, который стоял около компьютерного стола. На столе жили: два больших дорогих монитора, синтезатор, битбокс, куча бумажек с нотами и набросками песен, «море» банок от энергетика. – Аййщ! – зашипел Мин и руками заерзал на голове. – почему все так сложно?! Просидев несколько минут молча, парень резко встал и начала бегать по комнате что-то ища. Мятноволосый разбрасывал все что видел, лишь бы найти... Ту самую... Единственную.. песню.. которую он посвятил Юн... Но так и не смог отдать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.